Diesel Posted November 6, 2014 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted November 6, 2014 А я всегда думал, что "мотор" - это магнитная система и катушка, а не мотор и катушка... :morning1: управление по управлению всеми управлениями Link to comment
Diesel Posted November 6, 2014 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted November 6, 2014 Рез за 180 я вроде видел на ддЗ, поправьте, если этот рез уже убрал другой бренд управление по управлению всеми управлениями Link to comment
Омни Posted November 6, 2014 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted November 6, 2014 Вот опять ты, услышал звон....:facepalm: По русски это звучит типо: Парни, вот вам зэдки за 200тр(пара), но они у вас сломаются, это конечно сабвуфер "который не ломается", но вы там не шарите, не можете себе позволить нужный ящик, как я вам советую и им(сабам) придет "смерть". Итог истории: зэдки сломаны(или одна не суть) именно так случилось у ваших питерских друзей но дело ящике' date=' который за 4-5тр(напилить даже можно на заказ если времени нет) себе не смогли позволить R2V, чтобы показать не 160, а 161.5(или сколько там зэдки привозят) и поэтому зэдки не разменяли даже 159, а осталис на уровне 158+. Круто.[/quote'] Вот давай не будем лукавить, ты где то чтото услышал, обрадовался что не 160 с зедок и на радостях постишь вот эту вот херню. Зедок на тесте не было, ни на первом, ни на втором тестах. Зедки мне дали погонять уже позже, сабам уже 3 года, 3 года постоянно переживали насилие, и попав ко мне в руки мы с ребятами из р2в решили их потестить в панде, куда собственно они не влезли изза большой посадочной глубины. Не надо быть семи пядей во лбу, что никто не будет переделывать рабочее оформление за 2 дня до выезда на финал, тем более они (сабы) не для этого мне скажем так попали в руки. Наскоро сколотили ящик на месте, выше на 8см (прикинь обьема сколько добавилось? ), в котором благополучно, с дымом от четырех гз10к скончалась пара сторонних сабов, катухи и подвига в хлам (не буду нагнетать какие сабы), успев показать результат, пимерно такой же показали и другие сабы, затем зедки показали там результат гораздо выше, но ниже чем в рабочем оформлении конкретного автомобиля. И дело тут не в обьеме, моще или чем то еще, не работает в этой машине ящик, верхняя плоскость которого намного выше рабочего ящика, но тем неменее, можно вполне увидеть какой саб что там может, что мы для себя и выяснили. Заметь - для себя выяснили. Катушки у зедки как новые (6 замеров почти подряд), надписи видно на лаке (которые выгорают при нагреве), шайбы - девственны, немного отошел подвес от диффузора, и невооруженным взглядом видно что это просто износ от долговременного вваливания. Еслиб ты занимался построением автомобилей на спорт, ты бы так восторженно и радостно сейчас не развивал бы эту тему, потому как любому более-менее спортсмену известно, что двинув ящик на 3-5см не туда можно потерять охеренную сумму ДБ, которую не восполнишь ни параметрами ящика, ни чем либо еще. В конкретно этих условиях, куда сабы влезли они дали по щщам, можешь писать дальше красивые поэмы и распалять дебаты по этому поводу - это ничего не изменит, те люди которым нужно было знать что может ддз это слава богу узнали Не торопи события' date=' я приеду - лично расскажешь.[/quote'] я тебе лично даже могу показать на пальцах о чем я только что написал выше, ну если ты не понял :empathy2: Может реально были проблемы с тем' date=' чтобы сделать "нужный" ящик для Zедок. Поможешь мне, лично напилю(с допуском в пол мм), соберу по твоим советам и того гляди оно(чудо света) начнет давить...[/quote'] "нужный ящик" - прикольная тема, какой бы ящик ни был нужный, он даст прибавку на "нужный саб для ящика" максимум 0.2-0.3, если это касаемо синуса, но уж не по два дб сверху залетать будет, Зедка просто выдержит дохера мощи в большом ящике, где другие подвигой вперед выходят. Решает не нужный ящик, а нужное расположение ящика, если для тебя это был секрет - вот, открыл. А так, в одинаковых условиях - курить дает, для себя мы поняли, всем спасибо за внимание, спите хорошо дальше :rofl2: По факту - ваша позиция зеркальна. То динамики нужно было тестировать в условиях R2V' date=' то вдруг появился претендент, с которым нужно было работать отдельно, по своему, иначе - не как с другими.[/quote'] уже писал, претендент появился позже, отдельно с ним не работали, систему перераскидывать не было время Но почему тогда не сделать ящик для зэдок' date=' где будет 161-162, а затем "пихнуть" туда всех остальных?[/quote'] см. выше, никакой даже дибил не будет за пару дней до выезда на финал выносить все из машины, заведомо имея рекордно-чемпионский результат. Если ты видишь какойто подвох в тестах, ты слишком плохо думаешь о людях, на тестах были Пефти, Дэн Страдивари, Касим, Лесоруб, Джазимен и многие другие люди, которые не поставят свою репутацию на колени друг перед другом, ради того чтоб победила их железка, как было - так и выложили результаты. И в отличие от вас, эти люди просто приняли полезный опыт и не ищут где кто кого на....ал Link to comment
EddyFierce Posted November 6, 2014 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted November 6, 2014 ... Твоя реакция на сказанную мною фразу "везде нужен оптимальный подход" - только баланс обстоятельств дает результат, несколько туманна. Но в целом я рад, что ты со мной согласен. По поводу доверия к Касиму и прочим парням - не важно доверяю я или не доверяю. Результаты теста нами приняты, наш SPL продукт не "за горами". Link to comment
Shadow Posted November 6, 2014 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted November 6, 2014 Есть у кого тысячники на юге или нет? Я хочу казанской жвачки! :sarcastic: DDAudio, SoundQubed, NTA Link to comment
Омни Posted November 6, 2014 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted November 6, 2014 Есть у кого тысячники на юге или нет? Я хочу казанской жвачки! :sarcastic: я думаю тут их тонн 10 ездит только по краснодару ))) ну или Антоха в помощь, думаю не откажет ))) п.с. а в чем подвох? ) Link to comment
Shadow Posted November 6, 2014 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted November 6, 2014 а в чем подвох? Да нет никаких подвохов! От тебя коньяка не дождешься, так может жвачка перепадет... DDAudio, SoundQubed, NTA Link to comment
antoha086 Posted November 7, 2014 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted November 7, 2014 Так маякните, я вам тысячник то отправлю))))), кстати, чтоб небыло накладно - оплачу доставку)) запилим нужный рез, уходи участь №2 Link to comment
Shadow Posted November 7, 2014 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted November 7, 2014 (edited) Так маякните, я вам тысячник то отправлю))))), кстати, чтоб небыло накладно - оплачу доставку)) Антоха молодца, оперативно, вот и усь нашелся. :good: Только платить за доставку ведь не нужно, эдик любезно решил за все платить сам. Вопрос остается открытым только в жвачке после поражения.:lol: Хотяяя...может и не в жвачке дело.... Да не, глупости, эдик парень серьезный, фуфлом кормить не будет, он на такое не способен. Edited November 7, 2014 by Shadow DDAudio, SoundQubed, NTA Link to comment
-nCuX- Posted November 7, 2014 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted November 7, 2014 Оффтоп Просто' date=' если есть тема в которой, наезжают на прайд, там не может не быть тим ДД))[/quote'] Никто не ноет во первых' date=' просто вам самим не странно, что если кто-то гонит на прайд вы тут как тут, всей командой.[/quote'] Это наезд?? :diablo: Link to comment
waleron94 Posted November 7, 2014 Author Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted November 7, 2014 Тему бы переименовать в **** Группа Вк по ящикам - vk.com/lowbass96 Link to comment
Vitalens Posted November 7, 2014 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted November 7, 2014 Shadow,Оффтоп Я тебе блок вышлю жвачки и сам доставку даже оплачу, только добейся проведения теста, очень уж интересно Раз уж начал — побеждай. Link to comment
Kanf001 Posted November 7, 2014 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted November 7, 2014 О, секта дд тут как тут. Расскажите мне про девственные шайбы ддз Link to comment
Омни Posted November 7, 2014 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted November 7, 2014 О, секта дд тут как тут. Расскажите мне про девственные шайбы ддз рассказываю шайбы - девственны Link to comment
ctydent Posted November 7, 2014 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted November 7, 2014 Антоха молодца, оперативно, вот и усь нашелся. :good: Только платить за доставку ведь не нужно, эдик любезно решил за все платить сам. Вопрос остается открытым только в жвачке после поражения.:lol: Хотяяя...может и не в жвачке дело.... Да не, глупости, эдик парень серьезный, фуфлом кормить не будет, он на такое не способен. Вадик , а воздух в Н.Тагиле реально на столько плох, что побуждает тебя писать , "Канибалического Коня в Розовом Вакуме"???? Link to comment
Recommended Posts