Чирик Опубликовано 6 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 majorov это-пиар, маркетинговый ход вроде уж давно понятно, не ? "демокар" для чего ? vk.com/prozvyk18 Ссылка на комментарий
XAH Опубликовано 6 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 пока баркас не собран, не стоит каких-либо заявлений делать А ты сомневаешься в прямоте рук Сергея Ремизова...? Я даже и не думаю что что то может пойти не так. Он отличный мастер знающий своё дело. И всегда как я вижу доводит их до конца:good: Ссылка на комментарий
tema74 Опубликовано 6 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 баркас заканчивает собираться. а победа то собрана. Ссылка на комментарий
majorov Опубликовано 6 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 пока баркас не собран, не стоит каких-либо заявлений делать ну это ведь не заявление совсем, а предположение)) там лития одного сколько, только на аккумах месяц играть будет)) судя по технике, уже понятно, как машинка будет петь Автозвук RePlay Волгодонск Ссылка на комментарий
majorov Опубликовано 6 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 Чирик, да понятно, что маркетинг, но уже от одного слова "вечность" становится противно. Автозвук RePlay Волгодонск Ссылка на комментарий
Nos music Опубликовано 6 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 Грустно всё ((( как же теперь будет жить 13-ха :cray: 2хGZPW 18SPL-EXTREME 4хGZPA 1.10000 + FRONT:greeting: Ссылка на комментарий
Black Air Опубликовано 6 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 Чирик, да понятно, что маркетинг, но уже от одного слова "вечность" становится противно. А еще одни любители использовать "легенда":biggrin: Ссылка на комментарий
1__Sanya__1 Опубликовано 6 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 Читал и что там ? вот это он ответил на один из коментов. Виталий Давыдыч Рома, спонсар сего мероприятия посчитал что он вершит судьбами народа и может позволить себе всё ! Поэтому дбдраг в моём лице отказался от этого спонсара на 2015г И как последствие я и Михаил Шевченко прекращаем дальнейшие провидения дбдрага! Ссылка на комментарий
алебастер96 Опубликовано 6 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 ситуация в общем и целом какая-то шляпная, парни вроде из лаудов нормальные, вошли в раж и по чрезмерному возбуждению на болаболили малька лишнего, что собственно характерно для винни и его бесноватого друга пятачка(любителя демонстрировать средний палец), че неподьемного такого принести искренние извинения, как "мужиков" мне видится их бы это не кисло так приподняло в глазах бассклубовцев, его окружения и просто людей мониторящих сие спектакль, устроить без лишней истерики и соплей с оттенками мира зарубу и по финалу не зависимо от результатов зафуярить апперетивчик, результаты сие вышеперичесленных актов запостить с фотками сюда и закрыть на этом вопрос) пысы, может нахер я все это здесь написал, и кровожадной публике тупо подавай мясо)))))) Штатка:sad: Ссылка на комментарий
Березин Александр Опубликовано 6 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 1__Sanya__1, Только не пойму с чего пост.спонсор альфард,премии были розданы получается от альфард??? Ссылка на комментарий
Березин Александр Опубликовано 6 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 Узнай кто админ сплетен автозвука)))) Ссылка на комментарий
Березин Александр Опубликовано 6 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 Альфард к вручения этих номинаций не имеет отношения уверен на 1000 процентов а вот кто их придумал это вопрос ! А то что винников затаил обиду на придумавших ему номинации это на лицо, вот только ошибся и вылил свой грязный пиар на тим Альфард Ссылка на комментарий
Vasechka Опубликовано 6 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 Да они получили заслуженную премию, на что тут обижаться? Нормальные магазины и студии себя так не пиарят как это делают ЛС.... На весь интернет кидаться такими фразами это просто цирк, они по сути просто имеют большие возможности, а реализации нету, нету результатов, мое мнение это обычные барыги автозвуком. Team DD 2*SQ 3.115 и 1*m4 Ссылка на комментарий
plus115 Опубликовано 6 мая, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 Чирик, да понятно, что маркетинг, но уже от одного слова "вечность" становится противно. противно тебе или нет, но пока ни один проект в России, не доказал, что он может играть столько на такой громкости. 13ха официально - самый стабильный проект в Российском автозвуке. И поправь меня, если где то были зарубы или видео валева дольше, чем зафиксировали мы. Цифры секундных и минутных резов в подписях на басе перечислять не стоит. А если тебе становится противно - то скорее всего, потому, что тебе нечего сказать в ответ. И всем спльщикам России огромный респект за резы в 30 сек и даже резы в минуты, с открытыми и закрытыми. Но уже не одна сотня человек видела на площадке кучу ждущих замера или остывающих после него машин и валящую тринаху. В Волгодонск тоже придет автозвук, главное хотеть делать автозвук, а не только обсуждать его на басе Ссылка на комментарий
plus115 Опубликовано 6 мая, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 Да они получили заслуженную премию, на что тут обижаться? Нормальные магазины и студии себя так не пиарят как это делают ЛС.... На весь интернет кидаться такими фразами это просто цирк, они по сути просто имеют большие возможности, а реализации нету, нету результатов, мое мнение это обычные барыги автозвуком. обычный это ты :) может все таки напишешь - что не такие уж обычные. Просто пока ты пишешь - мы делаем очень много. А своим пиаром вы уже достали. Пиар г-на нельзя сделать, просто потому что его видят каждый день в унитазе и им никого не удивишь. То, что ты называешь пиаром - это твой бомбящий пукан, ты пишешь, такие как ты подхватывают - вот то что вы, завистники называете пиаром. Остальное - это бизнес, который я делаю. И если бы я был обычным барыгой - я бы просто торговал. А если тебе нужны резы - 152.5 30 минут - в России пока никто не повторил И ПОКА НЕ МОЖЕТ ПОВТОРИТЬ, мы ждем Касима, думаю он будет достойным соперником, а не просто писакой басклуба. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти