lesorub23rus Опубликовано 22 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 читал, читал тему.... кто понял- для них замеры.... кто не понял- берите бренд на который стоит. не было кста слова о повсидневе и как сабы будут чувствовать на замере в 30-60сек...... а тем более про минуты и часы эксплуатации. руки нормальные серавно рулят и даже с говняного железа делают конфетку, железяки только в помощь..... и по мне сабы с высокой намоткой более интересны и живучи в обычной жизни. имхо, за тесты респектос:hi: Ну извиняйте, негров в панде гонять не стали :-) Ссылка на комментарий
faralint Опубликовано 22 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 Ну извиняйте, негров в панде гонять не стали :-) Оффтоп длины машины не хватит для настройки порта :lol: DC Audio. 150+ седан. 30hz Ссылка на комментарий
Romeo78 Опубликовано 22 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 Ну извиняйте, негров в панде гонять не стали :-) Надо было всё же-разогнать всех негров,которые мешали поднять рез Я хоть и не Шаман - но в Бубен настучать смогу :hi: Ссылка на комментарий
Black Air Опубликовано 22 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 Лично для себя я сделал вывод о том что все дины представленные на тест очень надежны и стоят нашего внимария, ни кто не развалился и перенес 10тки замеров по 10+ кило! И правиььно пишут в данном конкретном авто результат действителен! С этим спорить будет только умолишенный. Тестерам реально жму руку, много сделали за 2 дня очень много! Ну а Денису с его кастомом так же респект, не побоялся выставить пусть и сырой но все же дин! А то что на такой моще колпак оторвало так это только + что бы внести качественные изминения в конструкцию и в дальнейшем улучшить ттх. Тест удался как я считаю! Ссылка на комментарий
polkmn Опубликовано 22 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 и 40 протяжек против 14 :-) У нас люминь))))) Чемпион РФ 2011,13,14 года Макс. результат 159.99:hi: Ссылка на комментарий
Омни Опубликовано 22 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 У нас люминь))))) Ну гЭзЭ же Главно не горит :lol: Ссылка на комментарий
Денис 762 Опубликовано 22 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 Ну гЭзЭ же Главно не горит :lol: и в воде не тонет :good: Ссылка на комментарий
Владимирыч Опубликовано 22 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 Все,пока страсти улеглись хочу от себя сказать спасибо ребятам-тестерам,доброе дело сделали,без корыстных побуждений и бесплатна ДЛЯ ВСЕХ участников форума,это нужно ценить.Я сам для себя выводы сделал по тесту,буду ждать новых,если будут,а разгавняться по поводу результатов теста считаю удел чем-то закомплексованных,только тему засрали,не сколько результаты смотришь,сколько приходится читать разный бред,которым тут друг друга поливают.У каждого человека СВОЕ мнение на любой счет,и не нужно считаю его кому-то навязывать,а молча увидев результаты теста сделать ДЛЯ СЕБЯ выводы,а не рекламить,умничать и острить.Еще раз спасибо за тест,буду ждать новых :crazy: Ссылка на комментарий
Омни Опубликовано 22 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 Эта тема для флуда больше, Настардамус с Лоренсо отдельную сделают где только тест и результаты. А здесь выявляем неадекватоф и липовых профи, которые себя уже проявили. Это как Гитлер, в 30х, разрешил всем нарикам торчать официально, приходи в аптеку, бери все шо хошь, тока запишись как тибя зовут )) Пару лет выждал - а потом всех по спискам в яму )))) Так и тут - выявились :lol: Ссылка на комментарий
Fighter Опубликовано 22 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 Мои скромные 5 копеек. Молодое поколение рулит :-) Вадим и его "пробиванте" принесло ему 1 место, какой бы резкий он не был Ребятам - респект, заморочились по полной. Остальным представителям теста - тоже респект особенно кастомам, которые поднимают "отечественный" продукт , я очень верю что через некоторое время сабы будут изменены в лучшую сторону. Вот как сейчас уже БВ видит и сделает изменения к лучшему П.с. Тема изначальна была приурочена к этим соачам и спорам. Поэтому хочу обратиться быть чуть сдержаннее :-) это спорт , доказать можно без слов и руганий Ссылка на комментарий
5adi5+ Опубликовано 22 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 Омни, а вы кого за буль во время тестов в яму? RB20 Ссылка на комментарий
Омни Опубликовано 22 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 Омни, а вы кого за буль во время тестов в яму? Ямы не было, пришлось отпустить Ссылка на комментарий
Инвер565 Опубликовано 22 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 В следующих тестах надо будет поприкалываться, а вдруг :lol::lol::lol: Team DD 2 SQ HDC 3.115 + 4 DDM4a = 159,2 Ссылка на комментарий
Lorenso Опубликовано 22 июля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 А вот и веселые фото!!!! Чемпион России 2011 Db drag racing: street B Рекорд России 2011 Db drag racing: 156.2 Рекорд России 2011 Rasca: Stock 2 154.7 Чемпион России 2013 АМТ: любитель 4 Рекорд России 2013 АМТ: 159.04 Ссылка на комментарий
Lorenso Опубликовано 22 июля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 Фото и резы второго дня!!!! После которого я думаю уже ни у кого не родиться вопросов по поводи адекватности тестов и тестирующих! Чемпион России 2011 Db drag racing: street B Рекорд России 2011 Db drag racing: 156.2 Рекорд России 2011 Rasca: Stock 2 154.7 Чемпион России 2013 АМТ: любитель 4 Рекорд России 2013 АМТ: 159.04 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти