Jazziman Опубликовано 9 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 3.2.2 Особенности класса Любитель – СЕДАН • В данном классе разрешено участие автомобилей исключительно с кузовом – седан. Очередной вопрос знатокам от обывателей из дерЁвни: что есть седан? """Седа́н — закрытый кузов легкового автомобиля с двумя (тремя) рядами полноразмерных сидений, багажником, структурно отделённым от пассажирского салона ...."""" Это понятно. Какое количество дверей должен иметь седан? Просто обычно дверей 4, если 2 двери, то этот кузов, как правило, называют купе. Ссылка на комментарий
ToJIcTbIu Опубликовано 9 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 Jazziman, я думаю,че в тех паспорте написано,то и будет. Студия автозвука AudioCar г.Ульяновск Ссылка на комментарий
sumkin Опубликовано 9 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 я бы подождал разъяснений от судей :hi: Ссылка на комментарий
Омни Опубликовано 9 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 Jazziman, я думаю,че в тех паспорте написано,то и будет. в техпаспорте написано "купе", смотрим в правила и ищем три дня куда примкнуться )))) Ссылка на комментарий
сварщик64 Опубликовано 9 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 3.2.1. Общие требования класса Любитель: • Зоны для модификации в автомобиле ограничены багажным отсеком. т.е. в классе седанов допускается герметичное отделение багажника от салона? [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Dinamik73 Опубликовано 9 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 Класс SPL SHOW – любитель Максимальное количество сабвуферов - 8 вуферов – (2 – 18” / 2 -15” / 4 – 12” / 8 – 10” / 12 – 8” ) ЗАЧЕМ СТОЛЬКО САБОВ В ЛЮБИТЕЛЕ? Автозвук Ульяновск. Sound Mafia Ссылка на комментарий
ToJIcTbIu Опубликовано 9 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 Омни, тогда сложнее XD Студия автозвука AudioCar г.Ульяновск Ссылка на комментарий
Dinamik73 Опубликовано 9 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 Почему 2*15 = 2*18 ???? Второй год возникает такой вопрос. 2*15=1*18 не так ли? Автозвук Ульяновск. Sound Mafia Ссылка на комментарий
Denis.Ka Опубликовано 10 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Очередной вопрос знатокам от обывателей из дерЁвни: что есть седан? """Седа́н — закрытый кузов легкового автомобиля с двумя (тремя) рядами полноразмерных сидений, багажником, структурно отделённым от пассажирского салона ...."""" Это понятно. Какое количество дверей должен иметь седан? Просто обычно дверей 4, если 2 двери, то этот кузов, как правило, называют купе. Разъясняю. "Седаном" у нас будут считаться все автомобили с "багажником, структурно отделённым от пассажирского салона" хоть с 2-мя, хоть с 3-мя, хоть с 8-мью рядами сидений, а так же любым кол-вом дверей. Ссылка на комментарий
Denis.Ka Опубликовано 10 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Класс SPL SHOW – любитель Максимальное количество сабвуферов - 8 вуферов – (2 – 18” / 2 -15” / 4 – 12” / 8 – 10” / 12 – 8” ) ЗАЧЕМ СТОЛЬКО САБОВ В ЛЮБИТЕЛЕ? Что бы было. Еще раз повторюсь, никто никого не заставляет ставить 2 восемнахи минимум. P.S. Народ, реально перестаньте ориентироваться только по своим системам и пытаться подтянуть все под свои возможности. В России очень много людей с пулей в голове, для которых 2 пятнахи в багажнике это минимальный набор. Лично по моему опыту, опять таки повторюсь, что с 2-мя пятнахами, что тем более с 18-хами ничего толкового из багажника не получится. Так что не сдавайтесь раньше времени, и не надо про не справедливость этого мира рассуждать, а пилите и еще раз пилите. P.S.2 и все же мне все таки где отвечать то на вопросы? С какой целью все свои вопросы дублируют мне вконтакте???????? Ссылка на комментарий
Shadow Опубликовано 10 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 (изменено) что с 2-мя пятнахами' date=' что тем более с 18-хами ничего толкового из багажника не получится.[/quote'] Все понимают, что с парой 12" против 4 х 12", даже в том же ящике - провал. Оно в пике может и не будет сильно громче, а за 30сек разница - пропасть... Однозначно зря сделано, в прошлом году в этом классе очень впечатляющая борьба была. Жаль не разрешили выносить ГУ везде, с пультами вечный геморрой, был и будет. Со специалистом(SPL) мне кажется не стоит переживать, там и 100х18 можно смело разрешать, ничего не изменится. Насчет треков - уже говорили в прошлом году, что треки нужны специальные, созданные для формата. Если будет как в прошлом году, то нет разницы какие они будут, все равно все будут давить на каком-то одном. В целом правила вполне удались, но из-за повышения калибров и кол-ва усей формат существенно отдалился от народа стоимостью систем... Изменено 10 февраля, 2014 пользователем Shadow DDAudio, SoundQubed, NTA Ссылка на комментарий
Blood Skull Опубликовано 10 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Почему 2*15 = 2*18 ???? Второй год возникает такой вопрос. 2*15=1*18 не так ли? площадь у двух 15-х больше чем у одной 18-хи!!! SPL 2016 Ссылка на комментарий
Denis.Ka Опубликовано 10 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Все понимают, что с парой 12" против 4 х 12", даже в том же ящике - провал. Оно в пике может и не будет сильно громче, а за 30сек разница - пропасть... Однозначно зря сделано, в прошлом году в этом классе очень впечатляющая борьба была. Жаль не разрешили выносить ГУ везде, с пультами вечный геморрой, был и будет. Со специалистом(SPL) мне кажется не стоит переживать, там и 100х18 можно смело разрешать, ничего не изменится. Насчет треков - уже говорили в прошлом году, что треки нужны специальные, созданные для формата. Если будет как в прошлом году, то нет разницы какие они будут, все равно все будут давить на каком-то одном. В целом правила вполне удались, но из-за повышения калибров и кол-ва усей формат существенно отдалился от народа стоимостью систем... Вадик, о чем ты? О каком отделении от народа? Именно, что в этом году борьба в шоу любителе будет только больше, к этой борьбе смогут подключиться и люди с обычным железом, а не с топовыми ДД зед-ками, мостами aq20, BW, и прочим совсем скромным железом от GROUND ZERO. Потому что только это - топовое железо могло переживать такие мощности на 30 секундах, поэтому возможность установки куда более скромных 4-х моторов исправит эту ситуацию. А по деньгам, извини уж меня поставить 4 SA серии или 4 шт твоих младших серий по деньгам как купить один BW. Общий ход мыслей примерно понятен? Ссылка на комментарий
Denis.Ka Опубликовано 10 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Я если честно стороннннник той теории, что любой лимитированннннный класс это гонка бюджетов/технологий и прочих привелегий. Посмотреть по опыту 2013 года, только в старшем SPL SHOW мы могли видеть обычное/доступное для всех железо, там уже рулили руки, опыт и голова. Только там были НОЭМА, ГЗ радиоактив, мои ВВХ, Уралы даже видел, ну короч динамики в розничном ценовом сегменте до 300 долларов. Возьмем к примеру мою систему 12 шт VVX-12 это по рознице 132 тысячи рублей, для аналогии сабовое звено Лешки Гусева в мазде (show8) - 2 шт GZPW18 spl extreme это 83000х2 = 166 тысяч, идем дальше Лесоруб с 2-мя bw c розницей что то около 40 за дин (или сколько просто, не знаю), дальше у нас на очереди Бигфриз с 2-мя GZPW12 SPL - это в районе 80 опять таки официальная розница. Продолжать список "народных" доступных систем?????? Ах ну да, совсем забыл, ваша четырка на 2 дд зед 12 (show4).. Сколько официальная розница у этих динамиков???? Ссылка на комментарий
antonio-tocha Опубликовано 10 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 не ты не прав в этом году резы в шоу 8 должны вырасти как минимум от 150 до 154 у всех участников, все же :peel: и не стоят на месте Ну что Артем реально такой рез напилить "Стандарт Profi" "Deloud" Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти