Skillz Опубликовано 23 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 я когда только начинал в качалку ходить - мы зал с боксерами делили...очень часто в спаринге работал в качестве активного мешка )) типа масса- сила есть, опыт в контактных вида спорта - почти всегда весело было кроме.. моментов когда в печень попадали )) Ваще, качка-качкой а другие навыки тоже развивать надо...мясо должно быть подвижным и ловким )) Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Ссылка на комментарий
mr.frog Опубликовано 23 марта, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 я каждый день по разному,от настроения 3-4подхода по 30повторений .после треников сил только до душа дойти я делаю 3 сэта по 15-20 повторов в каждом...с утра на тощак... пресс прокачивается "на ура"... DDM4A*(2)DD3510*DDc3b*(4)DDАW6.5 FI SP418*Hawker 400 Ссылка на комментарий
mr.frog Опубликовано 23 марта, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 это всё заблуждение ,у меня кент есть 190см ростом ,весит 110кг чистых мышц ,машина вообщем бицепс 55см ,он и качаеться и кикбоксинком занимаеться ,все на тренировке в панике как быстро он двигаеться. пипец! мега - машина наверное:good: DDM4A*(2)DD3510*DDc3b*(4)DDАW6.5 FI SP418*Hawker 400 Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 23 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 Дык правильно, ты пока замахнешься бицепсом огромным, друг уже серию проведет и сзади по плечу похлопает да не бицепс у меня не огромный :blush: и со скоростью нормуль просто друган зверюга::nhl:: Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
awis15 Опубликовано 23 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 (изменено) это всё заблуждение ,у меня кент есть 190см ростом ,весит 110кг чистых мышц ,машина вообщем бицепс 55см ,он и качаеться и кикбоксинком занимаеться ,все на тренировке в панике как быстро он двигаеться. Да нет,это понятно. Совмещать можно.Чел юркий-это только здорово! Но качалка реал замедляет удар и движение.Если не работать над этим. Вон Саревок-190рост 86вес без качалок, но тайским занимается серьезно, удар страшной силы и очень быстрый! Я думаю качала нужна,но в меру. И конечно же ничего не колоть и не пить дрянь:hi: Изменено 23 марта, 2010 пользователем awis15 TEAM R15 АМТ Седан 157,37дБ, Street B 2014 156,1дБ Ссылка на комментарий
awis15 Опубликовано 23 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 Ваще, качка-качкой а другие навыки тоже развивать надо...мясо должно быть подвижным и ловким )) +100000000000000000 TEAM R15 АМТ Седан 157,37дБ, Street B 2014 156,1дБ Ссылка на комментарий
mr.frog Опубликовано 23 марта, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 поддерживаю...мышцы забиваются...качки же они все как горы неповоротливые, а слабых мест полным-полно! DDM4A*(2)DD3510*DDc3b*(4)DDАW6.5 FI SP418*Hawker 400 Ссылка на комментарий
SOUTH 23 Опубликовано 23 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 Да нет,это понятно. Совмещать можно.Чел юркий-это только здорово! Но качалка реал замедляет удар и движение.Если не работать над этим. Вон Саревок-190рост 86вес без качалок, но тайским занимается серьезно, удар страшной силы и очень быстрый! Я думаю качала нужна,но в меру. И конечно же ничего не колоть и не пить дрянь:hi: +1000000000 152@30Hz Ссылка на комментарий
sabit Опубликовано 23 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 Что важнее для упр. дома.. подтягивание или отжимание.. для каких групп мышц подходит то или тот вид упр... мин. подходов и кол-во в день скока? Clarion DXZ788RUSB + Helix A4 + Beyma + DAXX (поканалка) + Hifonics Brutus + RE AUDIO MT15 [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
S!mon Опубликовано 23 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 Подтягивания бывают разные. Широким хватом-одно из лучших упражнений для расширения спины. Узким обратным-на бицепс. С отжиманиями та же история. Широкая постановка рук-грудь. Узкая-трицепс. А по количеству... Всё зависит от того, Что хочешь получить в конечном итоге. Если дома, то лучше на большое количество повторений, так как увеличивать вес не чем. Ссылка на комментарий
S!mon Опубликовано 23 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 Кстати, подтягивания узким обратным хватом с пиковым сокращением бицепс вставляют не по детски. Ссылка на комментарий
Skillz Опубликовано 23 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 Что важнее для упр. дома.. подтягивание или отжимание.. для каких групп мышц подходит то или тот вид упр... мин. подходов и кол-во в день скока? подтягивания широким хватом самое лучшее упражнение для широчайших ...для спины короче по отжиманиям есть зверская программа для каких-то бойцов спец-подразделений.... могу поделится... расчитанна на 28 недель первый день начинается с 3х подходов по 10 утром, 4х по 10 в обед и 5 по десять вечером....на 28ой неделе доходит до 110х3, 110х4 и 110х5.. я дальше девятой недели не забирался )) Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Ссылка на комментарий
sabit Опубликовано 23 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 подтягивания широким хватом самое лучшее упражнение для широчайших ...для спины короче по отжиманиям есть зверская программа для каких-то бойцов спец-подразделений.... могу поделится... расчитанна на 28 недель первый день начинается с 3х подходов по 10 утром, 4х по 10 в обед и 5 по десять вечером....на 28ой неделе доходит до 110х3, 110х4 и 110х5.. я дальше девятой недели не забирался )) А по подробнее можно программу эту.. Clarion DXZ788RUSB + Helix A4 + Beyma + DAXX (поканалка) + Hifonics Brutus + RE AUDIO MT15 [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Skillz Опубликовано 23 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 кидай почту в личку я тебе вышлю схему Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Ссылка на комментарий
mr.frog Опубликовано 23 марта, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 Кстати, подтягивания узким обратным хватом с пиковым сокращением бицепс вставляют не по детски. поддерживаю! подтягивания обратным узким хватом - бицуха лопается! когда я дома делаю отжимания: беру три стула! два стула для рук и одно для ног...делаю медленно и опускаюсь до полного растягивания груди...делать медленно...когда уже силы на подходе к завершению - добивать короткими повторами...после этого грудь просто колесом... DDM4A*(2)DD3510*DDc3b*(4)DDАW6.5 FI SP418*Hawker 400 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти