waleron94 Posted November 5, 2014 Author Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted November 5, 2014 (edited) Scrappy Coco, у m2b не хватит мощи на прайда? EddyFierce, а что не понял, в новом коробе прайд давил получше, чем страто в старом, но в этом же коробе (т.е. в прайдовском, а настройка у него ниже) страто играл лучше. j3ndos, я и написал, что мнение мое, никого верить не заставлял, саб стоит вблизи начала трубы, дабы не было задержек, но не прямо у входа. Machete, тестил в коробе на 200 трубе, не мой короб, 105 литров (магнитом вверх), верх совсем теряется, мазня одна. Потом собрал короб на 160 трубе, 105 чистого, в нем немного лучше, но артикуляции нет, какая есть у страто. WowaH18, у прайда даже параметров ТС нет, ну методом тыка делать только. Здесь дело не столько в давлении, сколько в красоте звучания, для меня основной параметр был. У прайда, по ощущениям есть горб на ачх, который не выровнять. Все парни, тест кака, это просто мои впечатления. В короб от страто вообще не ставил прайда Edited November 5, 2014 by waleron94 Группа Вк по ящикам - vk.com/lowbass96 Link to comment
antoha086 Posted November 5, 2014 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted November 5, 2014 Спасибо что поделился своим мини тестом, иногда полезным бывает почитать твкие посты запилим нужный рез, уходи участь №2 Link to comment
waleron94 Posted November 5, 2014 Author Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted November 5, 2014 может в боевом ct и проиграет, но на повседневе он явно в выигрыше. Хотя, повседнев понятие разное для всех, мне красота звучания важна. Группа Вк по ящикам - vk.com/lowbass96 Link to comment
TAKO Posted November 5, 2014 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted November 5, 2014 (edited) Это не тест. Без датчика и замера мощи говорить кто кого уделал просто смешно. Не понятно даже с какими катушками один и другой. Кстати упоминание что ВВ сильнее грелся чем страто, кажется совсем странным. Edited November 5, 2014 by TAKO Respect is earned. Link to comment
мишаня989 Posted November 5, 2014 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted November 5, 2014 Оффтоп в бан его срочно, как он посмел:lol: 12 DD712 ::hair:: 159+++ DD Нижний Новгород по срочным вопросам звоните +79503488345 Link to comment
Глеб22 Posted November 5, 2014 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted November 5, 2014 диллеры прайда поражают своей неадекватностью и невнимательностью к деталям. ТС же написал, что тест (хотя он нигде не писал даже про "тест") чисто СУБЪЕКТИВНЫЙ и не претендует на объективность. зачем его (автора) поливать фекалиями? Link to comment
TAKO Posted November 5, 2014 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted November 5, 2014 диллеры прайда поражают своей неадекватностью и невнимательностью к деталям. ТС же написал, что тест (хотя он нигде не писал даже про "тест") чисто СУБЪЕКТИВНЫЙ и не претендует на объективность. зачем его (автора) поливать фекалиями? А кто поливает? По моему, это пока делаешь только ты, называя людей неадекватными. Автор позволяет себе фразы в стиле "но на повседневе он явно в выигрыше" для которых у него нет серьёзных оснований. Если тест субъективный следует писать "на мой вкус он лучше", "но на повседневе он явно в выигрыше". Кроме того, автору следует уточнить какие катушки в обоих случаях, для начала. P.S. Думаю если бы в твоём жизненном опыте было создание чего либо, ты бы понимал что, неприятно когда кто-то безосновательно принижает твой продукт, и желание разобраться в ситуации с нашей стороны вполне естественно. Respect is earned. Link to comment
antoha086 Posted November 6, 2014 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted November 6, 2014 Андрей, так автор несколькими постами выше написал что это его Имхо! А также написал про то что хотел получить от саба, и страто его удовлетворил запилим нужный рез, уходи участь №2 Link to comment
Омни Posted November 6, 2014 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted November 6, 2014 Автор позволяет себе фразы в стиле "но на повседневе он явно в выигрыше" для которых у него нет серьёзных оснований. Ух какой автор, напозволял себе лет на пять строгача :sarcastic: Хотел тоже написать имхо, но теперь чет очкую :lol: Link to comment
Scrappy Coco Posted November 6, 2014 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted November 6, 2014 Scrappy Coco, у m2b не хватит мощи на прайда? EddyFierce, а что не понял, в новом коробе прайд давил получше, чем страто в старом, но в этом же коробе (т.е. в прайдовском, а настройка у него ниже) страто играл лучше. j3ndos, я и написал, что мнение мое, никого верить не заставлял, саб стоит вблизи начала трубы, дабы не было задержек, но не прямо у входа. Machete, тестил в коробе на 200 трубе, не мой короб, 105 литров (магнитом вверх), верх совсем теряется, мазня одна. Потом собрал короб на 160 трубе, 105 чистого, в нем немного лучше, но артикуляции нет, какая есть у страто. WowaH18, у прайда даже параметров ТС нет, ну методом тыка делать только. Здесь дело не столько в давлении, сколько в красоте звучания, для меня основной параметр был. У прайда, по ощущениям есть горб на ачх, который не выровнять. Все парни, тест кака, это просто мои впечатления. В короб от страто вообще не ставил прайда Прошу прощения , не силен в ДД усилках, посмотрел заявку, думал он слабее :praising: Link to comment
waleron94 Posted November 6, 2014 Author Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted November 6, 2014 Это не тест. Без датчика и замера мощи говорить кто кого уделал просто смешно. Не понятно даже с какими катушками один и другой. Кстати упоминание что ВВ сильнее грелся чем страто, кажется совсем странным. У меня вопрос: а Вы музыку тоже датчиком слушаете? Датчик четкость и быстроту баса замерит? Катухи медь 2+2 у обоих. Как ни крути, грелся прайд больше, питалово на усе просаживается до 13,7 самое большое, клип не летел, лампа не моргала. Да охлаждение просто у прайда не очень, в новых будет доработано, вроде. Через трубу руку засовывал, от катушки тепло сильное, в страто еле теплая катуха. Я не называю это тестом, это субъективное сравнение человека. Группа Вк по ящикам - vk.com/lowbass96 Link to comment
fen0men_77rus Posted November 6, 2014 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted November 6, 2014 У меня вопрос: а Вы музыку тоже датчиком слушаете? Датчик четкость и быстроту баса замерит? Катухи медь 2+2 у обоих. Как ни крути, грелся прайд больше, питалово на усе просаживается до 13,7 самое большое, клип не летел, лампа не моргала. Да охлаждение просто у прайда не очень, в новых будет доработано, вроде. Через трубу руку засовывал, от катушки тепло сильное, в страто еле теплая катуха. Я не называю это тестом, это субъективное сравнение человека. Нет, ты уже должен! :sarcastic: по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Link to comment
EddyFierce Posted November 6, 2014 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted November 6, 2014 Как ни крути, грелся прайд больше, питалово на усе просаживается до 13,7 самое большое, клип не летел, лампа не моргала. Да охлаждение просто у прайда не очень, в новых будет доработано, вроде. Через трубу руку засовывал, от катушки тепло сильное, в страто еле теплая катуха. Я не называю это тестом, это субъективное сравнение человека. Тот факт, что BB 15 греется больше, чем тот саб, у которого тотально все показатели хуже говорит о том, что где то есть проблема. Возможно с тем же BB... Если рассмотреть физически процесс нагрева, то катушка (в случае с BB она большего диаметра), эффективнее рассеивает тепло на фоне своей площади, на фоне большей массы МС и тд... Раз в обоих случаях "якобы клипа нет", то пусть мощность летит примерно одинаковая(понятно, что рост импеданса различен, но речь идет о чистой моще, то огромной пропасти быть не должно, именно той, которая могла бы перегрет катуху на BB), отсюда стоит проверить BB на исправность. И последнее - твои предположения о плохом охлаждении на BB ошибочны, в BB v.2 осевое отверстие в керне не является чем то критичным, что бы могло помочь в плане охлаждения. Да плюсы есть, как в прочем и минусы, которые можно найти в любом решении. Link to comment
Омни Posted November 6, 2014 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted November 6, 2014 Эдуард уже не тот :sorry: Я думал щя согреешь холодное осеннее утро, но нет, конструктив.............. Link to comment
SergeyS Posted November 6, 2014 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted November 6, 2014 EddyFierce, в страто на сколько я помню тоже 3 дюйма. Team Ural SQ Link to comment
Recommended Posts