Balrog Опубликовано 30 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 Мухах, жесткая снегурочка Pioneer 80+PolkAudio db6501+Revolt RS 400.4+JL12W3v3-4+KAP29 Ссылка на комментарий
Salten Опубликовано 20 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 сезон в самом разгаре, у кого какие продвижения? мои пока такие вес 87-88 кг, рост 182 см жим 127,5 на раз присед 160 на 4 в бинтах становая 200 на раз, ноги слабые, больше спиной тяну стаж с 2009 года FI BTL N3 Ссылка на комментарий
BlackXS Опубликовано 20 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 опа какие темы) а я уже 3 месяца как заниматься начал) за ум так сказать взялся) на 3 года совсем забил) мой данные: рост 180 вес 95 кг. жим 140 присед 210 становая 230... пока как-то так) но это пока все без химии) только спортпит) Штатка Ссылка на комментарий
k-r-v Опубликовано 21 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 Salten, слабый жим с твоим ростом. Ссылка на комментарий
Salten Опубликовано 21 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 k-r-v, жим пока растет потихоньку, этот вес я беру после 4-х рабочих подходов. FI BTL N3 Ссылка на комментарий
vast Опубликовано 21 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 Salten, слабый жим с твоим ростом. впервые слышу про зависимость роста и веса в жиме :facepalm: Ссылка на комментарий
BlackXS Опубликовано 21 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 печеньки помогут и жиму и приседу и всему остальному Штатка Ссылка на комментарий
Salten Опубликовано 21 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 ну кометы дадут в жиме 5-10 кг, не больше. FI BTL N3 Ссылка на комментарий
k-r-v Опубликовано 21 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 впервые слышу про зависимость роста и веса в жиме :facepalm: Логически подумай. Высокий человек должен весить соответственно и мышечная масса у него позволяет поднимать гораздо больший вес. Ссылка на комментарий
faralint Опубликовано 21 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 Логически подумай. Высокий человек должен весить соответственно и мышечная масса у него позволяет поднимать гораздо больший вес. а то что у него амплитуда больше ниче? и не всегда вес большой у высокого человека. 2 метровый человек может весить 60 кг и это будут кости. и человек с ростом 1.5м будет крепким выглядить так что в корне не согласен DC Audio. 150+ седан. 30hz Ссылка на комментарий
Skillz Опубликовано 21 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 Логически подумай. Высокий человек должен весить соответственно и мышечная масса у него позволяет поднимать гораздо больший вес. Интересно что федерации пауерлифтинга (wpc, ipa, wpa) не разделяют данную "логику" и делят спортсменов по весовым категориям. Аналогично поступает и олимпийский комитет по силовым видам спорта. Я вообще сходу не могу вспомнить хоть какой-то силовой вид спорта где деление на категории происходит иначе чем по весу спортсмена. Вы уверены что хоть сколько нибудь разбираетесь в данном вопросе? Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Ссылка на комментарий
Skillz Опубликовано 21 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 (изменено) Кстати, жим в 140кг это что-то в районе 1го взрослого/кмс для весовых категорий 90кг Чисто исходя из моих наблюдений за последние 15лет в залах это более чем достойный результат для людей кто занимается для себя/здоровья/внешнего вида Изменено 21 декабря, 2013 пользователем Skillz Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Ссылка на комментарий
BlackXS Опубликовано 21 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 Кстати, жим в 140кг это что-то в районе 1го взрослого/кмс для весовых категорий 90кг Чисто исходя из моих наблюдений за последние 15лет в залах это более чем достойный результат для людей кто занимается для себя/здоровья/внешнего вида ну так то да..... просто я раньше занималься пауэрлифтингом и выступал. тогда был в категории до 90 кг. результат жим 165 присед 250 и становая 230 ( то что было засчитано). ну а щас постарел и ослаб занимаюсь теперь не на результат а для формы и не более+ прошлые травмы дают о себе знать...( Штатка Ссылка на комментарий
k-r-v Опубликовано 21 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 а то что у него амплитуда больше ниче? и не всегда вес большой у высокого человека. 2 метровый человек может весить 60 кг и это будут кости. и человек с ростом 1.5м будет крепким выглядить так что в корне не согласен Ты про дрыща говоришь? Человек русским языком написал, что занимается с 2009 года. Вообще люди, прежде чем тягать железо и жрать химию, удосужитесь собрать инфу - что, с чем и когда. И голову тоже не плохо бы "качать" Ссылка на комментарий
k-r-v Опубликовано 21 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 Skillz, Если бы я написал, что при твоем весе и росте ты можешь жать гораздо больше без вреда для здоровья, то думаю, многие красноречивые ораторы промолчали. Думайте, господа, думайте, развивайте образное мышление:blum1: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти