Vitalens Опубликовано 13 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Йота кончилась на днях...если только верит в силы операторов, предоставивших нам связь! Я про это и спрашиваю, 3G достаточно а лучше LTE)) Раз уж начал — побеждай. Ссылка на комментарий
Alekha Опубликовано 13 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Я про это и спрашиваю, 3G достаточно а лучше LTE)) Н+ у меня робит Ссылка на комментарий
Alekha Опубликовано 13 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 ТС напиши мне в личку номер свой и скайп Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 13 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Я б тоже подскачил...только до вас долго подскакивать 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
Audiofill Опубликовано 13 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Ребят Серегу знаю лично познакомились на соревах, сгоревший саб я у него забирал думал что сам смогу купить подводящие и отремонтировать(некоторые сабы перематывал и клеил) забирал я Горелый саб , рабочий был у Сереги. До продажи рабочего. Так что я бы не стал Серегу обвинять в таких махинациях. а ты вообще кто такой? Сам серега только с левого профиля?? Alphard Audio Extreme Ссылка на комментарий
Винчестер Опубликовано 13 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Audiofill, ага, регался 2.5 года назад, чтобы сейчас провернуть свой коварнейший план и кинуть человека на саб :lol::lol::lol: Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 13 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Audiofill, ага, регался 2.5 года назад, чтобы сейчас провернуть свой коварнейший план и кинуть человека на саб :lol::lol::lol: :biggrin:ни куа ты в будущее смотрел:lol: 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
Audiofill Опубликовано 13 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Audiofill, ага, регался 2.5 года назад, чтобы сейчас провернуть свой коварнейший план и кинуть человека на саб :lol::lol::lol: :lol: ни куа ты в будущее смотрел пророк:sarcastic: Alphard Audio Extreme Ссылка на комментарий
pasha1503 Опубликовано 13 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 сереге без 3-го саба не отвертеться:lol: либо первый продал неисправный под ремонт и потом вернули)) я за тс ! пока...:pop: ::nhl:: Mayhem15+ural3500 / sica10" Ссылка на комментарий
sergfun-123 Опубликовано 13 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Я тоже за ТС. Он по крайней мере адекватно себя ведет. И подтверждает свои слова, фотками, видео и тд Ссылка на комментарий
Audiofill Опубликовано 13 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Я тоже за ТС. Он по крайней мере адекватно себя ведет. И подтверждает свои слова, фотками, видео и тд он и в видосе себя ведет спокойно. Речь ровная,внятная,напряженности нет,присутствует уверенность,не нервничает. А это говорит о том что человек не лжот и уверен в своей правоте. Более того,если бы он намеревался изначально нажиться на чужом,он бы уже давно с темы слинял скажав себе "не срослось". Потому что геморроя вышло много слишком и люди подтянулись. Alphard Audio Extreme Ссылка на комментарий
sergfun-123 Опубликовано 13 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 он и в видосе себя ведет спокойно. Речь ровная,внятная,напряженности нет,присутствует уверенность,не нервничает. А это говорит о том что человек не лжот и уверен в своей правоте. Более того,если бы он намеревался изначально нажиться на чужом,он бы уже давно с темы слинял скажав себе "не срослось". Потому что геморроя вышло много слишком и люди подтянулись. сразу виден профессионал. З.Ы. я про психолога) Ссылка на комментарий
Санчино Опубликовано 14 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 Вот как решили, мои слова Сереге: Давай ещё организуемых конференцию общения продавца и покупателя....пообщаетесь при нас....а мы посмотрим. консилиум целый ))) Ссылка на комментарий
Monya Опубликовано 14 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 Сериал Теория лжи дает о себе знать:) Team Swat Russia Ссылка на комментарий
slavyan Опубликовано 14 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 Оффтоп прям программа НЕ ВРИ МНЕ или БАССКЛУБОВЫЕ ДРАМЫ по РЕНТВ. А потом новосибирцы устроят ЗАСУДИ МЕНЯ или ЗВАНЫЙ УЖИН Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения