Nastradamus Опубликовано 17 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 попробуй сейчас ... п.с. я почему-то думал, что эта информация всегда была доступна. Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
halera Опубликовано 17 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 DDMoscow, чувак, я тебе случайно нарушение выдал, я думал не выдастся, как удалить блин? Team Pride Нижний Новгород 160,6 db @ 40hz Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 17 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Nastradamus, видимо у простых смертных такого нет!)) Всегда было интересно, за что банят людей. Выяснялось как правило в темах, аналогичным этой! проследить то можно по сообщениям, за которые выписан был горчишник, но это при условии, что оно не было предварительно удалено... Ссылка на комментарий
TAKO Опубликовано 17 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 меняб в этой теме не было, но Макс мой друг, и интересно что он напортачил )) за сим удаляюсь, исчерпано ) Твой друг, не пришей п..зде рукав к этим сабам. Когда владелец сам выложит подобные фото, и спросит что как и почему, ему помогут и никто банить не будет. А когда левый чел из команды конкурентов,который не раз уже выражал своё негативное отношение к нашему бренду выкладывает не свои фото, это попытка нагадить. Это провокация. И если не отреагировать, это может продолжится. Поскольку бана не было, ты не можешь с уверенностью заявить что тебя бы в той теме забанили, в разделе ДД троли были и похлеще тебя, пока никто забанен не был. Видимо Вадима сложнее из себя вывести такими мелочами, которые решаемы даже когда троли облепили Мне тогда пригрозили баном за вопрос, а не за фото сломаных ДД. И вопрос не касался того какой саб плохой, вопрос был о катушках в целом, без тролинга ДД. То есть одно моё нахождение в разделе ДД, спровоцировало предупреждение о бане. Троли облепляют любой крупный бренд. А радикальность действий в их отношении у всех разная. Бездействие порой приводит, к более серьёзным последствиям. И недавние события на Украине тому пример. Respect is earned. Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 17 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Украина пошла Team Kicx ! Ссылка на комментарий
SteepMaks Опубликовано 17 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Заканчивайте елки палке, уже крайности пошли, фото чужие, украина, провокации, это интернеты же. Team DD Russia ::hair:: vk.com/teamddaudio Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 17 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Заканчивайте елки палке, уже крайности пошли, фото чужие, украина, провокации, это интернеты же. Освободили из плена ???? :good: На сколько ******** меняли ???:lol: Team Kicx ! Ссылка на комментарий
manul Опубликовано 17 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Я нашел) http://www.bassclub.ru/forum/member.php?u=15365 http://www.bassclub.ru/forum/member.php?u=5646 Для быстрой связи - vk.com/by_manul Ссылка на комментарий
TAKO Опубликовано 17 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Вот, бан подействовал!)) Человек не рвётся на баррикады, а предлагает закончить это. Я с ним солидарен. Respect is earned. Ссылка на комментарий
DDMoscow Опубликовано 17 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 DDMoscow, чувак, я тебе случайно нарушение выдал, я думал не выдастся, как удалить блин? эееей, убирайте, я не такой!))) Nastradamus, теперь все видно!!! DDAudio Ссылка на комментарий
Омни Опубликовано 17 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Мне тогда пригрозили баном Чувствуешь разницу? :lol::lol::lol: Вот, бан подействовал!)) Человек не рвётся на баррикады, а предлагает закончить это. Я с ним солидарен. это не бан подействовал, этот человек просто адекватнее многих, уж поверь Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 17 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 :drinks: Оффтоп пива так и не нашел....зато лично лицезрел,как одни боги отменяют кару других 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
TAKO Опубликовано 17 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Чувствуешь разницу? :lol::lol::lol: Мы никому не грозим за присутствие вообще)) Можешь зайти в раздел прайд и спросить меня за катушки. Respect is earned. Ссылка на комментарий
TAKO Опубликовано 17 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Чувствуешь разницу? :lol::lol::lol: это не бан подействовал, этот человек просто адекватнее многих, уж поверь Я знаю многих адекватных людей, провокациями они не занимаются, ни один из них. У них есть много других дел. Respect is earned. Ссылка на комментарий
DDMoscow Опубликовано 17 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Можешь зайти в раздел прайд и спросить меня за катушки. да спросил уж тут один с фотографией:lol: харош экскр.. экспериментов!:hi: DDAudio Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти