Scrappy Coco Опубликовано 12 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Почему 2*15 = 2*18 ???? Второй год возникает такой вопрос. 2*15=1*18 не так ли? Не так :) если посчитать по площади диффузоров то 18" = 2x12" Ссылка на комментарий
Русик Опубликовано 12 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Примерно так 8" - 200кв 10" - 310кв 12" - 480кв 15" - 810кв 18" -1200кв Вот и считайте Team Tyumen-Чемпионы РФ RASKA - 2013,14 AMT спл шоу - 2014 Ссылка на комментарий
Scrappy Coco Опубликовано 12 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Ребят касаемо автозвука как спорта, а не увлечения или хобби. То спорт он всегда требует больше времени, средств, и усилий! Для уровня хобби или увлечения, достаточно просто поучаствовать на соревнованиях, пообщаться получить от этого кайф( говорю от себя так как для меня автозвук именно хобби, занимаюсь им в свободное время от семьи,работы и тренировок). В этом году планирую поучаствовать на своей повседневной машинке, ничего не буду в ней кардинально менять ради соревнований. Уточнил у Дениса в какой класс я попаду. Я понимаю что на призовые места не стоит рассчитывать :sarcastic: Но я получу бурю эмоций от путешествия, от общения с Полицаями на трассе :lol: от общения с единомышленниками! Познакомится со многими в живую! ВОТ где проявляется НАРОДНОСТЬ соревнований :praising: Всем мир::yu:: Ссылка на комментарий
Kasim Опубликовано 12 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Вот пока без работы, сижу и дума: вот пойду заработаю тыс 30 куплю гену, акумы,вместо того чтоб отложить и собрать на что то для дома, тоже женат! в первую очередь, должно быть все дома, и семья не должна от этого страдать! автозвук это второстепенное! SSNW 165.6 2014 Специалист 166.77 2015 SSNW 166.9 2016 Ссылка на комментарий
biznescenter Опубликовано 12 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Касим правильно говорит, он горбатится уже какой год и не в офисе прошу заметить и не думаю что трудом полученные деньги просто так не улетают в АЗ, в своей машине всё всегда делает сам и помогает всегда другим, никогда не откажет таким же "больным")! Да дело не в бюджете на самом деле, если ты с самого начала упёрся в бюджет, это уже не твоё.... К примеру я в первый год участия купил только усилитель SA3500 БУ, и 2 эрки по 2500р. гель 6500 БУ, покупал всё в течении года, к финалу докупил третью эрочку). К концу года показал неплохой результат). К чему я, не участвуя нигде, ни с кем не познакомишься, не покажешь себя ни с какой стороны и не наберёшься опыта, потому что столько интересных систем встречается и с минимальным бюджетом просто нет слов! Следуя далее по этапам и к финалу можно одолжить железо у друзей либо что нить докупить обменять, либо вступить в команду и получить железо на время, либо со скидкой! А на форуме лучше грамотно задать вопрос и получить квалифицированный ответ, чтобы не потратить лишние денюжки)! Всем удачи! Homo sapiens non uritat in ventum!!! Ссылка на комментарий
Kostas060 Опубликовано 12 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 в первую очередь, должно быть все дома, и семья не должна от этого страдать! автозвук это второстепенное! Ну естественно!! Если бы дома было бы все плохо, ни кто бы не занимался АЗ Ссылка на комментарий
GUN24 Опубликовано 12 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Мое мнение, правила полное сказать мягко гавно, даже не вникал сильно в них На какой извините хрен 4 класса "спл шоу"?????????? на всю Сибирь реально 5 громких машин и то настройки очень низкие от резонанса, не для давки. Складывается впечатление, что писались по конкретные проекты. В 2013 практически не было машин на финале, в 2014 вообще не увидите ни Новосиба, ни Красноярска потому, что: 2.1.12. Для прохождения в Финал Участником должны быть выполнены следующие условия: • Участвовать в двух и более этапах в категории «Звукового давление» формата AMT. • Войти в ТОП-10 результатов сезона в классе, в котором намерен выступать на финале. Данный список будет обновляться после каждого этапа, начиная с 4 этапа соревновательного сезона и размещаться на сайте АМТ-Евразия.................... потому, что ближайший от Новосиба Тюмень, не многие, я повторюсь не многие поедут за "пропуском" на финал. В данных классах и категориях нет никакого шанса у новичка автозвукового спорта хоть он запилиться или завариться, я понимаю. что это формат с Российским финалом побед легких нет, Но не маловажным остается для тех же спонсоров не только зрелищность, но и увеличение количества участников потому как каждый спортсмен посещающий этот форум знает какое железо железнее и сколько оно может выдержать. Навеевает мысль, что спонсорам когда надоест валить средства в как тут писалось "спонсорские машины", тот кто писал эти правила, "положит" свое железо и перепишет эти правила. Это моя точка зрения, я не готовлю машины уже более трех лет и даже нет желания заниматься с таким раскладом. :hi: Ссылка на комментарий
Denis.Ka Опубликовано 12 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Мое мнение, правила полное сказать мягко гавно, даже не вникал сильно в них На какой извините хрен 4 класса "спл шоу"?????????? на всю Сибирь реально 5 громких машин и то настройки очень низкие от резонанса, не для давки. Складывается впечатление, что писались по конкретные проекты. В 2013 практически не было машин на финале, в 2014 вообще не увидите ни Новосиба, ни Красноярска потому, что: 2.1.12. Для прохождения в Финал Участником должны быть выполнены следующие условия: • Участвовать в двух и более этапах в категории «Звукового давление» формата AMT. • Войти в ТОП-10 результатов сезона в классе, в котором намерен выступать на финале. Данный список будет обновляться после каждого этапа, начиная с 4 этапа соревновательного сезона и размещаться на сайте АМТ-Евразия.................... потому, что ближайший от Новосиба Тюмень, не многие, я повторюсь не многие поедут за "пропуском" на финал. В данных классах и категориях нет никакого шанса у новичка автозвукового спорта хоть он запилиться или завариться, я понимаю. что это формат с Российским финалом побед легких нет, Но не маловажным остается для тех же спонсоров не только зрелищность, но и увеличение количества участников потому как каждый спортсмен посещающий этот форум знает какое железо железнее и сколько оно может выдержать. Навеевает мысль, что спонсорам когда надоест валить средства в как тут писалось "спонсорские машины", тот кто писал эти правила, "положит" свое железо и перепишет эти правила. Это моя точка зрения, я не готовлю машины уже более трех лет и даже нет желания заниматься с таким раскладом. :hi: :lol::lol::lol: ну тоже точка зрения, ЧО сказать то.... Чьи мысли написал то? Ну, реально в подписи новичЕк, а так глубоко копнул.... Если это личная претензия или неприязнь то пожалуйста в личку со всеми мыслями. Или это плевок в сторону формата в целом? P.S. Ссылка на комментарий
Jazziman Опубликовано 12 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Denis.Ka, напишите пожалуйста про то как следует измерять диаметр саба, http://www.bassclub.ru/forum/showpost.php?p=1214837&postcount=871 Ссылка на комментарий
GUN24 Опубликовано 12 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 :lol::lol::lol: ну тоже точка зрения, ЧО сказать то.... Чьи мысли написал то? Ну, реально в подписи новичЕк, а так глубоко копнул.... Если это личная претензия или неприязнь то пожалуйста в личку со всеми мыслями. Или это плевок в сторону формата в целом? P.S. Денис! молодец, ты первый заметил подпись - зачетно, :good: не хочу вдаваться в полемику своих мыслей, без гордости напишу, теме автозвука более твоего, повторяю, без гордости. Повторюсь, эта моя лично точка видения, не о каком плевке речь не идет. Ссылка на комментарий
denver054 Опубликовано 12 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Меня интересуют комментарии судей в рамках правил АМТ, т.к. в правилах написано просто 10" 12" 15" и т.д. дюйм это 2,54 см. Мне не хотелось бы приехать на этап с какой-нибудь 12шкой и после промерки диаметра, вылететь в более высокий класс, потому как я не знаю как правильно мерить. Поэтому и вылез данный вопрос, а не ржача ради. Оффтоп А то я знаете ли могу сотворить какой-нибудь саб "колхозсплтим" с отклонением +5 см и называть его 12 дюймовым))) У меня так и было на емма выгнали с двумя 10ками в любитель 4, а в амт любитель 2. Ground Zero GZPW 18SPL + Audiosystem H 3000.1 пока мало дБ TEAM SOSNOVOBORSK SPL Ссылка на комментарий
denver054 Опубликовано 12 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 А про фальш пол ни где не написано, значит можно в любом классе? Ground Zero GZPW 18SPL + Audiosystem H 3000.1 пока мало дБ TEAM SOSNOVOBORSK SPL Ссылка на комментарий
Jazziman Опубликовано 12 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 У меня так и было на емма выгнали с двумя 10ками в любитель 4, а в амт любитель 2. Вот поэтому и спрашиваю: "Скока вешать в граммах...." Ссылка на комментарий
Denis.Ka Опубликовано 12 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Denis.Ka, напишите пожалуйста про то как следует измерять диаметр саба, http://www.bassclub.ru/forum/showpost.php?p=1214837&postcount=871 Я на самом деле озадачился этим вопросом.... Ща штудирую литературу, скоро отвечу Ссылка на комментарий
DenEr Опубликовано 12 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Извините что влезаю...а можно редакцию правил в sq увидеть?или там все без изменений? SQшник :splbox: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти