Maks73rus Опубликовано 29 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Тут немного проморгали один важный момент, если с спл понятно все, то в бассрейсе есть подвох... Формат соревнования бассрейс... Классы 119.9; 129.9; 139.9 и все. Остальное чисто между собой помериться) Хотя в 149,9 идет только Женек, так как мои результаты сильно не дотягивают до этого класса... Второе... Организаторы предлагают сделать замеры в бассрейсе с открытыми дверями... Привлечь побольше бублики... Постреляв вечером, понял что с двумя открытыми дверями выступать я не вижу смысла... Поясню... Погоняли с Денисом систему, лучшее что показал датчик 139.5... Сабом придет конец в данной ситуации... Набалтывать смысла нет... Поговорил с организаторами пришли к решению бассрейс с одной открытой дверью... Так что высказываемся, чтоб на площадке для всех не было приколом что бассрейс с открытыми дверями) И маленький соц опрос для тех едет. ТУРБАЗА НУЖНА??? ::yu:: Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 29 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Ребятки! Бассрейс по официальным правилам, проводится в полностью закрытой машине, а открытые одна-обе двери на басрейсе...это откровенная ахинея!! то что вы не можете обеспечить класс выше 139.9, говорит мне о том, что моей машине там делать нечего, ибо потратить деньги на дорогу на бенз и на жратву только для того, чтоб вас там развлеч......не вижу смысла! Если уж решили открывать двери, то это будут замеры по правилам АМТ спл шоу!!!! Средний рез с открытыми дверями за 30 секунд на музыкальном материале...... Если все останется как есть, то калина точно едет мимо, прямой наводкой домой........ зы Ничего личного ребята! 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
rea|Pisarev Опубликовано 29 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 +1. бассрейс всегда проводился в закрытом авто, это азартный вид соревок, салон должен быть закрыт, мало ли какой нибудь хулиган че нибудь учудит (крикнет скажет отвлечет) и рука крутанет громкость, а это провал... только закрытый автомобиль Ссылка на комментарий
Николай404 Опубликовано 29 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 сколько вопросов:greeting: rea|AHTOXA, сделаем вам площадку попросторнее, в рамках размера рулежной полосы по датчику: пост #7 Датчик - USB BASS Meter(PRO Edition) ПО скорее всего новое(2.3.2), завтра проверим его работу. завтра же точно скажу по положениям дверей [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Николай404 Опубликовано 29 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 rea|EVGEN, не успеваю отвечать)) в данной ситуации я за закрытые двери, но один такое решение принять не могу. [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
ToJIcTbIu Опубликовано 29 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 ну а че вас так смущает с одной открытой дверью? рез выше,динамики вы не уложите не переживайте=) Студия автозвука AudioCar г.Ульяновск Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 29 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 а открытые одна-обе двери на басрейсе...это откровенная ахинея!! тут вроде не официальные мировые соревнования,а местного формата,где люди могут вносить СВОИ изменения проводя СВОИ соревнования я бы предложил например с одной открытой водительской дверью или одним стеклом(водительским) - зрелищности намного больше:good: то что вы не можете обеспечить класс выше 139.9' date=' говорит мне о том, что моей машине там делать нечего[/quote'] практически в любой громкой машине можно участвовать вплоть до класса 119,9 и все кто приезжал к парням на тренировки перед Эксповолгой могли это наблюдать. Я сделал 2 пробы в 139,9, меня устроило,после чего я весь вечер составлял пару другим в классах 129,9 и 119,9 :bye: так что твои выипоны тут ни к чему:bye2: я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 29 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Ребятки! Бассрейс по официальным правилам, проводится в полностью закрытой машине, а открытые одна-обе двери на басрейсе...это откровенная ахинея!! то что вы не можете обеспечить класс выше 139.9, говорит мне о том, что моей машине там делать нечего, ибо потратить деньги на дорогу на бенз и на жратву только для того, чтоб вас там развлеч......не вижу смысла! Если уж решили открывать двери, то это будут замеры по правилам АМТ спл шоу!!!! Средний рез с открытыми дверями за 30 секунд на музыкальном материале...... Если все останется как есть, то калина точно едет мимо, прямой наводкой домой........ зы Ничего личного ребята! Женек! к тебе в 149,9 полезу с кривым коробом, прям без подготовки))):yahoo: могу на низкой кока коле, зрелищности будет зрителям и без всяких там открытых окон. п.с.: если хотите зрелищности - то команда реалтим, уверен , что неоткажет в этом и вне зачета пораздувает всевозможные волосы у всей публики::hair:: запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 29 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 ну а че вас так смущает с одной открытой дверью? рез выше,динамики вы не уложите не переживайте=) делать с открытой дверью ради повышения реза? п.с.: если и проводить басрейс то я за оригинальный басрейс запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
rea|Pisarev Опубликовано 30 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Качево на площадке и так будет. Если решите делать с одной открытой, я тоже еду домой мимо соревок Ссылка на комментарий
rea|Pisarev Опубликовано 30 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Cowboy63,:facepalm: Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 30 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 (изменено) тут вроде не официальные мировые соревнования,а местного формата,где люди могут вносить СВОИ изменения проводя СВОИ соревнования я бы предложил например с одной открытой водительской дверью или одним стеклом(водительским) - зрелищности намного больше:good: практически в любой громкой машине можно участвовать вплоть до класса 119,9 и все кто приезжал к парням на тренировки перед Эксповолгой могли это наблюдать. Я сделал 2 пробы в 139,9, меня устроило,после чего я весь вечер составлял пару другим в классах 129,9 и 119,9 :bye: так что твои выипоны тут ни к чему:bye2: с тобой что-то обсуждать нет желания! поэтому шел бы ты лесом вообще! зы и это научись выипоны отличать от имхо! Изменено 30 мая, 2013 пользователем rea|EVGEN 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
N-sk Опубликовано 30 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 + за закрытые двери) Ссылка на комментарий
антон206 Опубликовано 30 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Дайте уже точный ответ с открытыми или нет??? PRIDE CAR AUDIO:bomb: Ссылка на комментарий
Ba$ik Опубликовано 30 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Тут немного проморгали один важный момент, если с спл понятно все, то в бассрейсе есть подвох... Формат соревнования бассрейс... Классы 119.9; 129.9; 139.9 и все. Остальное чисто между собой помериться) Хотя в 149,9 идет только Женек, так как мои результаты сильно не дотягивают до этого класса... Второе... Организаторы предлагают сделать замеры в бассрейсе с открытыми дверями... Привлечь побольше бублики... Постреляв вечером, понял что с двумя открытыми дверями выступать я не вижу смысла... Поясню... Погоняли с Денисом систему, лучшее что показал датчик 139.5... Сабом придет конец в данной ситуации... Набалтывать смысла нет... Поговорил с организаторами пришли к решению бассрейс с одной открытой дверью... Так что высказываемся, чтоб на площадке для всех не было приколом что бассрейс с открытыми дверями) И маленький соц опрос для тех едет. ТУРБАЗА НУЖНА??? Я бы остался, на турбазу съездил бы, опять же кто едет? Не хотелось бы одному там скучать...:hi: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти