halera Опубликовано 17 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Да это ваш бывший монстр:D А чего хоть такое с ним? У меня пахал без нареканий) Team Pride Нижний Новгород 160,6 db @ 40hz Ссылка на комментарий
Чирик Опубликовано 17 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 тож мнение о прайдах уже поменялось.. после увиденного не проклеенного диффа на на уфохе-после рекона, и подтирание комментариев.. так быстро можно потерять свой авторитет:facepalm: надеюсь не улечу в бан vk.com/prozvyk18 Ссылка на комментарий
Омни Опубликовано 17 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Кстати, как то раз я спросил у Вадима в разделе ДД о материале катушек. Просто спросил, что лучше медь или алюм, так как мне показалось что он пару рас менял мнение по этому вопросу. Мне пригрозили баном. Если бы я тогда выложил фото сломаных ДД которых у меня достаточно, особенно в раздел не связанный с поломками, меня бы забанили 100%. Поскольку бана не было, ты не можешь с уверенностью заявить что тебя бы в той теме забанили, в разделе ДД троли были и похлеще тебя, пока никто забанен не был. Видимо Вадима сложнее из себя вывести такими мелочами, которые решаемы даже когда троли облепили Ссылка на комментарий
5adi5+ Опубликовано 17 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Омни, тут скорей непонятки, что людям "надо" отвечать за все свои косяки своего детища. Ну было и что из этого? Посмеялись, да - исправили... Все довольны, все свободны. А то сразу в заточение... RB20 Ссылка на комментарий
Омни Опубликовано 17 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Омни, тут скорей непонятки, что людям "надо" отвечать за все свои косяки своего детища. Ну было и что из этого? Посмеялись, да - исправили... Все довольны, все свободны. А то сразу в заточение... я не хочу сюда встревать, но это гнилая дорожка по отношению к людям имхо, чести не делает такой радикальный подход Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 17 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 (изменено) Оффтоп Охренеть у тебя монитор))))))))))) Все плохо?:lol::lol::lol: почему ??? моим сабам и усилам тоже уже больше 5 лет, знаю что старые, но менять не хочу наверное плохая привычка привыкать к вещам... Изменено 17 октября, 2014 пользователем Малыш Ссылка на комментарий
5adi5+ Опубликовано 17 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Вот вот, а посоны хотели чтоб развеили все сомнения по поводу низкого качества Прайдов и перейти на их железо, а их покарали))) RB20 Ссылка на комментарий
DDMoscow Опубликовано 17 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 я не хочу сюда встревать, но это гнилая дорожка по отношению к людям имхо, чести не делает такой радикальный подход было такое когда-то - нет человека - нет проблем. DDAudio Ссылка на комментарий
Scrappy Coco Опубликовано 17 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Я знаю что подарить Малышу на новый год, скинемся бассклубом?;))) Ссылка на комментарий
DDMoscow Опубликовано 17 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Я знаю что подарить Малышу на новый год, скинемся бассклубом?;))) тут выше говорили, что ему нравится! у меня вот нокия древняя, пока не умрет - тоже хер поменяю!)) DDAudio Ссылка на комментарий
Омни Опубликовано 17 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Оффтоп почему ??? Оффтоп моник зверь кстати, у меня когда он пыхнул этот синхмастер, я реально горевал, жк не то Ссылка на комментарий
5adi5+ Опубликовано 17 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Scrappy Coco, не думаю что эт трабл для него, но я бы поддержал в счёт его отзывчивости к моей вопрошательности) Главное чтобы он был не против) Начнём с 21"? RB20 Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 17 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 тут выше говорили, что ему нравится! у меня вот нокия древняя, пока не умрет - тоже хер поменяю!)) у меня нокиа N73 30 декабря ей будет 6 лет... камера - забыл что она есть корпус второй уже, поломанный весь джойстик сам иногда нажимается... Фиг поменяю !!!! Звонит - это самая важная функция телефона, даж на БК могу с нее сидеть Ссылка на комментарий
EddyFierce Опубликовано 17 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Поскольку бана не было, ты не можешь с уверенностью заявить что тебя бы в той теме забанили, в разделе ДД троли были и похлеще тебя, пока никто забанен не был. Видимо Вадима сложнее из себя вывести такими мелочами, которые решаемы даже когда троли облепили Омни, а кого вывели? Я лишь пока вижу "судороги на тему Pride во всем виноват, Pride вселенское зло". Один пишет, сам не знает что пишет. Предлогаю ему разобраться, он сливается молча! Потом фотки одного из нескольких тысяч дифов Pride, который недоклеен с завода. И о да, он "открыл всем глаза"... Второй просит разгадать "ребус" по фото... Третий делится мыслями на тему, как несправедлив мир... Было бы чем "выводить". Ссылка на комментарий
DDMoscow Опубликовано 17 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 у меня нокиа N73 30 декабря ей будет 6 лет... камера - забыл что она есть корпус второй уже, поломанный весь джойстик сам иногда нажимается... Фиг поменяю !!!! Звонит - это самая важная функция телефона, даж на БК могу с нее сидеть не помню название моей, но ща фото скину)) DDAudio Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти