rea|AHTOXA Опубликовано 4 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 а это кто такой тогда https://vk.com/vinnikovalexandr Это его личная страница :hi: давайте хоть там не будем срачь разводить, так сказать опускаться до уровня ниже плинтуса :hi: Team Kicx ! Ссылка на комментарий
3K_Studio_Sound Опубликовано 4 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 Это не про Антоху, он же не пиарился как лс =) про 12ху даже никто не знает А хреново что не знают, так то не однократный чемпион россии в своём классе во многих форматах! 21й век *ули, без видеокамеры никто про тебя ничего не узнает, будь ты хоть стократным чемпионом... Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 4 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 а это кто такой тогда https://vk.com/vinnikovalexandr это добрый и более умный клон винни Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Romeo78 Опубликовано 4 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 Я хоть и не Шаман - но в Бубен настучать смогу :hi: Ссылка на комментарий
3K_Studio_Sound Опубликовано 4 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 Винни))))))))))))))))))))) Внатуре мля 2 персонажа))) Винни и Пятачок))) Слева направо: Лымарь+Саня))) Ссылка на комментарий
aka фиолетка Опубликовано 4 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 Ссылка на комментарий
Евген21 Опубликовано 4 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 Каких только отмазок не придумали ростовские лаудсайдеры!!!!!!! А могли бы просто выехать и зарубится ((((((( 21 STREET BASS:good: Ссылка на комментарий
Дэн1982 Опубликовано 4 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 Оно эт все понятно. Сижу читаю тему и у меня вопрос возник. Может я один не догоняю о каком таком стремлении Антохи бесплатно попиарится толкуют лауды? О чем идет речь когда говориться что пиарить его согласны только на коммерческой основе? Я может что-то упустил, но я вроде не видал чтоб Антоха рвался на канал ютуба лаудов или ставил обязательным условием засвет зарубы на канале или засвет своих домашних роликов на канале? Базар же был про зарубу и про то что 12рь однозамеровая однодневка не? Если весь затык в нежелании пиарить то может просто ролики ваще не снимать для канала а просто стать на площадке безпиарно и выяснить что к чему? Я хз конечно...я резов не пилил крутых никогда, да и в автозвуке никто и веса никакого не имею...но как по мне то крайне важно в жизни уметь отвечать за свои слова, признавать свои ошибки, уметь извиняться и уметь не относиться к развлекухе как к делу жизни и смерти с кучей обид, банов, скандалов и тд. З.Ы. "В любой ситуации нужно оставаться мужиком б..." © Шура Каретный SOUND FOCUS Ссылка на комментарий
3K_Studio_Sound Опубликовано 4 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 Примерно так выглядела бы четырка после получасового валева)) Ну или после зарубы, если бы не очканули.... Ссылка на комментарий
butilka Опубликовано 4 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 (изменено) они просто ищут причины, то коммерческую основу придумали - антон лишь спросил "сколько?".Они сразу слетели на новую отмазку.Потом попросили заснять видео - атнон заснял:bye2: , попросили средний рез за 2 минуты - антон заснял:bye:.Им опять все не так.Говорят приезжай - рубись с повседневом, Антон хочет приехать - они говорят , что там реза выше 152 не будет и они не будут участвовать в зарубе.Абсурд.Изначально нужно было себя повести по-мужски.Сразу бы сказали так и так от зарубы отказываемся по своим причинам.Прям первым постом.Грязи было бы меньше, а то как дети съезжают за счет отмаз каких то ... Изменено 4 сентября, 2014 пользователем butilka 4xUral as-d12.3+kicx qs 1.1000 Ссылка на комментарий
Dyxx Опубликовано 4 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 Это его личная страница :hi: давайте хоть там не будем срачь разводить, так сказать опускаться до уровня ниже плинтуса :hi: да я хз в поиске только такой аккаунт нашел прошу понять и простить Ушел в автоспорт... Ссылка на комментарий
GaNS Опубликовано 4 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 Ссылка на комментарий
GaNS Опубликовано 4 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 plus115, Вот это ты тип,Саша! Не думаю, что тебе стоит дальше рвать ::ass:: .... ты всем уже показал, что ты за человек... Я надеюсь в Ростове ты будешь себя вести хоть с каплей уважания к себе и окружающим! А вообще у меня сложилось мнение, что ты даже поехав к гости в Стиву Миду, пофоткался бы с ним и улыбался ему, а по приезду домой сказал бы какой он не хороший дядька, и к тому же руко::ass:: ....и реза у него нет... и сабы гавно... и тачка гавно... действительно ты кинул бумеранг! все очень долго молчали! и вот он вернулся,Саша! не ожидал? теперь в глазах людей приближенных к АЗ в России ты - торгаш! причем торгаш,которому лишь бы впарить, независимо от того хороший продукт или плохой... так же ты и слова свои продал за 2 копейки... я думаю теперь ты расплатишься за них рублем.... успехов тебе в записи твоих мега крутых видео...! продолжай разводить школоло! не забудь записать видео "как подключить усилитель в домашних условиях!" ... я думаю это видео будет очень рейтинговым, судя по твоей публике! Ссылка на комментарий
Евген21 Опубликовано 4 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 Это нам всем надо сделать по такому фото и отправить Лаудсайдерам Ростовским на личку )))) 21 STREET BASS:good: Ссылка на комментарий
rakiim Опубликовано 4 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 Это он показывает каким пальцем в попе ковыряет. "DC Audio Samara" Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения