Boff4ik Опубликовано 9 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 А в новичке какие резы?) Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 9 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 Антох ты когда все успеваешь) ::yu:: Ссылка на комментарий
Maks_Karpov Опубликовано 9 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 А в новичке какие резы?) 141 с чем то , кто то вроде дунул на 12ке. Ну нехилый такой новичек был [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 9 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 итак, много фот, закину все подряд, на сортировку времени нету))) вцелом этап понравился. рад личному знакомству с Русиком, Басхедом Лехой, Пенсом Сергеем, Карповым Дениской - мега позитивные человечища!!!!!!:drinks: всем спасибо, буду рад снова встретится) запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 9 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 9 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 Сколь надул Антохин?) 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 9 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 ничтожно мало, 138+ запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 9 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 ничтожно мало, 138+ ))) ну теперь то ты знаешь что делать!;) 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 9 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 Антох ты когда все успеваешь) да а че там успевать то?:sarcastic: запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
Denis.Ka Опубликовано 10 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 antoha086, спасибо за добрые слова ;) а по результату, не рассссстраивайся ты так это норм цифры по идее, учитывая мощность уся, они звучат немного нелепо, но зато кто понимает суть спл-шоу тот оценил. Может хоть после твоих цифр народ начнет понимать что 150 в спл-шоу это капец как дохера и не будут сравнивать с пиком на закрытых дверях в своих машинах. Ссылка на комментарий
Denis.Ka Опубликовано 10 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 На следующий этап надо им судью с Юга послать) Т.е я уже не актуален?! :))))) мужики вы реально сравниваете *опу с пальцем. У нас на этапах еще не было таких мощностей как в ваших системах, максимум по моще это был Лёша Овердоз с одного гз 1.10 к в 1 ом и результат 145+ а остальные просто дети по сравнению с вами :)))) ну 2 кекса 1.900 мостов в 0,5 или скар 4500 или м4а ну никак не сравнится с мостами гз 1.10к на хорошем питание. По динамикам так же, у нас топовых то динов ни у кого же практически нет - у всех скромненькие динамики.... Ссылка на комментарий
Onegin Опубликовано 10 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 хороший был этап все понравилось)Сарапул я считаю выступил хорошо резы конечно не чемпионские(:peel:) но зато все с чашкамибыл рад увидеться со всеми старыми знакомыми! Ссылка на комментарий
Andryshka Опубликовано 10 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 antoha086, Поздравляю! Кубок прикольный) [sIGPIC][/sIGPIC] Excluzive Sound Studio Ссылка на комментарий
ctydent Опубликовано 10 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Т.е я уже не актуален?! :))))) мужики вы реально сравниваете *опу с пальцем. У нас на этапах еще не было таких мощностей как в ваших системах, максимум по моще это был Лёша Овердоз с одного гз 1.10 к в 1 ом и результат 145+ а остальные просто дети по сравнению с вами :)))) ну 2 кекса 1.900 мостов в 0,5 или скар 4500 или м4а ну никак не сравнится с мостами гз 1.10к на хорошем питание. По динамикам так же, у нас топовых то динов ни у кого же практически нет - у всех скромненькие динамики.... А у кого мосты из гз 1.10к??? Лично у меня пока стоит один усилок , у Бигфриза тоже . А у кого еще такие уси есть , я не знаю . Да и динамики опять же у меня 30 SPL Ex, вроде как тоже не сильно мощные :biggrin: Не прибедняйтесь парни , просто пока давите на пол шишки и все:biggrin::biggrin: Ссылка на комментарий
ctydent Опубликовано 10 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 antoha086, спасибо за добрые слова ;) а по результату, не рассссстраивайся ты так это норм цифры по идее, учитывая мощность уся, они звучат немного нелепо, но зато кто понимает суть спл-шоу тот оценил. Может хоть после твоих цифр народ начнет понимать что 150 в спл-шоу это капец как дохера и не будут сравнивать с пиком на закрытых дверях в своих машинах. Золотые слова!!!!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти