Alex-s Опубликовано 15 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 на днях к кенту приехал. живет на первом этаже,парковка в метрах 25-30 от окон его. Окна не стеклопакет. короче все стекла дребезжат и в квартире на уши давит жесть) Так что пили ,эксперементируй да потрясет твою печень)) Оффтоп Я конечно извиняюсь) Но при том что ты описал должно быть минимум 150 на 30гц а то и на 26-28:hi: ::yu:: Ссылка на комментарий
OmskSity Опубликовано 15 октября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Оффтоп Я конечно извиняюсь) Но при том что ты описал должно быть минимум 150 на 30гц а то и на 26-28:hi: 150 чаво? Литров? метров? Гектар? Pioneer Audio Ссылка на комментарий
Alex-s Опубликовано 15 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 150 чаво? Литров? метров? Гектар? Офф зачем утрировать? Вы прекрасно поняли о чем я говорю:hi: А если не поняли то я хз что вы тут делаете:hi: ::yu:: Ссылка на комментарий
OmskSity Опубликовано 15 октября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Офф зачем утрировать? Вы прекрасно поняли о чем я говорю:hi: А если не поняли то я хз что вы тут делаете:hi: я многое могу додумать) Но чтоб люди не додумывали придумали общение) Если ты про ДБ,то там и 140 врятли будет. Оформление не то. Я думаю не больше 130-135. Pioneer Audio Ссылка на комментарий
-nCuX- Опубликовано 15 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Это ты дяде Стиву расскажи про окна и басс... он посмеется над тобой Ссылка на комментарий
OmskSity Опубликовано 15 октября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Это ты дяде Стиву расскажи про окна и басс... он посмеется над тобой ладно. а ты пока на видео посмотри и посмейся)))) там замки прыгают)) смешно как) Pioneer Audio Ссылка на комментарий
Н.кос Опубликовано 15 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 ваня вот ты интриган!!! поднял весь басс на рога-успокойся ты со своим пневмонасосом(некчомным)! не в обиду,но на самом деле пион НЕКАКОЙ! Sound Stars team-Ви Чемп Раша URAL-настегает конкурентов!!! Ссылка на комментарий
OmskSity Опубликовано 15 октября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 ваня вот ты интриган!!! поднял весь басс на рога-успокойся ты со своим пневмонасосом(некчомным)! не в обиду,но на самом деле пион НЕКАКОЙ! :facepalm: Pioneer Audio Ссылка на комментарий
Alex-s Опубликовано 15 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Извини без всяких яких! Поставил парням кексы в зя на замерах 130+ (активная куйня с м видео) Был вайб активный 10ка 139 + пукал на 54гц! Ты замер уже сделай а то космос там у тебя творится!!! В хате не возможно уши закладывает!!! Давай уже цифру космического дина (утрирую) ::yu:: Ссылка на комментарий
OmskSity Опубликовано 15 октября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Извини без всяких яких! Поставил парням кексы в зя на замерах 130+ (активная куйня с м видео) Был вайб активный 10ка 139 + пукал на 54гц! Ты замер уже сделай а то космос там у тебя творится!!! В хате не возможно уши закладывает!!! Давай уже цифру космического дина (утрирую) мерить нечем Pioneer Audio Ссылка на комментарий
Alex-s Опубликовано 15 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 мерить нечем Офф сори! Ну раз нечем то зачем тут разводить демагогию и обсуждать того чего нет? И тем более оспаривать что это крутой дин? И какие сомнения? И у кого? И на счет чего? Развеивать тем более не понятно:hi: ::yu:: Ссылка на комментарий
Владимирыч Опубликовано 15 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Чета прочитав сейчас всю тему у меня четкое ощущение что вы все дружно стебетесь над OmskSity... Он всего лишь отстаивает свою точку зрения.Хотя доля бахвальничества присутствует,ты уж омск не обезсудь,но это так,тему если перечитать на одном дыхании.И много что то несовпадений и нестыковок в формулировке выражений,много...Чего то мне кажется что ты просто выпендриваешься:pardon:....Не обижайся-но что вижу-то и говорю...Ты идешь против всех,хотя многие сходятся во одном мнении.А большинство единомышленников-наиболее вероятнее глаголят истину...Я так думаю...Я не против пионов,реч не о них счас вообще... :crazy: Ссылка на комментарий
Alex-s Опубликовано 15 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Чета прочитав сейчас всю тему у меня четкое ощущение что вы все дружно стебетесь над OmskSity... Он всего лишь отстаивает свою точку зрения.Хотя доля бахвальничества присутствует,ты уж омск не обезсудь,но это так,тему если перечитать на одном дыхании.И много что то несовпадений и нестыковок в формулировке выражений,много...Чего то мне кажется что ты просто выпендриваешься:pardon:....Не обижайся-но что вижу-то и говорю...Ты идешь против всех,хотя многие сходятся во одном мнении.А большинство единомышленников-наиболее вероятнее глаголят истину...Я так думаю...Я не против пионов,реч не о них счас вообще... Не важно какой дин! Оформи его как следует покажи рез и тогда:good: Вот и все:hi: ::yu:: Ссылка на комментарий
OmskSity Опубликовано 16 октября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Не важно какой дин! Оформи его как следует покажи рез и тогда:good: Вот и все:hi: так а зачем мне его мерить в таком случае,если резы с дина есть на форуме? Pioneer Audio Ссылка на комментарий
OmskSity Опубликовано 16 октября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Чета прочитав сейчас всю тему у меня четкое ощущение что вы все дружно стебетесь над OmskSity... Он всего лишь отстаивает свою точку зрения.Хотя доля бахвальничества присутствует,ты уж омск не обезсудь,но это так,тему если перечитать на одном дыхании.И много что то несовпадений и нестыковок в формулировке выражений,много...Чего то мне кажется что ты просто выпендриваешься:pardon:....Не обижайся-но что вижу-то и говорю...Ты идешь против всех,хотя многие сходятся во одном мнении.А большинство единомышленников-наиболее вероятнее глаголят истину...Я так думаю...Я не против пионов,реч не о них счас вообще... понимаешь ли,мне этот дин не давал покоя с весны этого года. Повертел его в магазине,покрутил и удивился. Спросил на форуме - говно говорят. Спросил кто его юзал - оказывается ни кто из тех кто говорит говно,ни разу его даже не видели. А почему говно,отвечали "да потому что пионер говно",вот и вся логика. Начал изучать американские форумы (там его любят (пионер)). Там и резы,и ни одного плохого отзыва (напомню,это страна которая занимает абсолютно первое место в мире по автозвуку,абсолютный чемпион мира). Купил ,запилил и еше раз убедился в несостоятельности российских "профи" автозвука. Посему и создана была эта тема. Пионер говно,2 штуки дают 157ДБ (по американским замерам),на бассклубе такой же рез только от двух сандалей стоимость которых выше пиона в разы. И непонятно мне по сей день одно,как можно пытаться обосирать то,что ты никогда не видел? Зачем говорить гоп,когда и прыгать не пытался? Pioneer Audio Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти