Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

Мифы о Pioneer TS-W3002D4

OmskSity

Рекомендуемые сообщения

\ сказал:
умник' date='не спорь со мной за пионер прошу тебя. Я про них знаю больше чем весь басклуб похоже. Снимали Т-С с него,29 ФС реальных вместо 31.[/quote']

веселый ты все таки парень:biggrin: Пионээр валит,жестко, инфру.:cool1:пора бассклубовцам распродавать свое барахлишко и затаривать пасанские пионы, зима на носу все таки, надо пилить, тем более такой шикарный материал для работы появился, как же хорошо что пришел все таки человек который нам все растолковал:smile: Так бы и сидели тут с никчемными пукалками. Спасибо Ваня, ты настоящий друг:drinks:

Skar 1500, FI X15, Eton 500.4, alphard:music:

• Ответов 453
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Сделай реально валящий по твоему мнению короб на этом динамике и покажи рез а так твои слова всего лиж слова. Тим Пионер да сыку да очень сильная команда респектос и 3важуха им но давильных резов на этом бренде нуль

Team "Диванные эксперты"

OmskSity сказал:
что есть то есть. касаемо ДД спорить не могу тк не знаю нифига про них.мне бы послушатьих. интересно у нас в омске есть ДД у кого нить...

Я когда пион 10ку засунул в ЧВ ой мама не горюй. Отстреливала все что угодно. Привык я к быстрому басу((

Ну и вопрос. http://www.bassclub.ru/forum/member.php?u=1075

OmskSity сказал:
да там и без датчика частоты слышно))) Тем более зя стоят везде) Кто те в кино настраивать низкие фи будет))

Зацени http://www.musicalive.ru/mag-md-801-bh_p_6599.html

http://www.musicalive.ru/mag-md-2101-Vp_p_6601.html

А с датчиком интереная затея, есть у кого возможность?

Изменено пользователем andrey85

Зима еще не началась а уже пора браться за датчик походу

Team "Диванные эксперты"

Мика сказал:
Зима еще не началась а уже пора браться за датчик походу

Если есть интерес, сходи на какой нибудь боевик со специфектами) Я так понимаю и датчик имеется, можно пики посмотреть?

вообще чв настраивать на 28гц это вообще жость, чв от частоты настройки вниз могЁт на 10-11гц, тоесть чтоб играло 28гц настройка нужна 37-38гц, это уже низкий чв... я для 510 делал настройку 42гц, негров валило...

по фс... снимал недавно Стас Глухов тх с 508, на неразмятом дине фс 37гц, на десятке само собой ниже, после разминки фс должен упасть дето на 3-4гц

\ сказал:
я для 510 делал настройку 42гц' date=' негров валило...[/quote']

з.ы. кстати, на этом чв было 139+ с двухканальника, и 142+ на 38гц с м3а в 2ома :wink:

OmskSity, с гордостью сообщаю что на вело форуме меня продолжают пожирать форумчане, даже без моего присутствия:lol::lol::lol:

смотри, даже после ухода тебя тут долго обсуждать будут:lol:

если хош кину сыль на ту тему, посмотриш как там мои косточки обголодали:rofl:

DD 508b in Rear-Loading Horn::hair::

\ сказал:
смотри' date=' даже после ухода тебя тут долго обсуждать будут[/quote']

так а как иначе?? "зима" в автозвуке, скучно, и в принципе каждый раз в межсезонье появляеться такой Иван и веселит людей, так что ничего зазорного в мойке костей не вижу )))) В следующем сезоне дай бог Ваня вырастет, и ему на смену придет другой, так было всегда и думаю так будет )))))

Омни сказал:
з.ы. кстати, на этом чв было 139+ с двухканальника, и 142+ на 38гц с м3а в 2ома :wink:

на одном дине? неплохой рез.

Цитата
вообще чв настраивать на 28гц это вообще жость, чв от частоты настройки вниз могЁт на 10-11гц, тоесть чтоб играло 28гц настройка нужна 37-38гц, это уже низкий чв... я для 510 делал настройку 42гц, негров валило...
мля вот и у меня настроен был на 29.щас поднял до 31-32гц,все равно низко. Могу разобрать и поднять еще ну до 34 максимум. Один фиг низко. Манул грит последний поворот спилить нафиг))

Если дела так обстоят с ДД то можно смело брать две штуки,для веселья)

Изменено пользователем OmskSity

Pioneer Audio

Мика сказал:
Сделай реально валящий по твоему мнению короб на этом динамике и покажи рез а так твои слова всего лиж слова. Тим Пионер да сыку да очень сильная команда респектос и 3важуха им но давильных резов на этом бренде нуль

попробую. Я вот чо думаю,нужно где то взять норм моник и тестануть дин. Сдается мне что усел у меня говно. Возможно такое что усел на низах валит,у верхний диапазон хромает? Просто предположение. Дело то вот в чем,стояла у меня 10ка пион и питалась от кекса капа как то. Кекс мостом выдавал 150 максимум,а пион 300 номинал. Лупило прилично,басс был четкий,ярковыраженный и быстрый. Когда моник поставил то чоткость былая пропала. Я конешно понимаю класс АВ на много музыкальнее класса D,но все же. Если окажется что усь говно,то мне проще не ипать моск и купить альпа или ДЛС например.

Pioneer Audio

ну насколько мне попадались гавномоноблоки, обычно они на низах не могут а наверху гудят или долбят как молотком

Омни сказал:
ну насколько мне попадались гавномоноблоки, обычно они на низах не могут а наверху гудят или долбят как молотком

Ну лайт как раз на низах дует,дует так что машина тормозит:lol: Короч нужно сначало перепилить короб,поднять настройку под 40,а уж потом выводы делать и смотреть дальше. Может дин с портом стоит в номер повернуть хз...

Pioneer Audio

Ванька, вот ты заяснял ранее, что фс решает. вот тебе пример темы, где у динов фс больше 40. короб честно скажу, кривой (мало очень объёма было). но тем не менее, если почитаешь тему и посмотришь на замеры, думаю сделаешь себе пару выводов.

http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=61887&highlight=renault+megane

и я не городил ЧВ и т.д. просто заморочился с нормальным ФИ, хоть и всеравно промазал малёха

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...