Romeo78 Опубликовано 13 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 ::nhl::::nhl::::nhl::::nhl::::nhl::::nhl:: Я хоть и не Шаман - но в Бубен настучать смогу :hi: Ссылка на комментарий
Vitalens Опубликовано 13 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 bater, Да да, видео было бы не плохо! И еще мысли в слух: Действительно, в Барнауле он давил на них и он был рабочий, но не факт что во время замера подводящяя не пыхнула. Другой момент, что Серега говорит о том что прозванивал катушки и все было норм. Я ему в вк писал и спрашивал узнает ли он свой дин. Так что давай непрерывное видео и желательно покачественнее дабы можно было разглядеть нюансы. Раз уж начал — побеждай. Ссылка на комментарий
Audiofill Опубликовано 13 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 (изменено) :pop: Vitalens, Чо Серега пишет после того как снял саб я лично мерил сопротивление и всё было нормально! Он знает,что саб рабочий 100%,только что валил с него,но зачем то пошел мерить сопротивление перед продажей. Это вообще для дураков он написал?)) Это млять тоже самое,что ты кончил,но палез бебе в дырку пальцем проверить )))) Пиз***т как дышит,когда чел уверен в работоспособности чего либо,ему даже в голову не придет проверять снова Изменено 13 января, 2015 пользователем Audiofill Alphard Audio Extreme Ссылка на комментарий
slavyan Опубликовано 13 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 интриги , скандалы, расследования :crazy: Оффтоп СКАНДАЛЫ ИНТРИГИ РАССЛЕДОВАНИЯ ИСТЕЦ ПРИОБРЁЛ САБВУФЕР, А ТОТ ОКАЗАЛСЯ НЕРАБОЧИМ , РАЗГОВОР С ОТВЕТЧИКОМ НЕ ДАЛ РЕЗУЛЬТАТОВ И ИСТЕЦ ОБРАТИЛСЯ В НАРОДНЫЙ СУД, ГДЕ ЕГО БЕЗ КАКИХ ЛИБО ДОКАЗАТЕЛЬСТВ ЕЩЁ И ОБВИНИЛИ, ЧЕМ ЖЕ ЗАКОНЧИТСЯ ЭТА ИСТОРИЯ? УЗНАЕТЕ НА СЛЕДУЮЩИХ СТРАНИЦАХ ФОРУМА ! Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 13 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 я прозваниваю катухи перед продажей и чо?) всякое бывает. по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
Vitalens Опубликовано 13 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 :pop: Vitalens, Чо Серега пишет Он знает,что саб рабочий 100%,только что валил с него,но зачем то пошел мерить сопротивление перед продажей. Это вообще для дураков он написал?)) Это млять тоже самое,что ты кончил,но палез бебе в дырку пальцем проверить )))) Пиз***т как дышит,когда чел уверен в работоспособности чего либо,ему даже в голову не придет проверять снова Ты товар перед продажей не осматриваешь??? Всякое может быть! Я перед тем как что либо продать обязательно осматрю! Если своим кентам, то прям с тачки снимаю рабочее железо, если на отправку, то дополнительно фото со всех сторон. Дабы предотвратить схожие ситуации! При покупке дина что бы тебя интересовало? Меня бы: катушка, шайбы, подводящие, подвес, колпак и т.д. и т.п.(можно и видео). Тебе легко вот так все рассуждается, то не то это не то. Я тут как раз таки не пытаюсь кого либо выгораживать, а интересна сама суть, если бы это был не мой знакомый то ваще по* что где и как, а раз ТС попросил помощи, и я решил помочь, в итоге это мой знакомый! Как думаешь, не охото ли сути выяснить ситуации? Ты попадал хоть раз в такое что покупашка на*бывает? А такое бывает! ЗЫ: Еще раз повторю, никого ни обвиняю и не выгораживаю:hi: Раз уж начал — побеждай. Ссылка на комментарий
Audiofill Опубликовано 13 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 (изменено) я прозваниваю катухи перед продажей и чо?) всякое бывает. это имеет смысл перед продажей совместно со съемкой видео,что бы потом таких вот тем не было Ты товар перед продажей не осматриваешь??? я ничего не продаю дистанционно) При покупке дина что бы тебя интересовало? Меня бы: катушка, шайбы, подводящие, подвес, колпак и т.д. и т.п. у меня под столом лежит 4 пары на фронт и усь,я даже не проверял работает или нет) Потому что я доверяю поставщикам и знаю,что если что,они заменят. Тебе легко вот так все рассуждается, то не то это не то. легко.я не зря изучал 8 лет практическую психологию человека. И не зря был гарантом сделок и в качестве "жюри" вот в таких ситуциях и ни разу мое чутье меня не подвело)) Ты попадал хоть раз в такое что покупашка на*бывает? 1 раз,лет 7 назад. Продавец получил по печени и все вернул. С тех пор я имею дело только с проверенными лицами без посредников Изменено 13 января, 2015 пользователем Audiofill Alphard Audio Extreme Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 13 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 я прозваниваю катухи перед продажей и чо?) всякое бывает. +1...я тоже прозваниваю катухи и мафон проверяю и усил мультиком проверяю перед продажей... 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 13 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Audiofill, из за какого то саб который стоит копейки никто(я имею ввиду из проверенных людей)г*вном становиться не будет....так что зря потратил ты 8лет:sarcastic::sarcastic:и если ты психолог кули нагнитаешь обставонку:ireful: 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
Audiofill Опубликовано 13 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Audiofill, из за какого то саб который стоит копейки никто(я имею ввиду из проверенных людей)г*вном становиться не будет....так что зря потратил ты 8лет:sarcastic::sarcastic:и если ты психолог кули нагнитаешь обставонку:ireful: ты про что? какой саб который стоит копейки?)) И тут не идет нагнетание обстановки,тут идет вроде бы диалог)) Не забыл ли ты как в соседней теме автора подобной темы чуть ли не зачмырили,испоганили всю репу ему,обосрали как могли и назвали его кидалой ,конец истории тоже помнишь? Или напомнить как все обернулось? Почему то парню ни кто репу не восстановил и даже не извенился. Давайте не будем наступать на те же грабли. Alphard Audio Extreme Ссылка на комментарий
antel Опубликовано 13 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Больше всего интересует как у продавца есть 2 саба, один рабочий другой нет, он пишет автору что один саб уже продал, тоесть скорее всего рабочий, автор купил у него саб, по идее он должен быть нерабочий, но откуда то у продавца появляется еще один саб, который как раз таки после проверки не работает. Иль я чего-то не понял? Pride bb18v2+kicx 1000=145.5 на 37 :facepalm: Ссылка на комментарий
bater Опубликовано 13 января, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 (изменено) Снял видео, за качество и монтаж извиняйте Надеюсь ссылка работает https://vk.com/video?z=video19080156_171141075%2Falbum19080156 Изменено 13 января, 2015 пользователем bater Ссылка на комментарий
Monya Опубликовано 13 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Снял видео, за качество и монтаж извиняйте[emoji3] Надеюсь ссылка работает https://vk.com/video?z=video19080156_171141075%2Falbum19080156 Поступим так, завтра если не привезет горелый саб нам на консилиум, то баня пожизненно ну и суд нам ой как не добр[emoji51] Team Swat Russia Ссылка на комментарий
Monya Опубликовано 13 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Наш суд) это вообще не дело какать где живешь... Team Swat Russia Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 13 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Наш суд) это вообще не дело какать где живешь... Да здравствует советский суд,самый гуманный суд в мире:sarcastic: 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения