Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

Черный список кидал - Old

Рекомендуемые сообщения

Смысл смотреть на рейтинг,когда то он у всех был нулевой, как то ж продавали и покупали. Всё зависит только от порядочности человека. А так лучший способ обезапасить себя это вести все переговоры по Ск, попросить показать паспорт в развернутом виде и т.д.

• Ответов 464
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

проклюнулся человек, вроди как собрался выслать,посмотрим что выйдет, как вышлет посты поправлю

Ремонт усилков:smile:

Ветер в харю! YAHOO - ярю!

Приветствую всех!

похоже нарвался на кидалу... ВОТ его ник здесь Seruj

вот объявление: http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=93447

Значит написал ему, практически сразу после обновления объявления, цена прям заманила) узнал некоторые моменты по поводу саба у него, и попросил выслать более подробные фото, в ВК, он всё сделал, но страница в ВК странная вот: http://vk.com/id269253494

..далее он дал номер карты и тел свой, я перевёл в тот же вечер деньги, он подтвердил, что деньги пришли, на следующий день вечером отправлю, его слова(это получается 23 октября) , у него не получилось, он отписал, на следующий день обещал с утра в районе 9(пятница 24 октября) отправить, вот и всё тишина, и на басклубе сидит в онлайне, и в ВК , на сообщения не отвечает хотя они прочитаны, трубку не берёт....

Может кто его лично знает? сумма то не особо большая 7500р.

gleb_076 сказал:
Приветствую всех!

похоже нарвался на кидалу... ВОТ его ник здесь Seruj

вот объявление: http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=93447

Значит написал ему, практически сразу после обновления объявления, цена прям заманила) узнал некоторые моменты по поводу саба у него, и попросил выслать более подробные фото, в ВК, он всё сделал, но страница в ВК странная вот: http://vk.com/id269253494

..далее он дал номер карты и тел свой, я перевёл в тот же вечер деньги, он подтвердил, что деньги пришли, на следующий день вечером отправлю, его слова(это получается 23 октября) , у него не получилось, он отписал, на следующий день обещал с утра в районе 9(пятница 24 октября) отправить, вот и всё тишина, и на басклубе сидит в онлайне, и в ВК , на сообщения не отвечает хотя они прочитаны, трубку не берёт....

Может кто его лично знает? сумма то не особо большая 7500р.

Подожди немного, думаю отправит и отпишет тебе. Я тоже не всегда успеваю в срок отправить и когда меня начинают засыпать вапросами- ну когда? отправил? Ну что там? и т.д. , то я предпочитаю сделать дело и только тогда отписаться, что отправил.

вот такие задроты, которые пишут каждые полчаса - бесят больше всего....

по МСК не помогаю, не пишите :pardon:

DANGER) сказал:
Подожди немного, думаю отправит и отпишет тебе. Я тоже не всегда успеваю в срок отправить и когда меня начинают засыпать вапросами- ну когда? отправил? Ну что там? и т.д. , то я предпочитаю сделать дело и только тогда отписаться, что отправил.

В корне неверное поведение...человек заплатил деньги и имеет право знать что происходит с его ОПЛАЧЕНОЙ вещью...

8хSQhdc412+DD Z2c=:peel:

Для быстрых вопросов пишите в ВК

DANGER) сказал:

я конечно это всё понимаю, но можно найти минутку и ответить на сообщение..

Joker72 сказал:
В корне неверное поведение...человек заплатил деньги и имеет право знать что происходит с его ОПЛАЧЕНОЙ вещью...

братух,разные ситуации бывают,у меня на прошлой неделе отец умер,так я вообще обо всем и о всех забыл,вот спустя неделю разруливаюсь.

и что меня кидалой обозначить???

Sound Stars team-Ви Чемп Раша

URAL-настегает конкурентов!!!

Н.кос сказал:
братух,разные ситуации бывают,у меня на прошлой неделе отец умер,так я вообще обо всем и о всех забыл,вот спустя неделю разруливаюсь.

и что меня кидалой обозначить???

Коля соболезную!

Мне все-таки больше кажется, что кидала, цена еще очень низкая на саб, вот что приглянулось в первую очередь...

100% кидалО, вот мне в личку тока написал человек! Вчера просил перевести денег за этот саб...

хотя я перевёл в среду ещё деньги....

Joker72 сказал:

Согласен полностью, не стОит продавцу так поступать, не монополия же)

soft bass

MikG сказал:
Согласен полностью, не стОит продавцу так поступать, не монополия же)

Так и говорю, что отправлю послезавтра, но некоторые начинают каждый день писать по несколько раз. Почему я должен тратить на него время и нервы, отвечая на эти нетерпеливые сообщения - ну что? ну когда уже? отправил?... Я же его проинформировал, когда я планирую отправить.

Клиент вседа прав....а как и что происходит в жизни продавца какое отношение имеет к этому покупатель:hi:

Н.кос соболезную от души...но клиеета можно оповестить, что сложиласть такая ситуация и любой чел поймет и подождет....и создавать не будет темы в соответствующем разделе...

8хSQhdc412+DD Z2c=:peel:

Для быстрых вопросов пишите в ВК

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...