Shadow Опубликовано 6 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Один поучаствовал в цирке с зеткой, второй не сдается и решает не уступать, устроить свой цирк. А то, что после трепа об одинаковых катушках и сверхсильных моторах "в порядке" трижды нагнули эти самые независимые тестеры - это ж было давно и не правда, это вообще звезды виноваты. Да только ничего не изменилось с тех времен. :lol: DDAudio, SoundQubed, NTA Ссылка на комментарий
TAKO Опубликовано 6 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Один поучаствовал в цирке с зеткой, второй не сдается и решает не уступать, устроить свой цирк. А то, что после трепа об одинаковых катушках и сверхсильных моторах "в порядке" трижды нагнули эти самые независимые тестеры - это ж было давно и не правда, это вообще звезды виноваты. Да только ничего не изменилось с тех времен. :lol: Эти тесты показали, что на СПЛ решает не только мотор и катушка. Ну а тесты то ещё будут, посмотрим кто что может теперь. ДД то будут на тесте в дальнейшем (чтобы ещё круче показать как надо давить) или как раньше, паровозиком за аку4, молча? Respect is earned. Ссылка на комментарий
EddyFierce Опубликовано 6 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Это не тот ли цирк, где Zка за космические 100тр+, слила вашему же АКУ4 за 20тр, при этом развалившись? Действительно цирк тот еще был... Или может чемпионы России " не умеют сабы готовить"? Как обычно из разряда - "я пришел вам лапшы повешать на уши, но всей истории рассказывать не буду..." Ссылка на комментарий
awis15 Опубликовано 6 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 (изменено) аффффтАр, то что ты рукой попробовал магнит, колпак и то что он горячее это совсем не факт что катушка на прайде греется сильнее чем на страто. Это скорее показатель эффективного отвода тепла-это как вариант пишу,т.к и от короба зависит-от аэродинамики. когда то часто используя алпайн р-ки ,я на каждом светофоре пробовал рукой сабы(они в салон качали в бмв),и как только сильный нагрев=убавлял,т.к начинали попахивать. Потом позже я на работе списал пару жл13в7 новые.На светофорах)) также стал замечать что они очень теплые-начал пугаться мол как так катушка 90мм греется также как и 63мм.Почитав литературу,пообщавшись с народом пришли к выводу что в данных корпусах (трубы) потоки горячего воздуха мчали к колпакам.Не стал убавлять как р-ки-и все отлично,катухи не воняли не чернели но колпаки были горячие, при этом валило так что на другом берегу речки (леонидыч там был в чертовицке это) по словам баб дрожж по земле шла:lol: реально! бабы же никогда не врут:mic29: Тоже самое и на пионере 8102 было. катушка 84мм светлая все отлично. вот такие пироги Изменено 6 ноября, 2014 пользователем awis15 TEAM R15 АМТ Седан 157,37дБ, Street B 2014 156,1дБ Ссылка на комментарий
waleron94 Опубликовано 6 ноября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 В данном случае(исходя из цитируемого) PRIDE`у нужен меньший объем, чтобы чувствовать себя комфортнее. скорее страто нужен больший объем, чем прайду меньший, т.к. в 105 литрах страто чувствовал себя лучше, чем в 100. Кстати, ход у динов на глаз одинаковый. Группа Вк по ящикам - vk.com/lowbass96 Ссылка на комментарий
waleron94 Опубликовано 6 ноября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 аффффтАр, то что ты рукой попробовал магнит, колпак и то что он горячее это совсем не факт что катушка на прайде греется сильнее чем на страто. Это скорее показатель эффективного отвода тепла-это как вариант пишу,т.к и от короба зависит-от аэродинамики. когда то часто используя алпайн р-ки ,я на каждом светофоре пробовал рукой сабы(они в салон качали в бмв),и как только сильный нагрев=убавлял,т.к начинали попахивать. Потом позже я на работе списал пару жл13в7 новые.На светофорах)) также стал замечать что они очень теплые-начал пугаться мол как так катушка 90мм греется также как и 63мм.Почитав литературу,пообщавшись с народом пришли к выводу что в данных корпусах (трубы) потоки горячего воздуха мчали к колпакам.Не стал убавлять как р-ки-и все отлично,катухи не воняли не чернели но колпаки были горячие, при этом валило так что на другом берегу речки (леонидыч там был в чертовицке это) по словам баб дрожж по земле шла:lol: реально! бабы же никогда не врут:mic29: Тоже самое и на пионере 8102 было. катушка 84мм светлая все отлично. вот такие пироги спасибо за грамотное и адекватное объяснение :good: Группа Вк по ящикам - vk.com/lowbass96 Ссылка на комментарий
EddyFierce Опубликовано 6 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 скорее страто нужен больший объем, чем прайду меньший, т.к. в 105 литрах страто чувствовал себя лучше, чем в 100. Кстати, ход у динов на глаз одинаковый. Суть в том, что при более менее оптимальных параметрах короба у PRIDE по твоим словам есть проблемы. Их надо просто найти. От моноблока типо м2б - как я понимаю это 2кВт в заявке, на фоне достаточного питания сделать 146-147("это как базовая отправная точка") в диапазоне 30-45гц не является трудной задачей. Отсюда, найдя проблему твое восприятие изменится... Это мое субъективное мнение. Ссылка на комментарий
Shadow Опубликовано 6 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Или может чемпионы России " не умеют сабы готовить"? Эти чемпионы были предупреждены заранее о том, что произойдет и почему. Это для вас новость "Эти тесты показали, что на СПЛ решает не только мотор и катушка.", а для остальных это бородатый анекдот о "сапожниках без сапог" или людях, ничего не понимающих в том, что они делают. Впрочем, чемпионы и их спонсоры нашли друг друга. Вот тебе вся история: "сказка про непредвзятые тесты усей закончилась закономерной победой пропаганды над здравым смыслом со счетом 10-0". Эдик, спорим на пачку жвачки, что твой прайд 4к сольет киксу тысячнику? DDAudio, SoundQubed, NTA Ссылка на комментарий
Омни Опубликовано 6 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Эти тесты показали' date=' что на СПЛ решает не только мотор и катушка.[/quote'] эти тесты показали бы по всему рунету что прайд лучший из лучших, если б прайд в фаворитах был, а так да, мотор и катушка не все решает ))) Это не тот ли цирк' date=' где Zка за космические 100тр+, слила вашему же АКУ4 за 20тр, при этом развалившись?[/quote'] ну ты уж прости, слышу звон, не знаю где он :lol: В том ящике где надорвался подвес зедки, сдохли остальные с дымом, а в ящике где надрал всех аку зедку не тестили Ссылка на комментарий
Мика Опубликовано 6 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Эдик' date=' спорим на пачку жвачки, что твой прайд 4к сольет киксу тысячнику?[/quote'] Оффтоп Вадим делай грязь :biggrin: Team "Диванные эксперты" Ссылка на комментарий
TAKO Опубликовано 6 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 а так да, мотор и катушка не все решает ))) Именно по этому, мы снйчас работаем, чтобы на следующих СПЛ тестах наши сабы показали себя отлично. А на повседнев нам уже и доказывать ничего не надо, хотя мы и в этом плане улучшим. Respect is earned. Ссылка на комментарий
EddyFierce Опубликовано 6 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 (изменено) Эти чемпионы были предупреждены заранее о том, что произойдет и почему. Это для вас новость "Эти тесты показали, что на СПЛ решает не только мотор и катушка.", а для остальных это бородатый анекдот о "сапожниках без сапог" или людях, ничего не понимающих в том, что они делают. Впрочем, чемпионы и их спонсоры нашли друг друга. Вот тебе вся история: "сказка про непредвзятые тесты усей закончилась закономерной победой пропаганды над здравым смыслом со счетом 10-0". Эдик, спорим на пачку жвачки, что твой прайд 4к сольет киксу тысячнику? По русски это звучит типо: Парни, вот вам зэдки за 200тр(пара), но они у вас сломаются, это конечно сабвуфер "который не ломается", но вы там не шарите, не можете себе позволить нужный ящик, как я вам советую и им(сабам) придет "смерть". Итог истории: зэдки сломаны(или одна не суть), но дело ящике, который за 4-5тр(напилить даже можно на заказ если времени нет) себе не смогли позволить R2V, чтобы показать не 160, а 161.5(или сколько там зэдки привозят) и поэтому зэдки не разменяли даже 159, а осталис на уровне 158+. Круто.:good: Что касается твоих споров и прочих радужных возгласов - организуй тест, сделай его объективным и интересным, потрать личное время и поделись этим с другими. Переводить английский текст конечно тоже нужно, но по твоим словам ты способен на большее... Я понимаю, что такому человеку как ты в сети общение дается многим легче, чем в жизни, но мы живем в реальном мире, где твое мнение могут поставить под сомнение или вовсе дать понять тебе, что стоит от него отказаться, отсюда все реальные тесты и т.п. вещи проходят не за клавиатурой... И конечно же пачкой жвачки можно не отделаться. ну ты уж прости, слышу звон, не знаю где он :lol: В том ящике где надорвался подвес зедки, сдохли остальные с дымом, а в ящике где надрал всех аку зедку не тестили Не торопи события, я приеду - лично расскажешь. Может реально были проблемы с тем, чтобы сделать "нужный" ящик для Zедок. Поможешь мне, лично напилю(с допуском в пол мм), соберу по твоим советам и того гляди оно(чудо света) начнет давить... По факту - ваша позиция зеркальна. То динамики нужно было тестировать в условиях R2V, то вдруг появился претендент, с которым нужно было работать отдельно, по своему, иначе - не как с другими. Надо было оптимизировать все для него, чтобы он показал максимальный результат. Но почему тогда не сделать ящик для зэдок, где будет 161-162, а затем "пихнуть" туда всех остальных? Вопрос ответа не требует. Гадать не будем. Сезон впереди - каждый покажет, что он хочет показать, чего не будет - тому не стоит плодить догадок, типо "было бы", "якобы" и т.д. P.S. Конечно мотор и катушка не все решает, Zed тому подтверждение... Везде нужен оптимальный подход. Изменено 6 ноября, 2014 пользователем EddyFierce Ссылка на комментарий
Shadow Опубликовано 6 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 ... Это ты так за зетку переживаешь или пачку жвачки жалко? В случае слива мне от тебя другого не нужно, а то доставки, поездки в транспортные... И так много тратишь, разоришься еще, мне ж скучно будет. Если сам что-то хочешь предложить, то смотри, лишь бы не накладно вышло. DDAudio, SoundQubed, NTA Ссылка на комментарий
halera Опубликовано 6 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 новый батл. кикс 1000 против прайд 4к. хммм.... Team Pride Нижний Новгород 160,6 db @ 40hz Ссылка на комментарий
мишаня989 Опубликовано 6 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Оффтоп а тем временем количество поситетелей раздела утроилось:lol::lol: 12 DD712 ::hair:: 159+++ DD Нижний Новгород по срочным вопросам звоните +79503488345 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения