S!mon Опубликовано 23 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 Егорка , для твоего веса хорошие результаты. Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 23 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 ТОлько на прошлой неделе закончилась силавая программа ну типа жим 8 подходов присед такой же,нормально прибавил. сейчас еще 2 программы пищу до лета сделать чтоб посуше стать Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 23 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 Егорка , для твоего веса хорошие результаты. спасиб ::bb:: Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
faralint Опубликовано 23 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 у меня все с жимом хренова вечно идет) 120 на раз. еле еле Приседы 160 на раз становая 240 на раз Вес 85-86, рост 193~ DC Audio. 150+ седан. 30hz Ссылка на комментарий
S!mon Опубликовано 23 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 В своей практике 1 раз применял силовой тренинг... Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 23 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 Не у меня 240 на раз :good: У нас в зале если такой вес собрать, то все блины у меня будут:sarcastic: Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
faralint Опубликовано 23 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 :good: У нас в зале если такой вес собрать, то все блины у меня будут:sarcastic: у нас точно так же почти)) а еще больше устаешь пока соберешь да разберешь штангу) DC Audio. 150+ седан. 30hz Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 23 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 В своей практике 1 раз применял силовой тренинг... я тоже не сторонник силовой методы (геморой только заработаешь) ну так 1-2 раза можно по 1.5 месяца Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
Skillz Опубликовано 23 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 становая 240 при росте 193 и весе в 86кг? уникум однако :D ..строение тела как у гориллы должны быть - ну там ноги в треть туловища и руки ниже колен Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Ссылка на комментарий
faralint Опубликовано 23 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 становая 240 при росте 193 и весе в 86кг? уникум однако :D ..строение тела как у гориллы должны быть - ну там ноги в треть туловища и руки ниже колен так и есть xD Кстати ноги худоваты, просто я весь жилистый шо пестес) DC Audio. 150+ седан. 30hz Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 23 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 у меня все с жимом хренова вечно идет) 120 на раз. еле еле Приседы 160 на раз становая 240 на раз Вес 85-86, рост 193~ Мне качется у тебя из-за роста(длинны рук) жим не идет хотя все зависит от физики.у нас парень твоей комплекции 145 жим на каклонной 8 раз шпарит::bb:: Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
mr.frog Опубликовано 23 марта, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 у меня чуток проще все: работаю на рельеф!!! одна неделя - большие веса для разгона! вторая неделя - вес, с которым можно сделать подконтрольных раз 12-15, причем повторы делаю медленные, чтобы мышца основательно прокачивалась и наливалась! жим лежа - максимум делал 140 (1раз) становая тяга - 140 (5 раз) приседы!!! с ногами у меня проблемы...приседаю с катастрофически маленьким весом - 65 кг (5 раз) но, почему-то у меня все идет не в мыш. массу, а в рельеф... с химией поигрался - хватит!!! колол раньше "ретаболил" - впечатлило, но потом пошел на сидячую работу и итог - набрал 30 кг. жировой массы...так что с химией сейчас вообще ТАБУ!!! может и поэтому вошел в тренировочное плато (забивка мышц и никакого роста)...предпочитаю природную мускулатуру... хотя, после тренировки чувствую себя разбухшим...в мышцах приятная усталость и наполнение кровью, а на утро - становлюсь таким же, как и до тренировки...хотя питаюсь правильно...:cray: DDM4A*(2)DD3510*DDc3b*(4)DDАW6.5 FI SP418*Hawker 400 Ссылка на комментарий
faralint Опубликовано 23 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 Мне качется у тебя из-за роста(длинны рук) жим не идет хотя все зависит от физики.у нас парень твоей комплекции 145 жим на каклонной 8 раз шпарит::bb:: Кстати у меня и мышцы груди не особо устают при жиме штанги, мой выбор сейчас - гантели по 50 в руку и :good: DC Audio. 150+ седан. 30hz Ссылка на комментарий
Skillz Опубликовано 23 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 респект )) если ноги подтянуть до приседа в 200, то за 300 вытянешь Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Ссылка на комментарий
S!mon Опубликовано 23 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 Штангу не жму. Предпочитаю гантели, т.к. при их использовании амплитуда больше. Но, опять же, при жиме штанги, прорабатывается не только грудь, но и другие мышцы верха. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти