Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

Схемы и сервис-мануалы

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте . Помогите пожалуйста определить номинал резистора или хотя бы цветовую схему в блока драйв модуля Посмотрел в нете по фоткам УСИЛИТЕЛИ СХОЖЕЙ СХЕМОТЕХНИКИ :

planet audio 2250d

planet audio 2250d

spl z1x-3000d

power acoustik a3000db power acoustik ps1-5500d (Power Acoustik OV1-5500D- у меня такой)

Lanzar - HTG2600D Lanza - OPTI 2000D

Lanzar vIBE 1800D

Soundstream Picasso Series PCA2000D soundstream pca1500d

xsite xad2k

ed5619c8e746t.jpg f61aea1256d5t.jpg

Сгоревший в нижнем левом угле R174. Может у кого нибудь есть фото где можно разобрать цвет?

Проблема заключается в том что нижние плече оконечного каскада усилителя неработое ( иногда включается и также выключается, на не определеное вревя и в люьой момент) при этом биполярное питание оконечных каскадов усилителя начинает косить, именно на буферных конденсаторах ,и в одном плече начинает расти (и при этом превышает номенальное напрежение кондинсаторов ) ,а вовтором плече подает но сумарно остается таким же.

Изменено пользователем Evgenij

номинал резистора - 10к

PS просто так он бы не сгорел, проверяй все транзисторы, диоды и стабилитроны (рядом с этим резистором стоит на 5.6v)

Изменено пользователем stanislav_ld

Схема этой платы очень на мой взгляд похода на Dragster dad-1201,так что и схема всего остального должна быть похожа.

Сервис мануал на предыдущей странице.

Мisha сказал:
Схема Rockford Fosgate T2500 очень, очень надо помогите!!!
  Alex 26rus сказал:
Super72, Привет,У тебя может быть схема на Моник T1500-1BDCP

Ребят к сожалению, Америка дала официальный ответ что выложит схему для скачки только после официального снятия усилитилей с продажи....и то там год должен пройти чтоли....:hi:

Я даже не знаю интересно у официальных сервис-центров вообще есть схема или наобум чинят :biggrin:

Team Kicx !

Схемы мощных усилителей есть у кого? Стетсомы, и им подобное

управление по управлению всеми управлениями

здравствуйте,у меня стоит саб в машине я хочу ставить еще один,помогите подобрать,магнитола JVC ,4 колонки ,впереди hertz,сзади JVC по 490w, усилитель supra 4x150 и сабвуфер mystery ,хочется чего то большего подскажите ,что подойдет в плюс к этому всему что стоит у меня.и какой накопитель нужен ,если нужен вообще

Кому не трудно помогите понять что это за элементы: по позициям на плате усилителя- TH301, C305. Мануал на усилитель http://yadi.sk/d/veN2GOhBAhz8Q

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...