NEON Опубликовано 24 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Настрадамус верни как было пожалуйста. Ну реально неудобно [sIGPIC][/sIGPIC] BASSCLUB тема брат!!! Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 24 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 где? блин, так удобно до этого было на верху после крайслера жолтая полоса в ряд написано кабинет и т.д и т.п в районе значка danger смотри)))) Ссылка на комментарий
Товарищьчь Опубликовано 24 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Настрадамус верни как было пожалуйста. Ну реально неудобно Да ))) Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 24 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 блииин,упарило уже за вечер !!! раньше всегда открывал главную страницу форума и вниз - смотреть новые сообщения ! сейчас нужно заходить на новую страницу..... я ЗА возвращение НОВЫХ Сообщений на главную форума ! я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Артем Кузнецов Опубликовано 24 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 на верху после крайслера жолтая полоса в ряд написано кабинет и т.д и т.п в районе значка danger смотри)))) ну эт смотря какой моник. а куда вся реклама делась? внизу страниц было по 4 рекламки типа усилки за 2357658332 тысяч рублей, сабы по 355262 рублей, а ща только мистери и эльдорадо растянутые на всю ширину RF T215 x2 + DC audio 5K. Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 25 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 а мне нововедение понравилось... сейчас хоть можно отслеживать более детально писанину в темах... Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 25 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 посидел тут весь вечер, думал привыкну к новому оформлению . нифига. не удобно. Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 25 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 привыкнеш... оно реально удобнее... Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 25 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Привыкайте к новым сообщениям это удобно! А топ 40 и прочую статистику внесли бы под ссылку в том месте где оно было кому надо щелк и открылось! Кстати у меня БК выглядит так главная. Свернуты все разделы кроме мастерской система инстал и инструмент, и пользуюсь новыми сообщениями все удобно! Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 25 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Привыкайте к новым сообщениям это удобно! А топ 40 и прочую статистику внесли бы под ссылку в том месте где оно было кому надо щелк и открылось! Кстати у меня БК выглядит так главная. Свернуты все разделы кроме мастерской система инстал и инструмент, и пользуюсь новыми сообщениями все удобно! Есть такое понятие как эргономика. И одно из важных вещей в данном случае - количество нажатий до получения нужной инфы. Так вот сейчас одно нажатие лишнее - раньше новые сообщения было видно сразу, сейчас нет. В чем удобство? Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
faralint Опубликовано 25 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Я за старый вариант. :flag_of_truce: DC Audio. 150+ седан. 30hz Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 25 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Есть такое понятие как эргономика. И одно из важных вещей в данном случае - количество нажатий до получения нужной инфы. Так вот сейчас одно нажатие лишнее - раньше новые сообщения было видно сразу, сейчас нет. В чем удобство? вот точно сказал :hi: Ссылка на комментарий
WOWA77 Опубликовано 25 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 (изменено) Пипец ребят одно лишне нажатие для вас уже трагедия? Я всегда пользовался кнопулькой "Новые сообщения" для меня оч удобно))) Смысл в том что более оперативнее можно общаца на форуме, новые сообщения в темах выделяюца жирным шрифтом и подымаюца вверх.... все флудеры подтвердят шо эта кнопка рулит))) есиб вы не сказали шо че то пропало я п и не заметил ваще))) Изменено 25 октября, 2011 пользователем WOWA77 Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 25 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 есиб вы не сказали шо че то пропало я п и не заметил ваще))) аналогично Ссылка на комментарий
WOWA77 Опубликовано 25 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 (изменено) А еще я за отмену спасибок))) зы: спасибки внизу ставить незабываем Изменено 25 октября, 2011 пользователем WOWA77 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти