mr.frog Опубликовано 23 марта, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 Это нормально - за 10 лет что я в этом спорте - 99% людей качают то что растет, то что качать легко и пряитно..никто не хочет напрягаться и блевать...фитнес и офп однако все верно! так делаю и я...просто с ногами у меня отдельная история...вот я и не парюсь...есть конечно мышцы на них. но не такие как бы мне этого хотелось.. DDM4A*(2)DD3510*DDc3b*(4)DDАW6.5 FI SP418*Hawker 400 Ссылка на комментарий
SOUTH 23 Опубликовано 23 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 да делаю я пуловер ,и французский жим и узким хватом жму 152@30Hz Ссылка на комментарий
mr.frog Опубликовано 23 марта, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 я принимал одно время аминокислоты! Энергии было на тренировке "хоть отбавляй", но увлекаться сказали этим не стоит...поэтому перешел на чашку кофе перед тренингом. помогает. DDM4A*(2)DD3510*DDc3b*(4)DDАW6.5 FI SP418*Hawker 400 Ссылка на комментарий
SOUTH 23 Опубликовано 23 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 а кто жиросжигатели принимал??? 152@30Hz Ссылка на комментарий
Skillz Опубликовано 23 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 Ноги это почти 50% массы тела...там самые большие мыщцы и их тренинг максимально стимулирует выработку собственных гармонов. Тяжелая тренировка ног это залог роста всех мыщц. В конце концов это фундамент на котором строится тело... лучше начать поздно чем никогда ;) небольшой совет тем кого есть проблемы со становой тягой...я очень длительное время не мог пробить плато в 240-245кг... при том что со стоек на уровне колен мог вытянуть за 300кг, с пола у меня была проблема с отрывом штанги... Надеюсь все в курсе что нижняя половины амплитуды в становой идет в основном за счет силы ног. Я не помню уже было это советом или я сам додумался или где прочитал, но я прнимал что проблема срыва в том что я не могу "включить" ноги с самого начала движения и пытаюсь начать движение за счет спины... Для того чтобы улучшить нервно-мыщечную координацию и разбудить мыщцы ног я начал делать приседы со штангой перед становой тягой - ничего экстремального, 50-70% процентов от рабочего веса на 8-10 раз в 4х подходах..Этого было достоточно чтобы почувствовать ноги и заставить их работать...за первый же месяц такой схемы я увеличил становую до 265кг, а еще через месяц вышел на 270-275 Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 23 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 Ноги это почти 50% массы тела...там самые большие мыщцы и их тренинг максимально стимулирует выработку собственных гармонов. Тяжелая тренировка ног это залог роста всех мыщц. В конце концов это фундамент на котором строится тело... лучше начать поздно чем никогда ;) небольшой совет тем кого есть проблемы со становой тягой...я очень длительное время не мог пробить плато в 240-245кг... при том что со стоек на уровне колен мог вытянуть за 300кг, с пола у меня была проблема с отрывом штанги... Надеюсь все в курсе что нижняя половины амплитуды в становой идет в основном за счет силы ног. Я не помню уже было это советом или я сам додумался или где прочитал, но я прнимал что проблема срыва в том что я не могу "включить" ноги с самого начала движения и пытаюсь начать движение за счет спины... Для того чтобы улучшить нервно-мыщечную координацию и разбудить мыщцы ног я начал делать приседы со штангой перед становой тягой - ничего экстремального, 50-70% процентов от рабочего веса на 8-10 раз в 4х подходах..Этого было достоточно чтобы почувствовать ноги и заставить их работать...за первый же месяц такой схемы я увеличил становую до 265кг, а еще через месяц вышел на 270-275 ибать зверюга:shok:,но все это сугубо индивидуально! Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
mr.frog Опубликовано 23 марта, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 пипец! для меня это заоблачные веса для становой!:flag_of_truce: DDM4A*(2)DD3510*DDc3b*(4)DDАW6.5 FI SP418*Hawker 400 Ссылка на комментарий
awis15 Опубликовано 23 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 Занимался раньше немного... Потом на боксинг пошел и понял,что *************** мне качалка не нужна. Телки один хрен на задницу смотрят и на то что в штанах. :sarcastic: TEAM R15 АМТ Седан 157,37дБ, Street B 2014 156,1дБ Ссылка на комментарий
mr.frog Опубликовано 23 марта, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 Занимался раньше немного... Потом на боксинг пошел и понял,что *************** мне качалка не нужна. Телки один хрен на задницу смотрят и на то что в штанах. :sarcastic: полюбасу!смотрят только на::ass:: еще их привлекают кубики на пузе DDM4A*(2)DD3510*DDc3b*(4)DDАW6.5 FI SP418*Hawker 400 Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 23 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 Занимался раньше немного... Потом на боксинг пошел и понял,что *************** мне качалка не нужна. Телки один хрен на задницу смотрят и на то что в штанах. :sarcastic: а я совмещать пытаюсь, друг тренер по кику пытаюсь его хоть раз уеб@ть не получается пока:sarcastic: Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
mr.frog Опубликовано 23 марта, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 а я совмещать пытаюсь, друг тренер по кику пытаюсь его хоть раз уеб@ть не получается пока:sarcastic: :sarcastic::sarcastic::sarcastic: DDM4A*(2)DD3510*DDc3b*(4)DDАW6.5 FI SP418*Hawker 400 Ссылка на комментарий
mr.frog Опубликовано 23 марта, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 а кто как качает пресс?! DDM4A*(2)DD3510*DDc3b*(4)DDАW6.5 FI SP418*Hawker 400 Ссылка на комментарий
awis15 Опубликовано 23 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 а я совмещать пытаюсь, друг тренер по кику пытаюсь его хоть раз уеб@ть не получается пока:sarcastic: Дык правильно, ты пока замахнешься бицепсом огромным, друг уже серию проведет и сзади по плечу похлопает TEAM R15 АМТ Седан 157,37дБ, Street B 2014 156,1дБ Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 23 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 я каждый день по разному,от настроения 3-4подхода по 30повторений .после треников сил только до душа дойти Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
SOUTH 23 Опубликовано 23 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 это всё заблуждение ,у меня кент есть 190см ростом ,весит 110кг чистых мышц ,машина вообщем бицепс 55см ,он и качаеться и кикбоксинком занимаеться ,все на тренировке в панике как быстро он двигаеться. 152@30Hz Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти