fostor Опубликовано 1 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 а как 3*0 заходят в разъем усилителя или у стингера не совсем три ноля? с легкой кастрацией лишнего все плотно входит. ну и у стингера есть адаптеры еще на крайняк Студия Sound Design Ссылка на комментарий
Shadow Опубликовано 1 августа, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 (изменено) а как 3*0 заходят в разъем усилителя или у стингера не совсем три ноля? с легкой кастрацией лишнего все плотно входит. ну и у стингера есть адаптеры еще на крайняк :good: В AQ20 112кв.мм. входы... надеюсь что рез будет выглядеть примерно так же Самое главное, а то пофигу будет как оно выглядит если не давит. Рассчитываю на рост от 0.5 до 1Дб к резу AQ, надеюсь не слишком оптимистичный прогноз, а то автоматом сливаю = пара AQ310 в заначке... Изменено 1 августа, 2013 пользователем Shadow DDAudio, SoundQubed, NTA Ссылка на комментарий
fostor Опубликовано 1 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 Вон чего... Круто!!! Студия Sound Design Ссылка на комментарий
DDMoscow Опубликовано 2 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 z312 и z412 рядом сфоткать бы. 4" только в руках держал, весит ой блин как много... DDAudio Ссылка на комментарий
GarajMan Опубликовано 3 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 Тестил?.... монстра :dance: Team DC Audio Ссылка на комментарий
Shadow Опубликовано 3 августа, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 Тестил?.... монстра Он выше оказался, ящик от ак с ним не вошел по ширине, дин в крыло упирается Сегодня пильнул новый... Завтра "семейный день", а в пн вечером постараюсь запустить. DDAudio, SoundQubed, NTA Ссылка на комментарий
Русик Опубликовано 3 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 ох уж эти семейные дни))) весь график подготовки сбивают))) Team Tyumen-Чемпионы РФ RASKA - 2013,14 AMT спл шоу - 2014 Ссылка на комментарий
Shadow Опубликовано 3 августа, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 ох уж эти семейные дни))) весь график подготовки сбивают))) Доче полгодика, оно мне самому надо, а то с моей работой на неделе и так домой прихожу только ночевать... DDAudio, SoundQubed, NTA Ссылка на комментарий
DDMoscow Опубликовано 3 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 вово, потом будет дочка спрашивать: дядя, ты кто? DDAudio Ссылка на комментарий
pino2007 Опубликовано 3 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 Дети святое, у моей любимый трек "Басс клуб - громкие машины", надеюсь на следующий год уже со мной по соревнованиям поедет. "Помогу чем смогу" в Ростове-на-Дону 890548шесть959шесть Ссылка на комментарий
Омни Опубликовано 3 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 вово, потом будет дочка спрашивать: дядя, ты кто? Я Шадо, девочка :empathy: Знакомые проблемы )) Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 4 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 Я Шадо, девочка :empathy: Знакомые проблемы )) Доченька, это не папа, это левый мужик (с) Интерны Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Shadow Опубликовано 5 августа, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Запустил зетку, пока 153.6 в 0.5, ящик потолстел в сечении и похудел в длине. Все вошло, но у дина хода всего 2-3см, не больше, но работает конечно как AQ в 2ом - никакого напряга нет и близко. Не думал что будет совсем прям такая разница, буду разжимать потихоньку и чуть укорочу порт, надеюсь поможет... DDAudio, SoundQubed, NTA Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 5 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Вадик не томи, фотки саба давай в коробе:-) запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
Омни Опубликовано 5 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 нада 2 аку20 на каждую катуху, ну шоп напряг образовался )))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения