Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

2 Кидалы из Тольятти ?! Помогите вразумить недобросовестного продавца.

Рекомендуемые сообщения

evgen063 сказал:
смотрите, нашел его объявление на авито,http://www.avito.ru/tolyatti/zapchasti_i_aksessuary/rockford_fosgate_t1500-1bdcp_330446670 висит давно, номер совпадает, фотка тоже, сейчас звонил ему, он берет трубу, но молчит, на заднем фоне ребенок разговаривает, звоню второй раз, берет говорит кто это, я ему про то что усилок хочу купить, он типа что продан на спец. форумах, я ему говорю может еще есть чего в продаже, он интересовался с какого я города. говорит что не удаляет объяву т.к. не знает как это сделать на авито. У меня такой тариф на рабочем сот. если звонить в другую область, то будет очень дорого, специально посмотрел сколько было на счету до звонка, сняли мало, значит он рядом, Тольятти скорее всего.

Женя - красава!!!! Молодец! Спасибо тебе большое за желание помочь мне в моём частном расследовании.

Да это он!!! 100%.

Фотка даже та же, те же коричневые штаны на глянцевом усе отражаются.)

Только фоткал уже в другой машине.

Говорю же, иномарку он собрался брать.)

Он и хотел распродать музыку, машину и взять иномарку.

А то, что на гладен у него усь играл, это он п...т. Он же сам у меня спрашивал, что если Гладены взять, две штучки?)

Я кстати нашёл его страничку на одноклассниках.

Дата рождения совпадает с датой рождения Шаина на правах.

Только особо не просматривайте её, а то он удалит и её. Хотя он туда с апреля не заходил.

Там у него типа два брата отмеченно и тётя, тётя живёт в Грузии.

Щас в контакте найду ещё одного его брата, я сейчас вспомнил, он мне говорил. Может и он там на фото есть.

Значит на авито надо искать и продажу машины.

Изменено пользователем Kefir
  • Ответов 302
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Viper14 сказал:
evgen063, Комиссар Катани. лучше пока его не тревожить, а то замечется и уйдет...

Тоже верно!!!

Вот он красавчеГГ!)

213295753.jpg

Он сам говорил что Ruslan Khadjimuratov его брат. У этого Руслана есть страница ВК, там и несколько приор с 163-м регионом. Но ту самую приору я не узнал.

Хотя кремовая: т199ка163 снятая на Борковская улица, Тольятти - очень похожа! Можно сказать даже, что я на 90% уверен, что это она, на фото она вроде была, только левая сторона была битая и номера вроде такие были, начало что-то проясняться в голове, да и цвет один и тотже, что на фото с компонентами автозвука, там края торчат...

213295762.jpg

Изменено пользователем Kefir

Kefir, гангстэрЪ вы однако) Ну что тольяттинцы, скатается кто на борковскую улицу? Глядишь и приора там стоит-ждет. а в ней и усилок с Шаином...

автор по меньше инфы. машину уже пробили. ведутся поиски его. местный он.

Денис 600 сказал:
автор по меньше инфы. машину уже пробили. ведутся поиски его. местный он.

Понял! Спасибо огромное!

Мне интересен расклад истории. Мля вот так нагло кидать. Возьмите с собой пару Асфальтоукладчиков и вперёд. На месте его любой из нас мог оказаться. Так что надо по полной программе поработать, чтоб запомнилось, чужое брать не следует, потом может чужой лом в жопе оказаться.

Пока полицейские бездействуют.

Шаин под новым ником "Алексей Москва" пытался на блюзе продать тот же Пион 80-й, ЕОС 4102 и два саба Альпа Р-ки 10ки.

Но его там рассекретили и спугнули.

Хотя, может и к лучшему, может не успел ещё кто-то пострадать.

Я только хотел завтра упрекнуть полицейских, мол как так, заявление месяц назад отдал, а мошенник до сих пор продаёт.

Меня 5 июня вызывали допрашивали, мол в этот же день, заявление они отправили в самарское ГУВД, там должны были допросить Шаина.

Мне Шаин 5-го числа звонил.

Мол Вах-вах, что ты наделал, мне люди звонят с "мусорскими" замашками. Я ему: "А ты чё хотел? Ты мне денег должен...."

Он: "Денег?" "блин, ну у меня сейчас нет денег..."

Я говорю: "Ищи, чем быстрее найдёшь, тем лучше для тебя, тем быстрее я напишу отказную".

Как-то так.

Он, наверное, начал искать мне деньги таким способом.)

Не знаю, хотел он в этот раз честно продать или опять кого-нибудь кинуть....

Но пока денег мне не вернул.

Я ему кстати говорил, чтобы он вернул магнитолу тому, кому её давно уже продал.

В контакте, он поменял Шаина на Алексея и поставил фотку русского парня.)

Больше новостей пока нет.

Kefir сказал:
Пока полицейские бездействуют.

Шаин под новым ником "Алексей Москва" пытался на блюзе продать тот же Пион 80-й, ЕОС 4102 и два саба Альпа Р-ки 10ки.

Но его там рассекретили и спугнули.

Хотя, может и к лучшему, может не успел ещё кто-то пострадать.

Я только хотел завтра упрекнуть полицейских, мол как так, заявление месяц назад отдал, а мошенник до сих пор продаёт.

Меня 5 июня вызывали допрашивали, мол в этот же день, заявление они отправили в самарское ГУВД, там должны были допросить Шаина.

Мне Шаин 5-го числа звонил.

Мол Вах-вах, что ты наделал, мне люди звонят с "мусорскими" замашками. Я ему: "А ты чё хотел? Ты мне денег должен...."

Он: "Денег?" "блин, ну у меня сейчас нет денег..."

Я говорю: "Ищи, чем быстрее найдёшь, тем лучше для тебя, тем быстрее я напишу отказную".

Как-то так.

Он, наверное, начал искать мне деньги таким способом.)

Не знаю, хотел он в этот раз честно продать или опять кого-нибудь кинуть....

Но пока денег мне не вернул.

Я ему кстати говорил, чтобы он вернул магнитолу тому, кому её давно уже продал.

В контакте, он поменял Шаина на Алексея и поставил фотку русского парня.)

Больше новостей пока нет.

:good: Вот видишь, а говорил нет надежды на полицию- один звонок от них и должник ссыт кипятком:biggrin:, Продавец- дурак, на всю жизнь себе репутацию испортил, так кидокам и нужно, чтоб неподавно было.

Осталось дождатся выплат :smile:

andrey85 сказал:
:good: Вот видишь, а говорил нет надежды на полицию- один звонок от них и должник ссыт кипятком:biggrin:, Продавец- дурак, на всю жизнь себе репутацию испортил, так кидокам и нужно, чтоб неподавно было.

Осталось дождатся выплат :smile:

Что верно, то верно!)

Звонил он мне в панике.

Хотя до этого игнорировал и в сети интернет и не брал трубку, не хотел со мной разговаривать.

Тут Денис ему по телефону мозги пытался вправить.

Но он потом и у него перестал трубку брать.

За что ему огромное спасибо. Магарыча я тебе братух, по-любому поставлю, за хлопоты.

А тут ещё ХооооП, звонок с уголовн. розыска.))

Он такой, "что ты наделал? Мне проблемы с полицией не к чему..."

Я говорю: "Сам виноват, я тебя итак месяц ждал и предупреждал."

Он говорит: "То, что ты обратился в полицию, это не ускорит отдачу денег."

Я говорю: "Теперь это твои проблемы"

Он тоже красавиц, он уже после JL 12W7 умудрился купить две недели назад два саба альпайн и заказать под них короб, когда сам весь в долгах.

Ну артист.)

p.s. сейчас я звонил в уг. розыск, говорят дело в Тольятти давно отправили.

Ну что же, будем ждать, чем всё закончится.

Всем день добрый! В общем много описывать не буду, приобретаю усилитель м3а у этого человека http://www.bassclub.ru/forum/member.php?u=17971 и рейтинг продавца вроде неплохой, да и в личке общались с ним, знает что отправляет.

Но вот такой конфуз произошёл что я ему перевел денежку 10.06, о которой мы договаривались(18 т.р.), и 11.06 он мне написал что усилитель отправил. Договорились что отправит автотрейдингом, но сегодня уже 16.06, а автотрейдинг ничего не видит. На всякий случай и деловые линии проверил - тоже ничего нет.

Все что у меня о нем есть, так это то что возможно он не из Москвы как указано в личных данных, а из Тамбова. ну и помимо этого номер его карты и номер счета АльфаБанка. По сути больше ничего.

Не хочется оклеветать человека может с ним что случилось конечно и поэтому он в сеть не входит. Но факт того что усилитель не отправлен остается фактом, хотя продавец написал что отправил.

Может кто знает его, как с ним связаться узнать что к чему. Возможно можно как-то человека по счету в банке пробить.

Изменено пользователем Exact

История одного багажника: 151,9 - 153,8 - 154,0 - 154,5(34hz):peel:

ну так то праздники были и есть оооочень большая вероятность р@сп#зд$йства трейдинга и груза в базе нет, хотя он может и выехал. не паникуй раньше времени

по МСК не помогаю, не пишите :pardon:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...