avto stil Опубликовано 21 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Это я писал...не увидел что Женькин акаунт открыт...... Ну так расскажи за понимание и правду жизни .....:hi: да по последним страницам похоже что у вас междусобойчики там поэтому и сказал про секту:sarcastic: а там альфард и что там пиар.ну хз. просто отличайте кислое от сладкого:nea: vk.com/music4life64 Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 21 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 да по последним страницам похоже что у вас междусобойчики там Team Kicx ! Ссылка на комментарий
ivStalin Опубликовано 21 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Прочитал 6 страниц полной бредотни:praising: Реальные что вы глотку рвете? Скоро карфест приедете и всех накажите если вы так считаете Не надо ругатся и мерится писками, вы все занимаетесь одним делом и живете в одном городе, я понимаю устроили бы зарубу с другим городом, а так между своими же друзьями эт как то... Антох про усы я тебе объяснять не буду, ты походу в армии не служил, дед твой не воевал, что бы его в внук или правнук клеил гитлеровские усы, свастику на лбу еще бы на рисовал :hi: Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 21 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 :sarcastic: :facepalm: ::an:: 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 21 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 ... Антох про усы я тебе объяснять не буду, : Если ты хочешь аналогий или к чему прикопаться....то могу сказать то что ты тоже не особо далеко ушел со своим ником и тем поступкам которые вытворял твой персонаж.....тут еще поспорить можно кто хуже из двух диктаторов.....у одного цель была завоевание мира....у второго мочить всех подряд в стране.....так что на твоем месте лучше промолчать.....защитнечек :hi: Team Kicx ! Ссылка на комментарий
death063 Опубликовано 21 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Пля реальные, накуй в этой теме с рать то? НемеЦкий диск рукам покоя не дает:scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 21 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 death063, видимо прёт изо всех щелей.... я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
GZ Team UA Опубликовано 21 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Ну вот ВАм в догонку САМЫЕ ГРОМКИЕ ох и маразм... [sIGPIC][/sIGPIC] dB Drag Racing Ukraine Ссылка на комментарий
Ринат63 Опубликовано 22 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Женя, Антон Молодцы Всем трусы порвали 2 х DeafBonce db123d1 + Ae5500 = 150+ ::hair:: Ссылка на комментарий
alberto Опубликовано 22 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Пацеки развлекаются ! добились к чему шли,- что ? ;не радоваться !? Все ... кто , увидел подаплеку нацисткую , как минимум не имеет чувство юмора ! Дениска, Ефиоп,ИВсталин и т.д.и т.п. ! почему бы вам, допустим не одеть китайские наряды и сделать хотя-бы ,что ннибудь похожее !! спть песню или сделать сценку !! у вас на ето просто не хваатит !!! А реальные подошли к делу творчески !!! Так, что как минимум, надо было поржать ,и сказать,на площадке увидимся !!! [sIGPIC][/sIGPIC] Puto amo !!!! Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 22 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Дениска, Ефиоп,ИВсталин и т.д.и т.п. ! почему бы вам, допустим не одеть китайские наряды и сделать хотя-бы ,что ннибудь похожее !! спть песню или сделать сценку !! здесь не форум клоунов и я к ним никогда не относился,видимо по этому:hi: я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Гость Efiop Опубликовано 22 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Пацеки развлекаются ! добились к чему шли,- что ? ;не радоваться !? Все ... кто , увидел подаплеку нацисткую , как минимум не имеет чувство юмора ! Дениска, Ефиоп,ИВсталин и т.д.и т.п. ! почему бы вам, допустим не одеть китайские наряды и сделать хотя-бы ,что ннибудь похожее !! спть песню или сделать сценку !! у вас на ето просто не хваатит !!! А реальные подошли к делу творчески !!! Так, что как минимум, надо было поржать ,и сказать,на площадке увидимся !!! в испании или от куда ты там одевайся и делай сценки и ржи там же... никто не запрещает радоваться, но не в теме про соревнования где их небыло, а будут хамить - будет разговор другой, вернее его вообще не будет... про нацистов мое мнение, не для таких людей деды и прадеды ложились костьми за наше светлое будущее... их право разводить на этом форуме цырк, для этого есть треп, там и выступайте...::new_russian:: Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 22 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 сочувствую вам! 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 22 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 взаимно:empathy2: я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
alberto Опубликовано 22 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 В КВНе постоянно гитлер мелькает ! и че теперь !?? все нацики что ли !? гитлер в третьем поколении уже, повод для шуток !!! У меня дед всю войну прошел ! [sIGPIC][/sIGPIC] Puto amo !!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти