TazBass Опубликовано 16 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Я вот не пойму, как быть. У моей гзхи посадочная(установочная) глубина 150мм. А в чертеже сечение порта(тунеля) 140мм. Что делать?:empathy2: Ссылка на комментарий
manul Опубликовано 16 мая, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Я вот не пойму, как быть. У моей гзхи посадочная(установочная) глубина 150мм. А в чертеже сечение порта(тунеля) 140мм. Что делать?:empathy2: Сдвинь первую перегородку, чтобы магнит влез. Разницы на слух не будет заметно. Или проставочное кольцо Для быстрой связи - vk.com/by_manul Ссылка на комментарий
TazBass Опубликовано 16 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Мм... А если делать короб по чертежу "короб для ВАЗ 08/9/13/14" под 12" , только последнее колено порта/тонеля(основной выход) сделать не 14см, а уже... Лучше давить будет? Или там же (на выходе) закругление сделать в углу ... Нужна Настройка чтобы с открытой дверью, на улице шабашило хорошо, т.к. Ширики громкие установлены. Ссылка на комментарий
manul Опубликовано 17 мая, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Мм... А если делать короб по чертежу "короб для ВАЗ 08/9/13/14" под 12" , только последнее колено порта/тонеля(основной выход) сделать не 14см, а уже... Лучше давить будет? Или там же (на выходе) закругление сделать в углу ... Нужна Настройка чтобы с открытой дверью, на улице шабашило хорошо, т.к. Ширики громкие установлены. Если зажать последнее колено, получится сужение и настройка чуть упадет. Скругление последнего поворота придаст басу немного больше точности. Для быстрой связи - vk.com/by_manul Ссылка на комментарий
ANJEI 13 Опубликовано 17 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Если зажать последнее колено, получится сужение и настройка чуть упадет. Скругление последнего поворота придаст басу немного больше точности. Тогда получится сужающийся ЧВ, так? И потеря в отдаче? Ссылка на комментарий
manul Опубликовано 18 мая, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 Тогда получится сужающийся ЧВ, так? И потеря в отдаче? Это будет прямой с сужением на выходе. Потери будут, но не большие. Для быстрой связи - vk.com/by_manul Ссылка на комментарий
LostPFan Опубликовано 18 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 Можете предложить более менее оптимальный ЧВ короб под R2D2-12? машина хэтч.:peel: Ссылка на комментарий
manul Опубликовано 18 мая, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 Можете предложить более менее оптимальный ЧВ короб под R2D2-12? машина хэтч.:peel: В принципе любой подойдет, ориентируйся на габариты, только для этого динамика лучше поджать площадь порта до 600кв. Ширину порта уменьшить до нужной площади. Для быстрой связи - vk.com/by_manul Ссылка на комментарий
KisA81 Опубликовано 18 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 Отличная тема!!! РЕСПЕКТ!!! Давно думаю об увеличении объёма готового домашнего саб. Есть все TS-параметры. Подскажите, в какой проге посчитать? На какую частоту настроить? В заводском корпусе фазик настроен на 37.5Гц. Да будет SOUND. URAL SOUND. Ссылка на комментарий
manul Опубликовано 18 мая, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 Отличная тема!!! РЕСПЕКТ!!! Давно думаю об увеличении объёма готового домашнего саб. Есть все TS-параметры. Подскажите, в какой проге посчитать? На какую частоту настроить? В заводском корпусе фазик настроен на 37.5Гц. Здесь можно почитать - (ЧВ) Четвертьволновой резонатор. Практика. В расчетах ничего сложного нет :hi: Для быстрой связи - vk.com/by_manul Ссылка на комментарий
KisA81 Опубликовано 18 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 ЧВ - это хорошо, но это будет ГРОБ (порт 500см2 х 245см). Можно ли посчитать в БассПорте или Спикершопе? Подходят ли эти проги для рассчёта домашки? Да будет SOUND. URAL SOUND. Ссылка на комментарий
manul Опубликовано 18 мая, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 ЧВ - это хорошо, но это будет ГРОБ (порт 500см2 х 245см). Можно ли посчитать в БассПорте или Спикершопе? Подходят ли эти проги для рассчёта домашки? Hornresp, но я в ней не шарю. Для быстрой связи - vk.com/by_manul Ссылка на комментарий
Kok01 Опубликовано 18 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 есть испробованый короб для урал ас 12.3? Ссылка на комментарий
LostPFan Опубликовано 19 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 В принципе любой подойдет, ориентируйся на габариты, только для этого динамика лучше поджать площадь порта до 600кв. Ширину порта уменьшить до нужной площади. Спасибо, попробую сделать Ссылка на комментарий
ultrix Опубликовано 20 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 как расчитать чв под две 15? под одну понятно ,померил и вперед , а с двумя? скиньте параметры расчета длинны порта и сколько кв делать ( если есть у кого) 2х Hannibal HL-15 , 2x HL 1000.1D, Alpine 9833 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти