User37 Опубликовано 27 ноября, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2019 Nastradamus сказал: Думал, куда закинуть сообщение, пусть будет тут Смотрю объявы и окуеваю от честности продавцов. И так каждое второе объявление Одно не могу понять, они че такие дауны, что не в состоянии посмотреть свое же объявление, где указана инфа о ДТП. И самое интересное (смешное) реально ведь в родной краске будет)) у нас в городе почти все машины с историей... Но на авто смотришь а он в родной краске... Кругом коперфильды)) Верить – значит отказываться понимать Ссылка на комментарий
Дмитрий898 Опубликовано 27 ноября, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2019 хонда цивик 5д 2007год брал в 2014году езжу 5лет накатал 70т км особых проблем не было, мелочи были, не разу не было такого что встал на дороге и все хана надо ремонтировать, механика надежная двигатель шепчет, минусы низкая, жесткая в остальном косяков нет, ах да забыл пластик по кругу пороги накладки боль цивиководы меня поймут) 2х1.1000 2х3.112= 153.2 51гц Ссылка на комментарий
xXx Опубликовано 27 ноября, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2019 Берите что угодно, главное чтобы это было не BMW! Хуже машин я еще не встречал! ДВЕРЯМИ ХЛОП И ВСЕМ ... SPLCLUB.RU - дисквалифицирован, за неспортивное поведение. СООБЩЕСТВО БЕЗ ГАЕК!!! Ссылка на комментарий
Dollar Опубликовано 27 ноября, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2019 xXx сказал: Берите что угодно, главное чтобы это было не BMW! Хуже машин я еще не встречал! BMW - отличные машины, но только для тех у кого есть деньги и кто готов платить. Ссылка на комментарий
Para_noic Опубликовано 27 ноября, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2019 xXx сказал: Берите что угодно, главное чтобы это было не BMW! Хуже машин я еще не встречал! Так ты на нормальные машины посмотри,а не на ушаты Проблема не в автомобилях,а в наездниках,которые используют их в последний путь. Если все хорошо,значит все хорошо замаскировано Ссылка на комментарий
Para_noic Опубликовано 27 ноября, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2019 User37 сказал: Но на авто смотришь а он в родной краске Внешность обманчива.Нужно не смотреть на авто,а проверять толщину лакокрасочного. Идеальный на первый взгляд по внешке автомобиль,может быть перевёртышем трижды и наоборот. Ну и если реально бьется заводская толщина после кучи ДТП-это говорит лишь о том,что производилась замена элементов и первичный окрас.Ничего сверхъестественного.Либо переварен ВИН Если все хорошо,значит все хорошо замаскировано Ссылка на комментарий
Yason Опубликовано 27 ноября, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2019 Para_noic сказал: Проблема не в автомобилях,а в наездниках Ага. Расскажите это владельцам "рено дастер" к примеру Жуки - рыжики уже на 3й год лезут. Друг досрочно кредит скорее гасить стал, чтоб скинуть это убожество. А пригнал в "трей-ин", а там еще пара с такими же "приколами" Так, что не всегда виноват наездник. Да и наши условия добавляют нехило, что погодные, что дорожные - особенно. Ну может за исключением Москвы, Питера да Казани (по моему в общем то и все). Гильдия скотча и изоленты. Ссылка на комментарий
loony6233 Опубликовано 27 ноября, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2019 Дмитрий898 сказал: хонда цивик 5д 2007год брал в 2014году езжу 5лет накатал 70т км особых проблем не было, мелочи были, не разу не было такого что встал на дороге и все хана надо ремонтировать, механика надежная двигатель шепчет, минусы низкая, жесткая в остальном косяков нет, ах да забыл пластик по кругу пороги накладки боль цивиководы меня поймут) Хонды какие-то, у меня жига 06 есть чисто на рыбалку, по грибы, ей 22 года, 150к пробег. Ниразу нигде не вставала, по запчастям наверно за 22 года в десятку уложиться можно, на данный момент родные шаровые в идеале, аморты в позапрошлом году поменял сзади, спереди в этом))) Alpine UTE-92BT /// Faital Pro 3fe22 - Fusion FBS602 Tweak made by FFZ /// Faital Pro 8fe200 - Boston GT-24 Ссылка на комментарий
Yason Опубликовано 27 ноября, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2019 loony6233 сказал: 22 года, 150к пробег Нагрузить ее 30-35 тыр пробега в год, и останется только пристрелить, либо затраты превысять обслуживание авто бизнескласса (день еду, день ремонтирую). loony6233 сказал: Ниразу нигде не вставала Так,а че ей всиавать, если она итак почти всю жизнь стоит)) Гильдия скотча и изоленты. Ссылка на комментарий
Belenkiy Опубликовано 27 ноября, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2019 xXx сказал: Берите что угодно, главное чтобы это было не BMW! Хуже машин я еще не встречал! А что если я скажу тебе, что езжу на БМВ 7 лет и ни разу не был в сервисе? Ссылка на комментарий
Dmitry.93 Опубликовано 27 ноября, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2019 (изменено) да с практически любым Б\У автомобилем можно нарваться на растраты. Я считаю, что хороший автомобиль никто продавать не будет. Поэтому 95% хлама на вторичке и висит. Правда с разной степенью хламности. 5% оставил лишь на то, когда ну реально бывают случаи, когда людям нужны деньги, из-за которых приходится продавать авто. И еще малая доля что добросовестный владелец все таки решил обновить машинку. Изменено 28 ноября, 2019 пользователем Dmitry.93 Kicx Get Sound Have Fun Ссылка на комментарий
Dmitry.93 Опубликовано 27 ноября, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2019 Belenkiy сказал: А что если я скажу тебе, что езжу на БМВ 7 лет и ни разу не был в сервисе? можно сказать что сам ремонтировать авто можешь. поэтому не нужны сервисы) Kicx Get Sound Have Fun Ссылка на комментарий
NVZ Опубликовано 27 ноября, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2019 Belenkiy сказал: А что если я скажу тебе, что езжу на БМВ 7 лет и ни разу не был в сервисе? Есть такие машины, да. Но это как правило дизель и нормальное обслуживание, а не в случае каких-либо поломок)) Ссылка на комментарий
Para_noic Опубликовано 27 ноября, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2019 Yason сказал: Ага. Расскажите это владельцам "рено дастер" к примеру Жуки - рыжики уже на 3й год лезут. Друг досрочно кредит скорее гасить стал, чтоб скинуть это убожество. А пригнал в "трей-ин", а там еще пара с такими же "приколами" Так, что не всегда виноват наездник. Да и наши условия добавляют нехило, что погодные, что дорожные - особенно. Ну может за исключением Москвы, Питера да Казани (по моему в общем то и все). Я говорил конкретно про бмвс подобным то говном и так все ясно))) Если все хорошо,значит все хорошо замаскировано Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 28 ноября, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2019 Para_noic сказал: Внешность обманчива.Нужно не смотреть на авто,а проверять толщину лакокрасочного А что его смотреть, если у маляров сейчас есть услуга - "КРАСИМ под ПРИБОР". и перекупы этим очень искусно пользуются стадо то не думает у них в голове - если по прибору цифры ОК, значит тачка огонь. и это очень заметно, много раз себя ловил на этой мысли, когда в разговоре с продавцом, он очень настойчиво предлагает свой прибор для проверки толщины слоя Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти