Romeo78 Опубликовано 20 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Зиму отъездил уже одну, Я хоть и не Шаман - но в Бубен настучать смогу :hi: Ссылка на комментарий
bumb0x Опубликовано 20 октября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Хорошее состояние. Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 20 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 +5С и выше очень сильно "Жрать" липучку начинает, так же не советуют, а там как говорится, как повезет. так а с шипами ещё хуже дело будет,при такой то температуре !!! Досталась вместе с машиной, брал у друга.До меня резина прошла 1 сезон Резина метелица что ли))) Я понимаю уже по названию, что она из бюджетного сегмента, но дальеш пробовать не хочу)) На снегу вела себя хорошо, но у нас лед даже чаще чем снег, и вот там пару раз я тупо не мог тронуться в мааааленький уклон ну это тоже самое,как и - попробовал сабы,мистери,бушные за 800 р - фигня, буду со штаткой ездить я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
SteepMaks Опубликовано 20 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Третья зима будет на Бридже Близзак рево гз, очень понравилась резина. И по снегу гребёт, и по голольду, по трассе уверенно. До этого ездил на амтеле нордмастере, по снегу гребет норм, но чуть лёд - жопа. Гонял так же на второй машине на новое каме шипованной, по снегу кайф, по накатанному тоже кайф, но по сухому асфальту - жопа))) Team DD Russia ::hair:: vk.com/teamddaudio Ссылка на комментарий
bumb0x Опубликовано 20 октября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Третья зима будет на Бридже Близзак рево гз, очень понравилась резина. И по снегу гребёт, и по голольду, по трассе уверенно. До этого ездил на амтеле нордмастере, по снегу гребет норм, но чуть лёд - жопа. Гонял так же на второй машине на новое каме шипованной, по снегу кайф, по накатанному тоже кайф, но по сухому асфальту - жопа))) Как в теплую погоду (0-+10) ведет себя резина (бриджстоун) Ссылка на комментарий
SteepMaks Опубликовано 20 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Как в теплую погоду (0-+10) ведет себя резина (бриджстоун) Лучше чем амтел летний )))) Team DD Russia ::hair:: vk.com/teamddaudio Ссылка на комментарий
5adi5+ Опубликовано 20 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Третья зима будет на Бридже Близзак рево гз, очень понравилась резина. И по снегу гребёт, и по голольду, по трассе уверенно. До этого ездил на амтеле нордмастере, по снегу гребет норм, но чуть лёд - жопа. Гонял так же на второй машине на новое каме шипованной, по снегу кайф, по накатанному тоже кайф, но по сухому асфальту - жопа))) тож на этих бриджах 3ий сезон катать буду:good: RB20 Ссылка на комментарий
butilka Опубликовано 20 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 ну это тоже самое,как и - попробовал сабы,мистери,бушные за 800 р - фигня, буду со штаткой ездить да вот дело в том, что я сравнивал с шипованной резиной того же ценового диапазона, и на ней я себя чувствовал комфортно.Не думаю, что в цене от 3-4к за колесо или выше ситуация кардинально меняется , хотя утверждать не буду, не многое я пробовал, сам хочу на чужом опыте для себя подыскать что то надежное)) 4xUral as-d12.3+kicx qs 1.1000 Ссылка на комментарий
DDMoscow Опубликовано 20 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 как следует из сравнительных тестов, тормозной путь шипов значительно ниже на льду, чем у липучки и НЕзначительно выше на той же сухой дороге. Да, гололед нечасто встретишь, но одного раза может быть достаточно... Хака 5 на обеих машинах, от прежних хозяев доставалась, т.е. бу как минимум сезон, шипы почти все на месте, хоть и дорога у нас 99% времени безо льда. DDAudio Ссылка на комментарий
xapek Опубликовано 20 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Хотите сказать что у всех во дворах сухо всегда и ни когда нет насыпи замершего снега. поживем - увидим, доживем - узнаем, выживем - учтем :mic29: Ссылка на комментарий
Cartman535 Опубликовано 20 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Была BMW е34 V8 3.0L. На ней стояла Нокиан Хака5 шипы. 120-140 км/ч уверенно шла на льду. Заносы только управляемые, не кидала, не скользила. Очень понравилась эта резина. Сейчас Приора 3сезон буду катать на Yokohama ig30 (липучка) тоже отлично показала себя на заснеженном и скользком покрытии. Советую. Стиль езды стабильный-агрессивный в независимости от дорожного полотна (кроме конечно колдобин и бездорожья :dance2:) Ссылка на комментарий
Cartman535 Опубликовано 20 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Кстате кто с КМВ или Краснодарского края, тот в теме. В прошлом году зимой пару раз закрывали М29 так как не успели убрать снег с дороги и его собралось докуя (период когда в Краснодаре весь город покрылся толстой коркой льда). Проехал Успенский пост минут за 20 до закрытия и Yokohama отлично показала себя на трассе по которой передвигались тока фуры и крайне редкие легковые авто! Ссылка на комментарий
VLwhiteman Опубликовано 20 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Откатал 3 сезона на липучке бриджстоун рево 2, авто - калина, впечатления только положительные, сюрпризов не подкидывала, на шипы менять не хотелось. Сейчас взял лансер х, с ней были кумхо пв 22 шипы, на снегу и тп пока попробовать не довелось, но от шипов на асфальте ожидал гОООраздо большего шума и худшей управляемости. К примеру шипованый бриджстоун(модель не помню) мне показался шумнее. alpine 9835, P.audio E8-150, DD VO m6.5, DD VO b1, B2 AS12 Ссылка на комментарий
иван26 Опубликовано 20 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Катаю на бридже вс 60 3 сезон, по снегу гребет уверенно. У жины шипы тойо. Последнии 2 года гоняет на ней летрм и зимой, все шипы на месте))))) Ссылка на комментарий
VLwhiteman Опубликовано 20 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Как в теплую погоду (0-+10) ведет себя резина (бриджстоун) Резкого жора замечено не было, немного плавает на скорости, но тут ещё и от машины зависит. После зимы на бриджстоун обувал летнюю каму и машина наполнялась гулом, и трясло на всем. alpine 9835, P.audio E8-150, DD VO m6.5, DD VO b1, B2 AS12 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти