mr.frog Опубликовано 23 марта, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 Можно подробнее о золотой середине. Очень интересен твой опыт. утром на тощак 3 стакана воды... через 20 минут овсенка с медом... в течении дня максимум воды... воды выпивал очень много...практически заливался ей...восстановил обмен веществ... воду выпивал ПЕРЕД ЕДОЙ...ни в коем случае не после... все кто пьют после еды - это не правильно... после 3 дня не ел...был голод - забивал голод водой...кг. таяли на глазах...в день уходило от 1кг. до 1,5 кг... + ко всему занятия...легкие и не напряжные! полсе тренировки обязательно ел, что нибудь сладкое (быстрый углевод) дабы восстановиться...!!!!!!!!!!!!! DDM4A*(2)DD3510*DDc3b*(4)DDАW6.5 FI SP418*Hawker 400 Ссылка на комментарий
S!mon Опубликовано 23 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 126 кг мощно... Ссылка на комментарий
mr.frog Опубликовано 23 марта, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 почему? чем жим гантелей настолько тяжелей штанги?..разве что сами гантели закинуть бывает проблематично )) а ты порпобуй сделать с весом в 20 кг. на руку и сделай повторы правильно и медленно, подконтрольно, не быстро!!! я потом на тебя посмотрю, как ты осилишь 10-ое повторение... DDM4A*(2)DD3510*DDc3b*(4)DDАW6.5 FI SP418*Hawker 400 Ссылка на комментарий
S!mon Опубликовано 23 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 Жесткая диета. Ничего не скажешь. Ссылка на комментарий
Skillz Опубликовано 23 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 Так Как гантели можно опустить ниже, соответственн усилий необходимо больше. ниже уровня груди? зачем? там от силы сантиметр-полтора разницы в амплитуде...да и редко кто так заморачивается Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Ссылка на комментарий
mr.frog Опубликовано 23 марта, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 бытует заблуждение, что качание пресса уменьшает талию и делает рельеф в обасти живота - БРЕД ПОЛНЕЙШИЙ!!!!!!! некоторые хвастаются, что делают на пресс по 80-120 скручиваний! я делаю 15-20 скручиваний, НО ПРАВИЛЬНО И МЕДЛЕННО, и прокачиваю лучше мышцы живота в 10 раз... уменьшить объем живота нужно НЕ накачиванием пресса! DDM4A*(2)DD3510*DDc3b*(4)DDАW6.5 FI SP418*Hawker 400 Ссылка на комментарий
Skillz Опубликовано 23 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 а ты порпобуй сделать с весом в 20 кг. на руку и сделай повторы правильно и медленно, подконтрольно, не быстро!!! я потом на тебя посмотрю, как ты осилишь 10-ое повторение... зачем? )) это даст дикую прибавку в росте мыщц? а ты попробуй опусить гантели в 50-60кг НЕ подконтрольно )) гарантирую тебе что на таком уровне весов - абсолютно все происходить подконтрольно Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Ссылка на комментарий
mr.frog Опубликовано 23 марта, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 ниже уровня груди? зачем? там от силы сантиметр-полтора разницы в амплитуде...да и редко кто так заморачивается ниже уровня груди - однозначно! затем, чтобы больше прокачать целевую мышцу, так как штанга такого не даст! в амплитуде там не см. и не полтора...там намного больше...ты опускаешь руки с весом намного ниже уровня груди...поэтому поднять тяжелее и тем самым мышцы отвечают на более быстрый рост! DDM4A*(2)DD3510*DDc3b*(4)DDАW6.5 FI SP418*Hawker 400 Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 23 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 50 кг в руку!!!:wacko1:а не до хрена??? я знаю, что на прокачку груди лучшее это жимы гантелями, но БАЗА должна быть - ЖИМ ШТАНГИ!!! а потом только жимы гантелями из-за амплитуды движения - мышцы груди больше прокачиваются...но 50 кг. в руку ты че то загнул...у меня вроде грудь не маленькая...она по-большей части рельефная...но я беру на руку максимум 35кг...а шел я к этому очень долго...не все проффи могут отровать 50 кг. на руку в жимах гантелями... кстати: мой вес 85кг... чет мне тоже кажется многовато написал про полтосики:flag_of_truce: Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
mr.frog Опубликовано 23 марта, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 зачем? )) это даст дикую прибавку в росте мыщц? а ты попробуй опусить гантели в 50-60кг НЕ подконтрольно )) гарантирую тебе что на таком уровне весов - абсолютно все происходить подконтрольно во-первых: ты рискуешь травмировать мышцу с таким весом!!! во-вторых: такой вес как я тебе сказал дает дикую прибавку в росте мышцы!!! прибавку в силе дает несомненно большой вес!!! но зачем тебе быть как пауэрлифтер...у них с сердцем недостатки...и питаются они в день, как ты за неделю! DDM4A*(2)DD3510*DDc3b*(4)DDАW6.5 FI SP418*Hawker 400 Ссылка на комментарий
Skillz Опубликовано 23 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 ниже уровня груди - однозначно! затем, чтобы больше прокачать целевую мышцу, так как штанга такого не даст! в амплитуде там не см. и не полтора...там намного больше...ты опускаешь руки с весом намного ниже уровня груди...поэтому поднять тяжелее и тем самым мышцы отвечают на более быстрый рост! а, вот оно чё петрович )) и чё, много нарасло? у меня плечевой сустав не может представить описанную выше амплитуду)) Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Ссылка на комментарий
Skillz Опубликовано 23 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 во-первых: ты рискуешь травмировать мышцу с таким весом!!! во-вторых: такой вес как я тебе сказал дает дикую прибавку в росте мышцы!!! прибавку в силе дает несомненно большой вес!!! но зачем тебе быть как пауэрлифтер...у них с сердцем недостатки...и питаются они в день, как ты за неделю! а, ясно...ты мне открыл глаза....я совершенно точно не хочу быть как какой-то там лифтер )) ЗЫ а сколько по твоему я ем в неделю? )) Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 23 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 во-первых: ты рискуешь травмировать мышцу с таким весом!!! во-вторых: такой вес как я тебе сказал дает дикую прибавку в росте мышцы!!! прибавку в силе дает несомненно большой вес!!! но зачем тебе быть как пауэрлифтер...у них с сердцем недостатки...и питаются они в день, как ты за неделю! почему у них с сердцем недостатки? Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 23 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 А я за день ел сколько лифтер ест за неделю:sarcastic: Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 23 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 хочешь быть здоров как слон, жри метандростенолон Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти