Ddeamon Опубликовано 21 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 умник' date='не спорь со мной за пионер прошу тебя. Я про них знаю больше чем весь басклуб похоже. Снимали Т-С с него,29 ФС реальных вместо 31.[/quote'] веселый ты все таки парень Пионээр валит,жестко, инфру.пора бассклубовцам распродавать свое барахлишко и затаривать пасанские пионы, зима на носу все таки, надо пилить, тем более такой шикарный материал для работы появился, как же хорошо что пришел все таки человек который нам все растолковал Так бы и сидели тут с никчемными пукалками. Спасибо Ваня, ты настоящий друг:drinks: Skar 1500, FI X15, Eton 500.4, alphard:music: Ссылка на комментарий
Мика Опубликовано 21 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 Сделай реально валящий по твоему мнению короб на этом динамике и покажи рез а так твои слова всего лиж слова. Тим Пионер да сыку да очень сильная команда респектос и 3важуха им но давильных резов на этом бренде нуль Team "Диванные эксперты" Ссылка на комментарий
-nCuX- Опубликовано 21 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 что есть то есть. касаемо ДД спорить не могу тк не знаю нифига про них.мне бы послушатьих. интересно у нас в омске есть ДД у кого нить... Я когда пион 10ку засунул в ЧВ ой мама не горюй. Отстреливала все что угодно. Привык я к быстрому басу(( Ну и вопрос. http://www.bassclub.ru/forum/member.php?u=1075 Ссылка на комментарий
andrey85 Опубликовано 21 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 (изменено) да там и без датчика частоты слышно))) Тем более зя стоят везде) Кто те в кино настраивать низкие фи будет)) Зацени http://www.musicalive.ru/mag-md-801-bh_p_6599.html http://www.musicalive.ru/mag-md-2101-Vp_p_6601.html А с датчиком интереная затея, есть у кого возможность? Изменено 21 октября, 2013 пользователем andrey85 Ссылка на комментарий
Мика Опубликовано 21 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 Зима еще не началась а уже пора браться за датчик походу Team "Диванные эксперты" Ссылка на комментарий
andrey85 Опубликовано 21 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 Зима еще не началась а уже пора браться за датчик походу Если есть интерес, сходи на какой нибудь боевик со специфектами) Я так понимаю и датчик имеется, можно пики посмотреть? Ссылка на комментарий
Омни Опубликовано 21 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 вообще чв настраивать на 28гц это вообще жость, чв от частоты настройки вниз могЁт на 10-11гц, тоесть чтоб играло 28гц настройка нужна 37-38гц, это уже низкий чв... я для 510 делал настройку 42гц, негров валило... по фс... снимал недавно Стас Глухов тх с 508, на неразмятом дине фс 37гц, на десятке само собой ниже, после разминки фс должен упасть дето на 3-4гц Ссылка на комментарий
Омни Опубликовано 21 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 я для 510 делал настройку 42гц' date=' негров валило...[/quote'] з.ы. кстати, на этом чв было 139+ с двухканальника, и 142+ на 38гц с м3а в 2ома Ссылка на комментарий
jaguar555 Опубликовано 21 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 OmskSity, с гордостью сообщаю что на вело форуме меня продолжают пожирать форумчане, даже без моего присутствия:lol::lol::lol: смотри, даже после ухода тебя тут долго обсуждать будут:lol: если хош кину сыль на ту тему, посмотриш как там мои косточки обголодали:rofl: DD 508b in Rear-Loading Horn::hair:: Ссылка на комментарий
Омни Опубликовано 21 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 смотри' date=' даже после ухода тебя тут долго обсуждать будут[/quote'] так а как иначе?? "зима" в автозвуке, скучно, и в принципе каждый раз в межсезонье появляеться такой Иван и веселит людей, так что ничего зазорного в мойке костей не вижу )))) В следующем сезоне дай бог Ваня вырастет, и ему на смену придет другой, так было всегда и думаю так будет ))))) Ссылка на комментарий
OmskSity Опубликовано 21 октября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 (изменено) з.ы. кстати, на этом чв было 139+ с двухканальника, и 142+ на 38гц с м3а в 2ома на одном дине? неплохой рез. вообще чв настраивать на 28гц это вообще жость, чв от частоты настройки вниз могЁт на 10-11гц, тоесть чтоб играло 28гц настройка нужна 37-38гц, это уже низкий чв... я для 510 делал настройку 42гц, негров валило... мля вот и у меня настроен был на 29.щас поднял до 31-32гц,все равно низко. Могу разобрать и поднять еще ну до 34 максимум. Один фиг низко. Манул грит последний поворот спилить нафиг)) Если дела так обстоят с ДД то можно смело брать две штуки,для веселья) Изменено 21 октября, 2013 пользователем OmskSity Pioneer Audio Ссылка на комментарий
OmskSity Опубликовано 21 октября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 Сделай реально валящий по твоему мнению короб на этом динамике и покажи рез а так твои слова всего лиж слова. Тим Пионер да сыку да очень сильная команда респектос и 3важуха им но давильных резов на этом бренде нуль попробую. Я вот чо думаю,нужно где то взять норм моник и тестануть дин. Сдается мне что усел у меня говно. Возможно такое что усел на низах валит,у верхний диапазон хромает? Просто предположение. Дело то вот в чем,стояла у меня 10ка пион и питалась от кекса капа как то. Кекс мостом выдавал 150 максимум,а пион 300 номинал. Лупило прилично,басс был четкий,ярковыраженный и быстрый. Когда моник поставил то чоткость былая пропала. Я конешно понимаю класс АВ на много музыкальнее класса D,но все же. Если окажется что усь говно,то мне проще не ипать моск и купить альпа или ДЛС например. Pioneer Audio Ссылка на комментарий
Омни Опубликовано 21 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 ну насколько мне попадались гавномоноблоки, обычно они на низах не могут а наверху гудят или долбят как молотком Ссылка на комментарий
OmskSity Опубликовано 21 октября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 ну насколько мне попадались гавномоноблоки, обычно они на низах не могут а наверху гудят или долбят как молотком Ну лайт как раз на низах дует,дует так что машина тормозит:lol: Короч нужно сначало перепилить короб,поднять настройку под 40,а уж потом выводы делать и смотреть дальше. Может дин с портом стоит в номер повернуть хз... Pioneer Audio Ссылка на комментарий
InfiniuM Опубликовано 21 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 Ванька, вот ты заяснял ранее, что фс решает. вот тебе пример темы, где у динов фс больше 40. короб честно скажу, кривой (мало очень объёма было). но тем не менее, если почитаешь тему и посмотришь на замеры, думаю сделаешь себе пару выводов. http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=61887&highlight=renault+megane и я не городил ЧВ и т.д. просто заморочился с нормальным ФИ, хоть и всеравно промазал малёха Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти