у409ва123rus Опубликовано 12 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Прошу прощения за глупый вопрос.... На углах перегородки не нужны? И для чего вообще они?:blush: Ссылка на комментарий
Алекс НВ Опубликовано 13 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Подскажите чв под jl13w7, Машина хэтчбек, динамик и порт в верх! Порт 900 кв.см,что бы до 60-65 играл. Размеры ширина 900 мм, длина 600 мм, высота .....думаю до 600 мм! Ссылка на комментарий
KisA81 Опубликовано 13 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Доброго времени! Огромное СПАСИБО за чертёж "домашки" под 6,5". Начитавшись теории взялся за практику. Вот что получилось: http://lanos-club.ru/forum/index.php?showtopic=25226 Колонки не покрашены, т.к. ещё не выбран цвет отделки. Да будет SOUND. URAL SOUND. Ссылка на комментарий
andrey$ Опубликовано 15 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 подскажите пожалуйста для 3ех десяток площадь порта(тунеля), опираясь на данные таблицы №2 из 1го поста, в отношении музыкальность-громкость, будет равна примерно 1350 кв.см. ??? правильно??? P.S. влезет ли короб в багажник ВАЗ 2101? Ссылка на комментарий
manul Опубликовано 15 ноября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 andre2108, конечно же не влезет. В твой багажник максимум 700-800кв Для быстрой связи - vk.com/by_manul Ссылка на комментарий
andrey$ Опубликовано 16 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 (изменено) andre2108, конечно же не влезет. В твой багажник максимум 700-800кв ну а с площадью я не ошибся? Изменено 16 ноября, 2013 пользователем andre2108 Ссылка на комментарий
[REMUS] Опубликовано 17 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 (изменено) manul, помогите пожалуйста, имею DD 510b в ФИ, настройка 38 Гц, решил попробовать чв, нашел ваши чертежи, но не один не подошел по длине, между арками 70 см, чтобы было нагляднее как установлен короб фото так вот, можете накинуть мне чертежик короба, наподобии этого главное чтобы длина была 66cм максимум, а высота 32, настройка не выше 38Гц (сейчас 38Гц, меня устраивает очень даже), заранее спасибо Изменено 17 ноября, 2013 пользователем [REMUS] DD тема, брат!:music: Ссылка на комментарий
manul Опубликовано 17 ноября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 [REMUS], повороты только обязательно скругли Для быстрой связи - vk.com/by_manul Ссылка на комментарий
[REMUS] Опубликовано 17 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 manul, извини, пересчитал сегодня точно, в длину максимум выходит 66 см( DD тема, брат!:music: Ссылка на комментарий
manul Опубликовано 17 ноября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 ;1162748']manul' date=' извини, пересчитал сегодня точно, в длину максимум выходит 66 см([/quote'] Я тебе 63 сделал в длину Для быстрой связи - vk.com/by_manul Ссылка на комментарий
grant Опубликовано 18 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Всем привет, запилил себе на 8" динамике ЧВ по этому чертежу в багажнике седана встал идеально, размер увеличивать нельзя. Вопрос - как правильно ещё один 8" дин поставить в этот короб? и будет ли вообще смысл от него. Спасибо! Ссылка на комментарий
Mr_vAv Опубликовано 18 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Всем привет ребята! Долго я смотрел за вашей группой, и хочу сказать, что вы дело хорошее делаете, молодцы! Каждый раз как вижу новый ЧВ, восхищаюсь. И вот проскочила мысля сделать собственный, но тут оказалась одна проблема, что я дуб дубом в этом! По собирая всякий хлам у друзей, у меня получилась следующая картина: Усь HYUNDAI H-SA6041 Колонка буфера HYUNDAI H-CSP 101 F 400 w 10" Колонки задние Pioneer 2шт 200W Магнитола Pioneer DEH-X3500UI Размер багажника 150X40 примерно) Меня мучают следующие вопросы: 1. Что такое настройка Герц и где её делают 2. Как мне сделать что бы фронт и тыл пели одинаково, и при этом играть буфер 3. Где мне найти чертежи под мою колонку 4. Чем обшивать готовый буфер. Если не сложно, расскажите что и куда тыкать, где что крутить, что бы все было красиво как и у вас. Руки растут откуда нужно! Ссылка на комментарий
manul Опубликовано 18 ноября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 grant, не надо вторую пихать, лучше дин поменяй на 10 дюймов Для быстрой связи - vk.com/by_manul Ссылка на комментарий
manul Опубликовано 18 ноября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Меня мучают следующие вопросы: 1. Что такое настройка Герц и где её делают 2. Как мне сделать что бы фронт и тыл пели одинаково, и при этом играть буфер 3. Где мне найти чертежи под мою колонку 4. Чем обшивать готовый буфер. 1.Настройка выбирается от музыкальных предпочтений и возможностей динамика. 37-40Гц хватит для прослушивания разных жанров музыки. 2.Тыл продай и купи отдельный усь на фронт. 3. 4. Обшить карпетом Для быстрой связи - vk.com/by_manul Ссылка на комментарий
Mr_vAv Опубликовано 18 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 1.Настройка выбирается от музыкальных предпочтений и возможностей динамика. 37-40Гц хватит для прослушивания разных жанров музыки. 2.Тыл продай и купи отдельный усь на фронт. 3. 4. Обшить карпетом Я заметил что для 10" все чв идут сужающие, в чем отличие от обычного? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти