andrey85 Опубликовано 19 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 Гарантия, гарантии, руки прямые должны быть и голова на плечах! Ссылка на комментарий
Bass Warrior Опубликовано 20 октября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 при смене владельца усилитель присылаете мне, мы проводим профилактику , проверяем - подтверждаем исправность и отправляем новому владельцу с продолжением действующей гарантии. Ссылка на комментарий
Н.кос Опубликовано 20 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 при смене владельца усилитель присылаете мне, мы проводим профилактику , проверяем - подтверждаем исправность и отправляем новому владельцу с продолжением действующей гарантии. Совсем другое кино!!!! береш уже проверенную вещь,респект Андрей!!! Sound Stars team-Ви Чемп Раша URAL-настегает конкурентов!!! Ссылка на комментарий
Мика Опубликовано 20 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 Совсем другое кино!!!! береш уже проверенную вещь,респект Андрей!!! Вроде вот задумаешься как сделать, а Андрей такие простые и в то же время грамотные решения преподносит. :good: Team "Диванные эксперты" Ссылка на комментарий
123more Опубликовано 20 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 при смене владельца усилитель присылаете мне, мы проводим профилактику , проверяем - подтверждаем исправность и отправляем новому владельцу с продолжением действующей гарантии. :hi:Классная идея:good:, а что будет если усь приедет убитым? Ссылка на комментарий
Арсюша Опубликовано 20 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 :hi:Классная идея:good:, а что будет если усь приедет убитым? таки это и есть гарантия от того что хлам не купиш 2 UFO 418 + BW Quasar=159.9 SS NW Ссылка на комментарий
Artunkin Опубликовано 21 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 Возможно не мое дело. Зачем тут **** разводить? Кто виновен- кто не виновен. Усь сгорел, по причине кривых рук/не сработанной защиты. На месте Андрея, я бы просто ремонт усилителя разделили на пополам- половину платит хозяин/друг который взял, половину производитель. Если бы так все было сделано, срача я думаю не было такого. ИМХО Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 21 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 Нет.... Лучший вариант это доверие Андрею... Тоесть оплатить счет полностью со стороны потребителя но попросить ответа почему сгорел и как себя в будущем обезопасить... Имхо за такое бабло такой усь... Надо уважать производителя Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Dimas26rus Опубликовано 21 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 Возможно не мое дело. Зачем тут **** разводить? Кто виновен- кто не виновен. Усь сгорел, по причине кривых рук/не сработанной защиты. На месте Андрея, я бы просто ремонт усилителя разделили на пополам- половину платит хозяин/друг который взял, половину производитель. Если бы так все было сделано, срача я думаю не было такого. ИМХО а за что производителю то платить? я думаю все кто в автозвуке, должны понимать что 15+В это уже на свой страх и риск.а тем более скачек 19+ Ссылка на комментарий
dmitrii731 Опубликовано 21 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 Artunkin, полностью согласен . AQ20+ ::hair:: Ссылка на комментарий
Crackrus21 Опубликовано 21 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 Dimas26rus, Дима одно дело поднять, другое дело эту напругу держать в пределах допустимых значений... Ссылка на комментарий
Kondrat.M Опубликовано 21 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 а за что производителю то платить? я думаю все кто в автозвуке, должны понимать что 15+В это уже на свой страх и риск.а тем более скачек 19+ Может для какого то другого вся - да. Но за лучший, не имеющий аналогов, способный работать "хоть до 20 вольт" и за 140000 СТО Бл*дь СОРОК тЫСяЧ рублей усилителя -нет! Какой страх? Страх отвалить такое бабло за по сути "не серийный" продукт, без "истории пользования". Что и чем, кроме постов в данной теме, ты/ вы можешь использовать и руководствоваться при применении? Написано производителем, что усь, " умный" может то, то и это. От того и ценник , сопоставимый с стоимостью большинства сплных авто. И если бы лично я решился бы продать гараж, дачу и купить усилитель с заявкой стабильной работы до 19-20 вольт, потом продал бы родину на остальные траты на подготовку и поездку на финал страны и млин там бы сгорел вместе с машиной.... И в последствии следствие установило бы, что там "всего то" 19 вольт.... Да вы братья о чем говорите? Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 21 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 У меня один простой вопрос: 1) Сколько всего офф. усилителей выпущенно и проданно в сезон 2015 ? Именно уси под ключ с гарантией и прочим которые разошлись по спорстменам по предзаказу серийных образцов. 2) Сколько усилителей по данным сервис центра сгорело/обнаружен дефект/вернулись на доработку? Понимаю вопрос не удобен, и ваше право не отвечать ! Но тем ни менее хотелось бы услышать из первых уст ! Team Kicx ! Ссылка на комментарий
Мика Опубликовано 22 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 Может для какого то другого вся - да. Но за лучший, не имеющий аналогов, способный работать "хоть до 20 вольт" и за 140000 СТО Бл*дь СОРОК тЫСяЧ рублей усилителя -нет! Какой страх? Страх отвалить такое бабло за по сути "не серийный" продукт, без "истории пользования". Что и чем, кроме постов в данной теме, ты/ вы можешь использовать и руководствоваться при применении? Написано производителем, что усь, " умный" может то, то и это. От того и ценник , сопоставимый с стоимостью большинства сплных авто. И если бы лично я решился бы продать гараж, дачу и купить усилитель с заявкой стабильной работы до 19-20 вольт, потом продал бы родину на остальные траты на подготовку и поездку на финал страны и млин там бы сгорел вместе с машиной.... И в последствии следствие установило бы, что там "всего то" 19 вольт.... Да вы братья о чем говорите? Да что вы так привязались то к этим 140 т.р. А ничё что он мощнее моста топовых корейцев. Стоимость одной штуки которого варируется от 1800-2300 баксов. Курс знаете посчитать сможете?! У меня есть топовый кореец но это не значит что я Родину продал. Спрос есть? Есть! Усилители все из первой партии ушли? Все! В чем проблема то. Ну сгорел и чё теперь, сколько в России корейцев сгорело, можно такую дачу купить. Team "Диванные эксперты" Ссылка на комментарий
alkond75 Опубликовано 22 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 Да что вы так привязались то к этим 140 т.р. А ничё что он мощнее моста топовых корейцев. В чем проблема то. Ну сгорел и чё теперь, сколько в России корейцев сгорело, можно такую дачу купить. Для кого-то сжечь топового корейца а потом купить нового - "как два пальца", а для другого- купить "мечта всей жизни", а сжечь - "крах всей жизни". Не стоит так ... Но дело в другом: -заявка 19в? -Да. По факту 19в? -Да. Юридически - это "ГАРАНТИЯ" (что там в теории могло быть - "к делу не пришьешь")! Но вот если заявка была только на словах - то юридически "НЕ ГАРАНТИЯ". А вот если "НА СЛОВАХ" сначала было 19в, а теперь другое, то это уже "нежелание отвечать за свои слова". Тут уж х.з....:unknown: 89044166825 БеZпредел34:hi: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти