Audiofill Posted December 15, 2014 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted December 15, 2014 i ♥ bass, один минус рупора в том,что он проглатывает "эффект перехода синуса". У тебя на видео я это тоже заметил. В фи или ЧВ этот переход синусов в треке от большего к меньшему продирает до встряхивание кишков. У рупора этот эффект съеден. Так же как и у любого офрмления есть свои минусы и плюсы. Низа шатает дай боже,но у ЧВ более мягкий бас. Если ЧВ высокий басс пукает что то,то рупор его отыгрывает,но отчетливо слышны задержки. Alphard Audio Extreme Link to comment
i ♥ bass Posted December 15, 2014 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted December 15, 2014 i ♥ bass, давай фото) вот фотка (у кого медленный инет придется подождать прогрузки) http://ovrload.ru/f/41637_sam_0256.jpg Link to comment
manul Posted December 15, 2014 Author Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted December 15, 2014 Скругления делай Для быстрой связи - vk.com/by_manul Link to comment
i ♥ bass Posted December 15, 2014 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted December 15, 2014 i ♥ bassНиза шатает дай боже,но у ЧВ более мягкий бас. да низа валит просто ПИПЕЦ))) два дня слушаю трап играет просто превосходно и ОЧЕНЬ МОЩНО Link to comment
i ♥ bass Posted December 15, 2014 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted December 15, 2014 Скругления делай сейчас как бы не совсем удобно уже... (но можно замарочиться) а что это даст? Link to comment
manul Posted December 15, 2014 Author Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted December 15, 2014 сейчас как бы не совсем удобно уже... (но можно замарочиться) а что это даст? Это не ЧВ и расширение равномерное должно быть без тупиков Для быстрой связи - vk.com/by_manul Link to comment
i ♥ bass Posted December 15, 2014 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted December 15, 2014 Это не ЧВ и расширение равномерное должно быть без тупиков возможно но tapped horn тоже не ЧВ однако углы там без скруглений Link to comment
DIMAZ Posted December 29, 2014 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted December 29, 2014 Всем привет и с наступающим Новым СПЛьным годом! Господа форумчане, подскажите пожалуйста если не трудно, старому "необразованному" дядьке. Имею два 15" SQ HDS315. Стоят они сейчас в ФИ(30Гц). Но ставлю его в машину крайне редко. В основном езжу с двумя SQ HDS212 в рупоре (by manul) или с тремя SQ HDS212 в ФИ (38Гц). Решил я запилить рупор под две 15". В связи с этим имею несколько вопросов: 1. На вскидку: 150л. камера, 701кв.см. на входе, 2424кв.см. на выходе, 161см. длинна - нормально будет? 2. Дины и порт должны быть направлены в одну сторону или нет? 3. И не слишком у меня узкий порт: на входе 38,1см. на 18,4см., на выходе 119,4см. на 20,3см.? Всем ответившим огромное спасибо! Link to comment
i ♥ bass Posted December 30, 2014 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted December 30, 2014 послушал недельку в комнате, небольшой отчёт настройка получилась 32 герца (манул а ты на какую целился?) низкие треки валит просто супер (когда вольёшь 1+ кВт аж в горле першит как будто чем то щекочат) получился низко играющий саб который супер валит где то до 50 герц теперь появилась острая необходимость в отдельной полосе мидбаса 70 - 300 герц чтобы и на попсе вставляло не дурственно вообщем как то так )) Link to comment
Audiofill Posted December 30, 2014 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted December 30, 2014 i ♥ bass, это как так? Саб валит до 50,а мид надо от 70?:lol: провал вам отпевать будешь? Alphard Audio Extreme Link to comment
i ♥ bass Posted December 30, 2014 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted December 30, 2014 i ♥ bass, это как так? Саб валит до 50,а мид надо от 70?:lol: провал вам отпевать будешь? ну до 60 в принципе его можно пустить а выше надо полосу мидбаса... просто не каждый мидбас от 50 сможет валить Link to comment
Audiofill Posted December 30, 2014 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted December 30, 2014 ну до 60 в принципе его можно пустить а выше надо полосу мидбаса... просто не каждый мидбас от 50 сможет валить у альфарда для этих целей есть натуральные мидбасы)) тем более для домашки они просто показаны)) Alphard Audio Extreme Link to comment
i ♥ bass Posted December 30, 2014 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted December 30, 2014 у альфарда для этих целей есть натуральные мидбасы)) тем более для домашки они просто показаны)) мидбас в ФИ оформить? а то задолбался я с рупором.... Link to comment
Audiofill Posted December 30, 2014 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted December 30, 2014 мидбас в ФИ оформить? а то задолбался я с рупором.... а вот тут уже тебе решать в чего его поставить)) Alphard Audio Extreme Link to comment
DIMAZ Posted January 5, 2015 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted January 5, 2015 (edited) Всем доброе время суток! Решил я запилить рупор для двух SQ HDS315. Вопрос у меня такой: можно ли так сворачивать туннель? И можно ли совмещать туннели в конце? [/img] Всем спасибо! Edited January 5, 2015 by DIMAZ Link to comment
Recommended Posts