y200yk Опубликовано 3 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 сегодня день #LoudSound в россии! историю надо знать друзья! Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Мика Опубликовано 3 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 В контакте только и видно как по очереди то Саша y200yk постит, потом сразу Тёма )))) Так то весело у вас Team "Диванные эксперты" Ссылка на комментарий
3K_Studio_Sound Опубликовано 3 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 3 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 В контакте только и видно как по очереди то Саша y200yk постит, потом сразу Тёма )))) Так то весело у вас заруба у нас)) как винников сказал: пусть приезжают там и за гаражами валят:lol: Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
rea|Pisarev Опубликовано 3 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 3 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 это ладно с Антохой они зассали рубиться... как бы по составу равная система! а что будет если вдруг когда нибудь случайно тринаха станет рядом со ставропольскими машинами? что винни и тёма будут нам рассказывать тогда? Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Евген21 Опубликовано 3 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 записик записям Александра Александр Винников сегодня в 10:28 Вот и ответ. Видос засчитан, рез есть, стабильность есть. Поздравляю Антоху с рождением теперь уже действительного громкого повседнева. Рез реально не одноминутка, признаю, надеюсь он откатает не один год ;) По поводу среднего значения - я думаю вопрос все таки остается открытым :) Вот эти слова означают что лаудовцы признали поражение ??????)))))) 21 STREET BASS:good: Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 3 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 Все пацаны завелись, в тридцать седьмой раз варят крышку Онлайн, инфа 100% :blush: Бывает же такое, данный пост написал три дня назад, а сегодня в сети уже гуляет этот ролик со спанч бобом, который доселе не видел никогда:wacko2::wacko2::wacko2::wacko2::wacko2::wacko2: http://www.youtube.com/watch?v=A4r3TjQe374 пля я ванга :lol::lol::lol: Team Kicx ! Ссылка на комментарий
Евген21 Опубликовано 3 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 записик записям Александра Александр Винников сегодня в 10:28 Вот и ответ. Видос засчитан, рез есть, стабильность есть. Поздравляю Антоху с рождением теперь уже действительного громкого повседнева. Рез реально не одноминутка, признаю, надеюсь он откатает не один год ;) По поводу среднего значения - я думаю вопрос все таки остается открытым :) Вот эти слова означают что лаудовцы признали поражение ??????)))))) 21 STREET BASS:good: Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 3 сентября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 Хахаха, убил...:lol: запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
GaNS Опубликовано 3 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 Ссылка на комментарий
Pterodon Опубликовано 3 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 :lol::lol::lol: Так жестко,по-моему, еще никого не троллили Чемпион России SPLShow StrongRear Dbbattle Back Unlimited Ссылка на комментарий
plus115 Опубликовано 3 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 (изменено) Саша радченко рез машины 157.офф рез 155.05 за минуту. Изменено 3 сентября, 2014 пользователем plus115 Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 3 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 записик записям Александра Александр Винников сегодня в 10:28 Вот и ответ. Видос засчитан, рез есть, стабильность есть. Поздравляю Антоху с рождением теперь уже действительного громкого повседнева. Рез реально не одноминутка, признаю, надеюсь он откатает не один год ;) По поводу среднего значения - я думаю вопрос все таки остается открытым :) Вот эти слова означают что лаудовцы признали поражение ??????)))))) то есть Винников всё таки взял на себя обязанность определять настоящие повседневы или нет? а с какого куя? Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
WowaH18 Опубликовано 3 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 офф рез машины 157.офф рез 155.05 Опять кличко стайл?:lol: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения