Crackrus21 Опубликовано 24 января, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 января, 2018 Кто про Байкал спрашивал? https://hashzilla.ru/blog/baikal-giant-b---vrag-zhadnykh/ Ссылка на комментарий
Ultro Опубликовано 24 января, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 января, 2018 Кто про Байкал спрашивал? https://hashzilla.ru/blog/baikal-giant-b---vrag-zhadnykh/ Я. Спасибо :hi: Russian Champion 2014г. AMT SPL-show Не броневик Ссылка на комментарий
Дэн1982 Опубликовано 24 января, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 января, 2018 (изменено) Обещают круто закрутить гайки майнерам уже скоро. Чиновники просто спать не смогут спокойно что столько денег мимо их рта проносится, еще кто-то говорит что он лопнет но его и правда в последнее время вниз тянет. Я конечно могу ошибаться, но я думаю, что переживания властей и чиновников по поводу крипты сильно преувеличено. Весьма недальновидно полагать и считать власть имущих эдакими недалекими дурачками, которые с глупым видом гоняются за своей тенью. Естессна, дураков везде хватают, но мне высший состав руководства и правящая элита любой страны видится как костяк толковых матерых экспертов своего дела. Важно лишь понимать, что они эксперты в своем деле, а не в делах толпы, которая им деллегировала монополию на насилие в обмен на возможность набивать свою норку ништяками в тех размерах, в которых позволят монополисты. Далеко не всегда проблемы граждан входят в сферу стратегических интересов элиты любой страны. Им просто проще вбрасывать утки и симулировать глупость, чтобы обывателям легче было смириться, что все происходит не по тонкому расчету в интересах определенных лиц, а по банальному раздолбайству. Психология. И касаемо крипты, я не вижу не единого препятствия ни в одной стране для власти, чтобы эффективно и предельно жестко закрутить гайки крипте настолько, чтобы сделать невыгодным все, что связано с ней. И не делается это только потому, что либо она не помеха, ибо весьма глупо полагать, что крипта сможет сделать какую-то погоду в тех сферах и областях, в которых вертится их оборотка. Либо крипта это их инструмент для достижения своих определенных целей. Деталей мы врядли когда узнаем. Если бы крипту кто-то боялся, или она кого-то всерьез волновала, то идея бы умерла еще в зародыше. Вполне возможно вместе с подавившимся печенкой первым автором идеи. )) И мы бы знать не знали, что такая штука имела место быть в нашей жизни. З.Ы. Я надеюсь не нужно объяснять что именно я понимал под словами "элита" и "власть" в странах? Уж точно не то, что заседает в думах, радах и парламентах. Те кто сидит и светится в телике, это по большому счету статисты для иллюзии свободы выбора и генерации признаков демократии или чего там еще модно в отдельно взятой стране. :hi: Изменено 24 января, 2018 пользователем Дэн1982 SOUND FOCUS Ссылка на комментарий
Crackrus21 Опубликовано 24 января, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 января, 2018 Вот только давайте хотя бы тут про политику не будем вспоминать :) Ссылка на комментарий
Дэн1982 Опубликовано 24 января, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 января, 2018 Вот только давайте хотя бы тут про политику не будем вспоминать :) Это я к тому, что если кто и закрутит гайки крипте, то точно не чиновники. :hi: Да и врядли ей будут гайки крутить. Я думаю или бахнется все жестко рано или поздно, или образуется топчик из криптовалют, остальные отвалятся постепенно, а на топчике курс устаканится рано или поздно, и будет колебаться во вполне вменяемых пределах позволяя зарабатывать одним и продувать бабло другим играя на небольших колебаниях курса. В лучших традициях фондового рынка. Такая диванная аналитика.) SOUND FOCUS Ссылка на комментарий
Crackrus21 Опубликовано 24 января, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 января, 2018 Это я к тому, что если кто и закрутит гайки крипте, то точно не чиновники. :hi: Да и врядли ей будут гайки крутить. Я думаю или бахнется все жестко рано или поздно, или образуется топчик из криптовалют, остальные отвалятся постепенно, а на топчике курс устаканится рано или поздно, и будет колебаться во вполне вменяемых пределах позволяя зарабатывать одним и продувать бабло другим играя на небольших колебаниях курса. В лучших традициях фондового рынка. Такая диванная аналитика.) Так они вроде майнинг налогом обложить хотят, даже законы уже продвигать в думе активно пытаются на этот счет, судя по всему бороться с ним бесполезно, пусть хотя бы заработают ну а если будет налог на майнинг - это значит и его легализация, ведь за легальный бизнес, как раз таки и платят налоги, далее как бы и до популяризации не далеко :hi: Ссылка на комментарий
Дэн1982 Опубликовано 25 января, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 января, 2018 (изменено) Так они вроде майнинг налогом обложить хотят, даже законы уже продвигать в думе активно пытаются на этот счет, судя по всему бороться с ним бесполезно, пусть хотя бы заработают ну а если будет налог на майнинг - это значит и его легализация, ведь за легальный бизнес, как раз таки и платят налоги, далее как бы и до популяризации не далеко :hi: Это да. Но если посмотреть на общую статистику инициатив и предложений от законотворцев, то добрая половина это явное творчество сивой кобылки. Остальная часть хотя бы к реальной жизни имеет какое-то отношение, но не имеет никаких рычагов и механизмов для реализации эффективной деятельности законопроектов. То есть они изначально и намеренно мертворождены даже в случае принятия. Создается впечатление, что им дается разнарядка нарожать законов, вот они и сочиняют заведомо нерабочие, либо бредовые, которые даже чтения не пройдут. А если и пройдут то либо вовсе работать не будут, либо будут работать криво и чрезвычайно плохо. Вот попытки налогообложить крипту, майнинг мне кажется как раз из мертворожденных. Надо им поговорить. вот и поговорили. На практике это дело не такое простое, да и не нужное. И без него существует достаточно более простых и эффективных рычагов гарантированно поднять доход от населения в пользу государства. Чот все же понесло меня в политику. :D Обещаю далее не оффтопить. Изменено 25 января, 2018 пользователем Дэн1982 SOUND FOCUS Ссылка на комментарий
DDMoscow Опубликовано 25 января, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 января, 2018 Минфин России опубликовал законопроект о криптовалютах https://varlamov.ru/2756626.html DDAudio Ссылка на комментарий
Crackrus21 Опубликовано 25 января, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 января, 2018 @DDMoscow, новость старая как мир :) на территории РФ даже если очень захотеть, ничего не купишь за битки, так как магазинов нет принимающих биток :) Ссылка на комментарий
DDMoscow Опубликовано 25 января, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 января, 2018 Такое ощущение, что люди, которые это пишут, не совсем понимают о чем пишут и все механизмы. Итоговый закон интересно будет почитать в полной версии. новость старая как мир :) в виде законопроекта не было еще! DDAudio Ссылка на комментарий
Crackrus21 Опубликовано 25 января, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 января, 2018 Такое ощущение, что люди, которые это пишут, не совсем понимают о чем пишут и все механизмы. Итоговый закон интересно будет почитать в полной версии. в виде законопроекта не было еще! Было было :) Ссылка на комментарий
Ultro Опубликовано 25 января, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 января, 2018 Кто еще не открыл ООО на упрощенке - лучше сделать это сейчас)))))))) Russian Champion 2014г. AMT SPL-show Не броневик Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 25 января, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 января, 2018 (изменено) Где-то в общении крипто трейдеров наткнулся Очень острый юмор )) Изменено 25 января, 2018 пользователем Nastradamus Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 25 января, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 января, 2018 ВНИМАНИЕ ! Ребят, во избежания флуда и необоснованных споров, давайте общаться конструктивно. Примеры, аналитика, рассуждения, факты, а не просто демонстрация своего мнения. Хочу, чтобы здесь главенствовал ЗДРАВЫЙ СМЫСЛ. Это как минимум поможет нам видеть общую картину с большой долей объективности. Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Crackrus21 Опубликовано 25 января, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 января, 2018 Кто еще не открыл ООО на упрощенке - лучше сделать это сейчас)))))))) Ты про закон и налог на майнинг и криптотрейдинг? Мне кажется с такими познаниями о крипте, тебе не нужно было лезть в ее добычу Крипта как раз таки и создана, для того чтобы убрать посредников, налоговый орган в данном случае. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти