unrea|EVGEN Опубликовано 27 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 Это как? ну к примеру и в монстр и в профессионал может одна и та же машина пройти запросто....правила свежие скачал и весь раздел по давлению перечитал! 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
fostor Опубликовано 27 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 Тогда можно. Все правильно сделал. Студия Sound Design Ссылка на комментарий
pobeda Опубликовано 27 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 мужики, там мойка у вас поблизости будет? АМТ Любитель седан - 157,16 Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 27 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 Регламент – программа этапа АМТ в г. Тольятти 29 июня ! 7.00ч. – Сбор судей, регистрация участников, расстановка автомобилей. 9.00 - начало судейства категории Качество звучания и инсталляции. регистрация на площадке до 9 ? я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Денис 600 Опубликовано 27 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 мужики, там мойка у вас поблизости будет? Да, есть рядом. На 6 постов машин. Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 27 июня, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 регистрация на площадке до 9 ? Даже не знаю как ответить на этот вопрос....ну мы часов в 7-8 будем....регистрацию Онлайн прошли.....А у вас может тоже будет свой человек какой...так что выспетесь и к двум подъезжайте :lol: Team Kicx ! Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 27 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 Даже не знаю как ответить на этот вопрос.. а не помешало бы знать и прописать его в регламенте:empathy: я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
pobeda Опубликовано 27 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 а нам из пензы ко сколько ехать? онлайн рег тоже прошли АМТ Любитель седан - 157,16 Ссылка на комментарий
антон206 Опубликовано 28 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 регистрация на площадке до 9 ? Ден а вам по..х во сколько приезжать :hi: для вас с 9 и до 14.00 регистрация открыта вобщем как все свои дела сделаете приезжайте :lol: вы же будете шоу делать :yahoo: PRIDE CAR AUDIO:bomb: Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 28 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 :lol: 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
serega.swl Опубликовано 28 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 ))) А если серьезно, всем участникам уже в семь часов нужно быть на месте? Ссылка на комментарий
Andryshka Опубликовано 28 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 у нас еще не все запилено сегодня опять пилить стрелять и в ночь выезжать)) [sIGPIC][/sIGPIC] Excluzive Sound Studio Ссылка на комментарий
rakiim Опубликовано 28 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 Ух высплюсь, даже к 2м не приеду, не хочу :lol: Ну вы если что до 2х не начинайте, вдруг я передумаю :sarcastic: По делу, зрителем не хочется, а без уся никак)) "DC Audio Samara" Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 28 июня, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 а не помешало бы знать и прописать его в регламенте Регламент – программа этапа АМТ в г. Тольятти 29 июня ! 7.00ч. – Сбор судей, регистрация участников, расстановка автомобилей. с 9 уже начинаются официальные замеры в качсетве звучания и как бы начало соревнований....понятно что Категория давления начинается гораздо позже....но тем не менее думаю для тех кто зарегестрировался и добрался до площадки в 9.30-10.00 никто не откажет в выдаче конверта, особенно думаю иногородним....Ну это не значит что можно приехать к часу дня, получить конверт и готовится к замеру.... Тем более все мы знаем что президент АМТ отзывчивый и лояльный человек, и в ситуациях когда участник с другого города опаздывает по уважительной причине, поломка, еще какой форс-мажор....то практически всегда ситуация решается в пользу участника и он получает допуск...Но тем не менее не забываем про штрафные баллы за опоздание :hi: Team Kicx ! Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 28 июня, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 Хочется пожелать всем спортcменам Бассовй битвы в последний день подготовки чтобы все получилось, добиться желаемого результата и не растерять его по дороге !!!!! Еще раз всем удачи парни ....до встречи на площадке !!!! Напоминаю что в первом посту внизу есть мои контакты....у кого из иногородних возникнут трудности или какие заминки, звоните не стесняясь - помогу чем смогу !!!!! Team Kicx ! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти