Skillz Опубликовано 11 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 В неадекватности меня обвинять крайне сложно, тем более тебе, человеку, которого ни я, ни кто либо из моего окружения открыто ни в чем не упрекали, над тобой не смеялись и не шутили, как и над твоей работой(со всеми ее многочисленными промахами и недостатками). Но раз ты решил, что можешь излагать все свои умозаключения без применения мозга для фильтрации - дело твое, только не думай, что все проходит не замеченным или не будет иметь последствий. Я молчу пока не затрагивают интересы компании, а главное, людей, принимающих в ней участие. Воспринимай мои слова как тебе будет удобно, пусть бред или этому еще какие то названия, однако, суть сказанного от этого не поменяется. Пока пытаюсь до тебя донести что то в позитивном ключе, а уж как воспримешь - дело твое. Так это ты в позитивном ключе? ой прасти не заметил :sarcastic: чё сказать то хотел? или ты за "интересы Людей" со мной побазарить хочешь? Можно и так...сматри тока не перестарайся Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Ссылка на комментарий
Skillz Опубликовано 11 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 ну ты опять за своё победителям за призы платить надо?:lol::lol::lol: и я вроде как отдельно к тебе подходил и благодарил за приз,забыл? а вопрос я даже не озвучил,не то что бы тебе его задавать.............. Денис, ты же знаешь как и что обсуждать принято. Если не хочешь ничего сказать - не говори. Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Ссылка на комментарий
spl_mo Опубликовано 11 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 Такой высокоинтеллектуальный срач. Даже приятно читать :) Нету больше музыки ::yu:: Ссылка на комментарий
Denzel Опубликовано 11 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 узнаю старый добрый басклуб p88rsII,6nd410,e8-100s х-2,st1,f4.600,f2.300,f2.500,q12 Ссылка на комментарий
Skillz Опубликовано 11 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 узнаю старый добрый басклуб :lol: да вроде давно не было разрядки надо хоть для приличия спросить что с сабом? а то такая реклама, что мне уже хочется топикстартеру новый подарить :sarcastic: Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Ссылка на комментарий
awis15 Опубликовано 11 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 Это хорошо,что появился еще один конкурирующий бренд--вот и срач попер сразу. Может цены тогда ниже будут у всех. А пока, многие уже сами возят себе технику.И самое интересное,что получается порядком дешевле-чем через дилеров. Только нюанс-связи на таможне. Но думаю у большинства выходы есть на это. TEAM R15 АМТ Седан 157,37дБ, Street B 2014 156,1дБ Ссылка на комментарий
hoochie-coochie Опубликовано 11 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 Это хорошо,что появился еще один конкурирующий бренд--вот и срач попер сразу. Может цены тогда ниже будут у всех. А пока, многие уже сами возят себе технику.И самое интересное,что получается порядком дешевле-чем через дилеров. Только нюанс-связи на таможне. Но думаю у большинства выходы есть на это. Порядок это в 10 раз. Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 11 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 Порядок это в 10 раз. это кто привёз М3 за 4000 руб ??? или СА 4500 за 4500 руб ???:flag_of_truce: я бы взял с десяток !!! я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Гость zerg Опубликовано 11 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 побарыжничать? ну даешь! Ссылка на комментарий
hoochie-coochie Опубликовано 11 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 это кто привёз М3 за 4000 руб ??? или СА 4500 за 4500 руб ???:flag_of_truce: я бы взял с десяток !!! Вот и я про то-же. Такое только во сне может присниться.:sarcastic: Ссылка на комментарий
Shadow Опубликовано 11 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 Так это ты в позитивном ключе? ой прасти не заметил :sarcastic: чё сказать то хотел? или ты за "интересы Людей" со мной побазарить хочешь? Можно и так...сматри тока не перестарайся Да после этого поста вообще предпочел бы более не общаться, базарь с бабками на базаре. А народу посоветую иметь ввиду то, что их ждет, если вдруг черт еще кого то дернет обсудить на форуме сломанный гришин саб... DDAudio, SoundQubed, NTA Ссылка на комментарий
z-11 Опубликовано 11 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 во, настоящий холливар ЗЫ PC круче MAC'а, а пепси круче колы [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
shmel Опубликовано 11 июня, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 :lol: да вроде давно не было разрядки надо хоть для приличия спросить что с сабом? а то такая реклама, что мне уже хочется топикстартеру новый подарить :sarcastic: Саб еще в ремонте, возможно сегодя вечером заберу и все покажу, дать координаты пока не передумал? Ссылка на комментарий
Skillz Опубликовано 11 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 Саб еще в ремонте, возможно сегодя вечером заберу и все покажу, дать координаты пока не передумал? да выкладывай фотки уже...все ждут :sarcastic: а саб и правда могу подарить, у меня продажи за последнии 2 дня в три раза выросли Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Ссылка на комментарий
doger19 Опубликовано 11 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 надо KZnova позвать.... он про цены хорошо расскажет... да что толку что накрутка динов у гриши 100%!!!??? пусть хоть 50 баксов они там стоют! деложе не в этом. фи бтл у них 400 баксов стоит а у нас он 1300баков ценник и чё теперь фи тоже калом называть из за того что накрутка все 200%!?))) скажу короче не нравиться привози сам, в чём проблема? чё вы так все гришку ненавидите???????:scratch_one-s_head: ))))))WTF!&:mic29: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения