rea|AHTOXA Опубликовано 28 июня, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 (изменено) Тольятти , включайте канал СТС там шас программа "Тольятти в Деталях" .....будут приглашенные гости рассказывать о предстоящем этапе АМТ в Тольятти....попробую на мобилу снять....потом кину че там вышло...наверно Антон с Резонанса расскажет про предстоящий этап :good: п.с. Чето парни совсем растерялись на телеке.....особенно Артемка затупил....но зато в телек прорвались парни,рассказали городу че и как и когда, молодцы....ох чую народищу будет просто весь город...:facepalm:::ass:: Изменено 28 июня, 2013 пользователем rea|AHTOXA Team Kicx ! Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 28 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 у нас еще не все запилено сегодня опять пилить стрелять и в ночь выезжать)) в ночь?:lol: скорее в утро вам дороги пару часов то... 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
Andryshka Опубликовано 28 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 rea|EVGEN, ну чтоб к 7 быть, надо часика в 3 пол 4 выдвигаться) хотя у нас на этот раз колонна маленькая едет,но все же, лучше не торопясь ехать [sIGPIC][/sIGPIC] Excluzive Sound Studio Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 28 июня, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 rea|EVGEN, ну чтоб к 7 быть, надо часика в 3 пол 4 выдвигаться) хотя у нас на этот раз колонна маленькая едет,но все же, лучше не торопясь ехать Если не сикрет че у вас в какие классы кто идет....??? :hi: Мы все машины по разным распихали....х.з. че выйдет....времени на подготовку как всегда небыло....моя вообще без генера стоит и вся разобранная....думал в Любитель 2 собрать....чето даже х.з стоит ли...там с резом в 150+ делать нечего....еще тут слух прошел что Гараж Мэн на Панде приедет :crazy: Team Kicx ! Ссылка на комментарий
Andryshka Опубликовано 28 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 (изменено) rea|AHTOXA, новичок, профессионал, третья машина на доработке еще) сегодня решится в какой класс, четвертая в любитель 2 отпала:( реза нет :( Изменено 28 июня, 2013 пользователем Andryshka [sIGPIC][/sIGPIC] Excluzive Sound Studio Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 28 июня, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 rea|AHTOXA, новичок, профессионал, третья машина на доработке еще) сегодня решится в какой класс, четвертая в любитель 12 отпала:( реза нет :( У нас тоже в новичек будет в професионале нет никого..в монстр ушли из профессионала :hi: Я в любитель 2 может...Газель в Моснстр...еще в спл-шоу может 8 фуверов Калина выкатит ....и то ее даже не мерили еще и не настраивали... Воообщем все как всегда...ничего не меняется :facepalm::sarcastic: Team Kicx ! Ссылка на комментарий
Andryshka Опубликовано 28 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 заруба в новичке будет?))) [sIGPIC][/sIGPIC] Excluzive Sound Studio Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 28 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 Антох, 8 вуферов это та калина на жиелях? Доделали уже? запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
maratrz Опубликовано 28 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 а я вот просто так 500рэ привезу и время общее потрачу:sarcastic:, но охото машинку показать, реза неть brx 2400, 4 ural ak10 Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 28 июня, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 Антох, 8 вуферов это та калина на жиелях? Доделали уже? Ну да она самая.....ну там еще работы писец.....только запустили в режиме обкатки , ничего не настроено, фальшиков закрывающих кишки, провода нет, ну вообщем наверно потусоваться она приедет...фронтом народ пободрить, получилось очень громко ::hair:: Разберемся по месту...вечером будем с ней шаманить.... а я вот просто так 500рэ привезу и время общее потрачу:sarcastic:, но охото машинку показать, реза неть Отставить, я вообще без гены на одном АКБ дуться еду за тыщу рублев Team Kicx ! Ссылка на комментарий
Denis.Ka Опубликовано 28 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 Судейская бригада в 50 км от Самары уже, обедаем и едем дальше. Так что подметайте дороги, стелите дорожки и не опаздывайте завтра на площадку. ;))) Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 28 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 О Дениска на подходе:-)!!!!! Самара скоро поедет акумы заряжать:-) запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
gaer0105 Опубликовано 28 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 мордовии машину только отдали((( все разобрано((( сил нет((( пилим. вечером уже надо выезжать. осталось 5 часов. Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 28 июня, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 Всем удачи парни !!!! Чтобы все было тип-топ !!!!! :dance: Team Kicx ! Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 28 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 с 9 уже начинаются официальные замеры в качсетве звучания и как бы начало соревнований....понятно что Категория давления начинается гораздо позже....но тем не менее думаю для тех кто зарегестрировался и добрался до площадки в 9.30-10.00 никто не откажет в выдаче конверта' date=' особенно думаю иногородним..[/quote'] ну вот так сразу бы написали - до 9 и всё,вместо всякого рода глумления... я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти