EddyFierce Опубликовано 16 сентября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 я бы сказал достаточно спицифически,для плит с 10 кВт на борту Скажем так, радиатор уникален, так как он сделан с нуля. Что касается 10к плиты - так её нет на фото. Самое большое, что вы можете видеть это 5.5к Ссылка на комментарий
Romeo78 Опубликовано 16 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 Типичное представление,-Встречают по одежке-Провожают по уму. Так и здесь,не важно как будет выглядеть он снаружи-главное что что таится в внутри,причем за вполне не большую цену. Как по мне-внешний вид вполне не плох:good: П.С.Подарок на Новый Год я у же себе выбрал-2.0к:hi: Я хоть и не Шаман - но в Бубен настучать смогу :hi: Ссылка на комментарий
InfiniuM Опубликовано 16 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 Типичное представление,-Встречают по одежке-Провожают по уму. Так и здесь,не важно как будет выглядеть он снаружи-главное что что таится в внутри,причем за вполне не большую цену. Как по мне-внешний вид вполне не плох:good: П.С.Подарок на Новый Год я у же себе выбрал-2.0к:hi: а внутрянка почти как у всех остальных известных брендов :flag_of_truce: выбраны наиболее удачные платы, и поставлены в свой корпус. ни кто это не скрывает. главное то, что таким способом рождается конкуренция :hi: Ссылка на комментарий
Pashgun Опубликовано 17 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 Условия одинаковы, а предложений так и нет Всем спасибо. Денис Тюмень был первым ХолостяЦкий образ жизни не передаётся по наследству Ссылка на комментарий
DMITRY92 Опубликовано 24 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 ключи не болтами прижимаются к радиатору, сложно разбирать без оправки( Ссылка на комментарий
DD`imas Опубликовано 24 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 уси уже в продаже? В погоне за db DD M3B + Pride BB12 V2*2 = 150дб-32гц Ссылка на комментарий
Logos Опубликовано 24 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 Уси пока в стадии предзаказа.Как только появиться свежая информация она сразу же будет доступна на официальных страницах. Pride Car Audio Татарстан Ссылка на комментарий
Pterodon Опубликовано 25 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 Похожи, разве нет? Чемпион России SPLShow StrongRear Dbbattle Back Unlimited Ссылка на комментарий
SergeyS Опубликовано 25 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 Прайд больше похож на SoundStream или Hertz Monster Team Ural SQ Ссылка на комментарий
evgenii084 Опубликовано 25 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 Похожи, разве нет? НА что??? Парни вы чё курите то??? Вообще 0 сходства!!! Ссылка на комментарий
EddyFierce Опубликовано 25 сентября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 :lol: Ссылка на комментарий
Ground Опубликовано 25 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 Какая разница на что они похожи, главное чтобы корпус справлялся с теплоотводом а остальное дело третье.. Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 25 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 (изменено) Забабахали бы вот такое охлаждение....уси реально бы выделялись из "толпы":wink: а на 10к что б при увеличении гейна кровь из ушел брызгала:sarcastic: :flag_of_truce: Изменено 25 сентября, 2014 пользователем Joker72 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
5adi5+ Опубликовано 25 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 Оффтоп Joker72, Human Reign по-моему?) RB20 Ссылка на комментарий
EddyFierce Опубликовано 25 сентября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 Оффтоп Забабахали бы вот такое охлаждение....уси реально бы выделялись из "толпы":wink: а на 10к что б при увеличении гейна кровь из ушел брызгала:sarcastic: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения