DENNN163 Опубликовано 18 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Maks73rus, не в моем стиле!))))я всегда жарю в шишку клипом с севших акб, это мой секрет хорошего реза))))))) Ну вотсам себя сдал:lol:"жарю в шишку клипом с севших акб"(с) это мать твою чертов нигер сраный лозунг:lol::lol::lol:типа как в песенке старой какой-то)))делай как я:lol: Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 18 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Andryshka Опубликовано 19 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Че у вас там со взрывами??? как ситуация? щас орги живо придумают как еще бабло поднять, с каждой зажигалки еще по 5 тысяч) [sIGPIC][/sIGPIC] Excluzive Sound Studio Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 19 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Че у вас там со взрывами??? как ситуация? щас орги живо придумают как еще бабло поднять, с каждой зажигалки еще по 5 тысяч) :lol::lol::lol::lol: Team Kicx ! Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 19 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Антошка. тыж на территорию заезжать будет. спряч в запаску мне пару палтарашек пиваса, что там не обламываца на субботу? Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 19 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Антошка. тыж на территорию заезжать будет. спряч в запаску мне пару палтарашек пиваса, что там не обламываца на субботу? Ты уже спалилсо, теперь у нас в запасках и в коробах пивас искать будут:-) запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 19 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 У многих короба от 200 и больше литров, суем туда пивас и едем))) Интересно проверять будут) А потом на досмотр я свою машину все равно не предоставлю) ::yu:: Ссылка на комментарий
Ba$ik Опубликовано 19 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Антошка. тыж на территорию заезжать будет. спряч в запаску мне пару палтарашек пиваса, что там не обламываца на субботу? Рыбы в карманах могу принести:hi: Ссылка на комментарий
Ba$ik Опубликовано 19 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 :lol::lol::lol::lol: судя по всему, со взрывами в Тольятти все хорошо! Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 19 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Ты уже спалилсо, теперь у нас в запасках и в коробах пивас искать будут:-) Блин чувак. мож ты спрячеш аа???? две полтарахи в порт!!! Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 19 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 судя по всему, со взрывами в Тольятти все хорошо! бас гатовся к :drinks: и :dance:))))) Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
Ba$ik Опубликовано 19 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Со своим мангальчиком можно? штрафы не предусмотренны.? естественно, рядом огнетушитель мешок с песком и пакет для мусора... Жду Пензу! Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 19 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 (изменено) судя по всему, со взрывами в Тольятти все хорошо! Стабильно от 7 до 12 киловаттт в 1 ом......:lol::lol::lol: Ваня рекомендует :lol::lol::lol: Иногда и 20 прилетает в мост на 0.125...но клипует просто ужасно :lol::lol::lol: Изменено 20 июня, 2013 пользователем rea|AHTOXA Team Kicx ! Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 19 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Жду Пензу! А нас....??? ::focus:: Team Kicx ! Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 19 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Со своим мангальчиком можно? штрафы не предусмотренны.? естественно, рядом огнетушитель мешок с песком и пакет для мусора... Жду Пензу! сашка пивас пряч да побольше))) Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения