Денис 600 Опубликовано 21 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 давай встречу - и вместе поедем, 89272607шесть30 Димка позвони Антошки. Они едут Ссылка на комментарий
rakiim Опубликовано 21 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Приеду с пацанами, погляжу, кто кому , кому кто натянет))) Может что новое увижу... "DC Audio Samara" Ссылка на комментарий
serega.swl Опубликовано 21 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 приеду... Ссылка на комментарий
Першиневский Опубликовано 21 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Народ, мы тут уже. Кто тут? Денег у нас нет. Инсталл делать не на что. Мяяяяуууу. Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 21 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Организатор, не влазий, это темный лес... ::yu:: Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 21 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Мой юный друг ! Вы понимаете разницу между оплатой за въезд и регистрационным взносом за судейство ? Спонсоры нам дают финансы за предоставляемые им услуги по рекламе. Мы перед ними отчитываемся и платим налоги. Еще раз прочтите свой бредовый пост и вам должно быть весело . Мой престарелый товарищ, мне надоело уже с вами препираться. Вы в чужом глазу соринку увидели,а в своём бревна не разглядите ни как :praising: Идите разберитесь почему у вас соревнования после обеда начинаются и заканчиваются ближе к полуночи, да музыку включать на площадках соревновательных запрещают:lol::bye2: PS Видимо вас гложет зависть,что вас не позвали на CarFest провести свой этап АМТ так вы аппетит умерьте, может и к вам люди повернуться:hi: я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 21 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
мака Опубликовано 21 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 да я бы штуцер отдал бы..... но цуко по состоянию здоровья- НИКАК.... печалька:bad::sorry: :pics:::hair:: и главное поменьше ::new_russian:: всем новых резов и справедливой битвы!!!!!!!!!!!!!!!!! УДАЧИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 22 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 да я бы штуцер отдал бы..... но цуко по состоянию здоровья- НИКАК.... Выздоравливай ! Здоровье важнее всего ! Всем удачи и ждём на площадке !!!:greeting::winner_first: я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
rea|Pisarev Опубликовано 22 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 Дождь заипал, регистрация в спл еще не началась... На въезде на площадку у меня умер геныч, это провал. Заряжаюсь с Антохиной 86 машины, попробую жахнуть с акб Ссылка на комментарий
maratrz Опубликовано 22 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 вчера гудел он чет я думал норм brx 2400, 4 ural ak10 Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 22 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 (изменено) поговаривают, что сегодня там провал по всем направлениям.... Изменено 22 июня, 2013 пользователем rea|EVGEN 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
User37 Опубликовано 22 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 фото может кто хоть кинет или видос Верить – значит отказываться понимать Ссылка на комментарий
Денис 600 Опубликовано 22 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 Замеры проходят по плану . Ссылка на комментарий
rea|Pisarev Опубликовано 22 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 Ждем финальных замеров БР, квалификация кончилась, дождь нет Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения