-nCuX- Опубликовано 4 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 Саша опять х@@ню написал, как всегда. :bad: Ссылка на комментарий
Shpion Опубликовано 4 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 (изменено) а есть на форуме кто верит в 152+ в течении получаса? (вконтакте все знают, что там 155 вечно) (дададада у меня ваще 148, поэтому неудачник, рукожоп, жопорук, шакал, однодневка итд и не претендую никоем макаром ни на что) кароч, предлагаю премию парням собрать если они на площадке в Ростове (там я кстати буду сам) на этом треке продержат заявленные цифры в режиме онлайн по ТЛ. За такое дело лично сам тысячу готов вкинуть, ваще ***. Ну а если этого не случится то все бабки Антошке пойдут. P/S бред наверное, но хз, может найдется, кто поддержит ))))) Дэн, я всегда за любой кипишь, который стимулирует не только толпу но и участников! Поэтому тоже даю штуку в "самовар" Саню Лоуд Саунд! А там, кто выиграет, тот и снимет кассу! Единственное, надеюсь победитель хоть шашлычком то угостит группу поддержки? Изменено 4 сентября, 2014 пользователем Shpion -Дядя, Вы SPLщик? -Громче, я плохо вижу! Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 4 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 Всем доброе утро))))хорошего дня и продолжаем СРАЧ!!!!!!!!!!!! Вот он пост от loudsound в пол четвертого утра . ДВЕ МИНУТЫ? 153??? Антон, никто не слился :) я сказал дави с нашим повседневом, ты не захотел. Сейчас я вижу что вроде как и повседнев тринахи ты не очень превзошел :) Я бы даже сказал на том же уровне. К тому же два дня записи видео и мы получили 2 минуты?? Я сходу 20 настрогал. Пока попахивает попыткой бесплатного пиара, ну что - ты на стене, уже цены на сабы озвучиваешь - тут признаю твою победу, пиар ты получил. Так же ты просил опровергнуть мои слова про рез одноминутку 156. Опровергаю - у тебя рез двухминутка 153.1 Вот я одного не пойму, реально твой двеналь и до Васиного то не дотягивает, учитывая сколько Вася откатал. Ты же собрал систему, как померить не знаешь, как пользоваться датчиком не знаешь - ну то есть у тебя "как получилось" и ломишься в зарубы. Тут уже кристально понятно - бесплатный пиар. Успех твой признаю. Мне надо было поспокойнее реагировать. А лучше вообще не обращать внимания. Проблема в том что машина приезжает веселить народ, а ей вслед потом брызгают слюнями. Моя ошибка что я пока не очень хорошо на это реагирую. И вообще реагирую. На стене виси два дня, ты заслужил. Зарубами и сливами больше прикрываться не надо - слова в силе - приезжай и дави с нашим повседневом, боевого исполнения не будет. Видео не будет. Мне обидно на самом деле что меня так поимели - испортили настроение, дали тролям поглумиться и залезли на стену пиарить акушки. Потому что я и по инсталу и по состоянию машины вижу что она не то что на тринаху - она не тянет и на среднюю деревенскую инсталяцию. Как по фронту, так и по всему остальному. В ней по сути ничего кроме реза нет. К чему бодаться с шоукаром не понятно (вернее теперь понятно). Потом еще говорят что тринаху распиарили. Ну как ты распиаришь такой кусок говна с фанерой и уголками из которых торчат саморезы, с валяющейся гофрой, с лакированными дверьми без намека на музыку - понятно почему ты всегда приезжаешь, давишь и уезжаешь, не включая музыку. Тупо стыдно. Резами мерийся пожалуйста со спротивными машинами. Решил мериться с повседневками или тем более шоукарами - не позорься, пожалуйста, пока не начнешь перетягивать двери и прокладывать провода в змее. Loud Sound никогда бы не собрал такой автомобиль ни для себя ни для клиента, ни тем более как лицо компании. За кубки респект тебе, но спорт, повседнев и публичный ентертеймент - это три абсолютно разные вещи. В следующий раз постарайся не играть на чужих чувствах и чужой репутации, иначе есть шанс очень сильно ушатать свою. Я то думал, что парни зарубится хотели, а оказывается нужен был пиар на стенке в VK:biggrin: едрить да они наркоманы((( и кстати я может чо не шарю но шоукар выглядит в моём понимании иначе чем стоковый тазик на уёпищных колёсах и с гробом вместо сидух.. Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
-nCuX- Опубликовано 4 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 ДА и это, выхода не нашли, и надо было дое"аться до инсталла в целом, когда речь шла о долгом валеве на больших цифрах. Что за стрелкометание то. Честно реально когда увидел проект и начальные видео "лс" - мне тоже нравилось, потом пошло овно, какие то тесты с сжиганием прайдов и другая :bad:. А сейчас хлеще. ::ass:: А школьники так же предолжают защищать и считать что 13ха крута и все остальное шляпа. Ну кароче я высказал практически тоже что и все ранее, только от себя. п.с. читаю каждый день тему, веселит вообще ) rea|AHTOXA, продолжай )) Ссылка на комментарий
-nCuX- Опубликовано 4 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 едрить да они наркоманы((( и кстати я может чо не шарю но шоукар выглядит в моём понимании иначе чем стоковый тазик на уёпищных колёсах и с гробом вместо сидух.. соглашусь. шоукаром я могу спокойно считать победу Ремизова. Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 4 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 винни винни ты меня слышишь? когда вас наркота отпустит? харош школоте в уши лить бредятину свою! шоукар должен выглядеть минимум вот так чтобы о нём во всё горло орать что он круче всех ну или вот так а тринаха ваша выглядит вот так возможно в этом виде лет через 40 на ней и можно будет выступать как на стоковой классике но пока это полный шлак и не более. шоукар должен привлекать внимание...а проедь ты на своём "шоукаре" по городу без музыки так её никто и не заметит.. может бабка какая матюкнётся ито если не пропустить на пешеходном. "баная боль Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
D!mon147 Опубликовано 4 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 Честно реально когда увидел проект и начальные видео "лс" - мне тоже нравилось, потом пошло овно, какие то тесты с сжиганием прайдов и другая :bad:. А сейчас хлеще. ::ass:: тот прайд сдох не от кривых рук, а от того что сами катухи кал. Кто скажет какими силами будет держаться проволока на каркасе? Every day Loud:music: Ссылка на комментарий
-nCuX- Опубликовано 4 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 D!mon147, реально?? )) я думал что это только совпадение, но тему все помним. поэтому начинать не будем ). Меня тут коммент просто под стол спустил. Парень люто творит рекламу своего продукта в 12, рвет на жопе волосы, хотя не понимает что такие компоненты как в 13ке стоят уже у огромного большинства жителей России, и люди предпочитают альфард ае, цена-качество уже давным давно оправдана. Если выехал на соревнования лучше бы устранил в своей 12 чтобы она не кипела(позорище), и исправил ужасную инсталляцию с торчащими саморезами, уголками и непонятными узлами проводов. Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 4 сентября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 Лауд саунд, теперь я с полной уверенностью могу сказать что вы балаболы, других более подходящих слов ненахожу, вчера же опять по телефону тебе было достаточно видео двух минут, а теперь ты на весь форум кричишь что машина ниочем, реза нет и т.д. Либо выезжай на площадку на зарубу и не мажься как тряпка, либо ...... хотя другого выхода я здесь невижу, балабол. запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 4 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 обычное утро лаудсаунд перед съёмкой видео ща пасоны ещё 5 минут и можно отвечать на вопросы:flag_of_truce: Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
SergeyS Опубликовано 4 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 Не ну бедем же спорить что у ЛС проводка лучше протянуто и система выглядит более законченой)) Team Ural SQ Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 4 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Reacher Опубликовано 4 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 Лауд саунд, теперь я с полной уверенностью могу сказать что вы балаболы, других более подходящих слов ненахожу, вчера же опять по телефону тебе было достаточно видео двух минут, а теперь ты на весь форум кричишь что машина ниочем, реза нет и т.д. Либо выезжай на площадку на зарубу и не мажься как тряпка, либо ...... хотя другого выхода я здесь невижу, балабол. Надо было делать запись разговора Morel tempo 6 +GZTA 2155X SQ HDS312 + GZTA 1.1200DX :good: Ссылка на комментарий
Evtanator Опубликовано 4 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 Прям реальная интернет-бойня:rofl2: Начали за басуху, стабильность и вечность, а закончили торчащими саморезами и пыльным и грязным коробом Ну тогда надо вспомнить одно из правил интернет-срача, звучит так: "У вас закончились аргументы, но вы все равно хотите унизить противника? Дое*итесь до орфографии!" Как-то так)) Ссылка на комментарий
Русик Опубликовано 4 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 Team Tyumen-Чемпионы РФ RASKA - 2013,14 AMT спл шоу - 2014 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения