Н.кос Опубликовано 20 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Оренбург-парни,вас не мало!!!!разберитесь,что это за х....я Sound Stars team-Ви Чемп Раша URAL-настегает конкурентов!!! Ссылка на комментарий
Watson Опубликовано 20 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 ну давайте теперь расставлю все точки над и. Да мы с Серегой оба с этого ника сидим и когда кому удобно тут отвечает и.т.д железа у обоих много, так вот скары Серегины, дц тоже Серегин просто посколько писал человеку я все тут меня пиздаболом считают, но опять же мы хоть раз кидали кого-то? с Ларчиком уже читали он подсунул саб который мотор и корзина с мусором, с Кимом это как залог был, никуда никто не сливался отвечал ему предлогал выкупить саб, 2 месяца его не продавал давал ему возможность, так вот тоже эта хрень заебала меня сказал Сереге сегодня он вернет ему деньги, у меня бывали раньше косяки то что долго отправлял, и про магнитолу котрую не сделали обрешетку в тк и пришла она в не лучшем состоянии, ну вроде все написал... Ссылка на комментарий
prodigy Опубликовано 20 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 У кого какие претензии есть зайдите к нам в группу там под постом объяснение, либо здесь, надо решать вопросы чтобы небыло недопониманий! // Чемпионат по автозвуку "SPL Tournament" // Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 20 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 ему предлогал выкупить саб' date=' 2 месяца его не продавал давал ему возможность,[/quote'] Чушь писать не надо :empathy2: чел прямым текстом написал - "верни деньги,доплаты нет,в тяжёлом мат.положении" ! Какую возможность и кому ты давал то ? Слиться пытался и надеялся,что люди забьют на эти деньги !:empathy: я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
LaRCik Опубликовано 21 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 Отпишусь и я, отправив саб владу ему не понравилась катушка, я сказал давай скока доплатить,доплатил ему, оплатил колонки ганибвлы8 2500 р. Их я так и не увидел деньги он прикарманил, я предлагал ему вернуть мои саб, если он его не устраивает, он отказался, а получил скары , оба стучащие, хотя он уверял что они в идеале, тема ьыла летом еще, заметьте что я предлагал вернуть назал если его он не устраивает, и скинул денег на ремонт.а колонки которые я оплатил так и не увидел, вот рассудите сами, кто что думает? Ссылка на комментарий
SOFT_Student Опубликовано 21 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 (изменено) пишу в завершение своей истории: Влад деньги вернул в полном размере, но исключительно из-за оказанного на него давления со стороны вот этой группы https://vk.com/spl_liga. совести я подозреваю у него НЕТ! [/u][/b] Изменено 21 января, 2015 пользователем SOFT_Student [145.2dB & 36Hz] - 2xMystery MO-12 Ссылка на комментарий
LaRCik Опубликовано 21 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 И спустя стока времени я ни на чьо не претендую , просто хочу чтоб человеку было стыдно, раз такая тема поднялась вновь Ссылка на комментарий
prodigy Опубликовано 21 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 Ну все разрешилось, инциденты вроде исчерпаны, финансы кто требовал получил. В целом понимаю, что осадок остался, надеюсь не на долго ;) Все ребята ответственные, этот индивид исключение! Могу выступать поручителем за Оренбургских парней, если у кого то из вас возникнут сомнения в будущих сделках. Меня многие знают не только в Оренбурге, продвигаем автозвук в области, устраиваем соревы, я организатор АМТ-2014 в Оренбурге. Если что обращайтесь ;) // Чемпионат по автозвуку "SPL Tournament" // Ссылка на комментарий
15111980 Опубликовано 22 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 Хочу рассказать про человека под ником Пух с города Краснодара. несознательный человек. Который всячечки потерял уважение в моих глазах, были бы хотя бы какие то понятия у этого человека, не повёл бы себя так. Началось с того, что я приметил диски всмпо 16 в городе Краснодар. Договорился с человеком. полностью списались, отправил мне фото дисков на вацап. Понял что не лохатрон и начал искать человека кто может помочь мне приобрести эти диски. Нашел в разделе (Проверка товара перед покупкой - Контакты) помощь его Пуха с Краснодара. Первый раз позвонил ему ночью, он поднял трубку, познакомились, объяснил в чём ситуация, он сказал помогу, а сам он находился по дороге домой, был где то в близи Ростова, ехал домой ночью. сказал что утром буду в Краснодаре, позвони мне к часам после 9.00 утра. На следущий день мой продавец ждал его целый день, суть в том что я позвонил ему после 9.00, ближе к 10-11 часам. не взял трубку, потом после обеда, тоже не взял трубку, потом вечером. тоже не взял. гудки шли. вот так он меня и продавца кинул. После этого ближе к 18.00 я позвонил ему ещё несколько раз, не поднял, потом позвонил продавцу, извинился перед ним, объяснил ситуацию и сказал что типа не смог просто физически приехать и если будет покупатель продай. Был реально очень злой на Пуха. Не по мужски поступил ПУХ, вроде его зовут Вова, как я помню. если не получается, или передумал помогать в покупке, просто подними трубку и скажи прямо, что не получается, не поднял трубку и дальше даже не перезвонил после стольких звонков моих. Щас что интересно, его нет в списке Проверка товара перед покупкой - Контакты уже, убрал себя. Вот такая история Так и остались эти диски. Потом мне помог купить другие диски всмпо 17, Виктор из Ставрополя. Красавчик мужик, уважение к нему. ОТправил ему на катрочку приличную сумму, он купил мне диски и в тот же день отправил мне их Желдором. Вот мужик понимаю, сказал сделал. ОТ себя я ему дал 1000р, он всячески не хотел их брать, говорил не надо. я настоял, сказал дружба -дружбой , служба службой. Диски приехали в отличном состояние.! Поблагодорил его от души. от с сайта Магнитола. Ссылка на комментарий
Radist_leha Опубликовано 22 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 Написал объявление в контакте ,что куплю пионер 80. Через какое то время откликнулся 1 человек. Предложил мне в идеальном состоянии мафчик такой. Но к сожалению это было 9го января. И денег у меня уже не было. Я ему объяснил ситуацию. И сказал что как заработаю. Напишу. Вдруг не продаст. Вчера я вспомнил о том человеке. Нашел в истории переписку. Он сам с Хабаровска. Нукак бы очень далеко от меня. Решил написать. Цена была 9 тысяч . Он ответил. Сказал что не продал его и условия такие, я перевожу ему денег. Он мне высылает. Предложил ксерокопию своего паспорта как гарант. Но я знаю, что это совсем не гарант продавца. На бассклубе его нет. Ни кто поручиться не может. И фото на аватарке у него 90х годов. Когда он был мелким пацаном. Хорошо ,что я вспомнил. Я продавал скар4500 в Хабаровск. И с покупателем у нас вышла отличная сделка. Он перевел нужную сумму, я отправил товар. Все довольны. Вообщем написал я ему. Предложил проверить мафчик и купить. На мои деньги которые я бы ему переслал. Он даже сказал ,что не нужно переводить. Он сам купит и отошлет мне,а я ему деньги. Такое предложение было для того что бы не платить комиссию за перевод( если вдруг сорвется сделка). Я был еще больше рад. Что бывают такие добрые люди. Его ник на форуме Next. Короче Саша ему написал , а тот ни в какую не отвечал ему. В итоге на следующий день продавец мне пишет , что продал его на авито за 10 тысяч. Мое лично мнение , не может быть такого что мафчик за месяц не продался. А именно в тот момент когда я решил его купить и подстраховавшись человеком из его же города. Все сразу продалось.На всякий случай вот его вк https://vk.com/id286048451 . Не покупайте ничего, на всякий случай. Я думаю если бы я перевел ему денег. В обратную ничего бы не получил. И объявления его на авито не было. Ссылка на комментарий
nemoj777 Опубликовано 22 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 15111980, может реально времени у человека не было заняться твоей просьбой.Имел дело с Вовчиком,остался доволен. Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 22 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 15111980, шлепни ему в репу - пусть др знают что к чему... 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
DANGER) Опубликовано 22 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 Имел дело с Сергеем Лазаревым, всё отлично, покупкой доволен и по срокам всё чётко. Вот он https://vk.com/id33678345. Если хотите покупать у Watson, то пишите лучше в вк Сергею. А Влад этот походу гнилой, мало того, что людей кидает, так ещё и друга подставляет. Ссылка на комментарий
15111980 Опубликовано 22 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 (изменено) 15111980, может реально времени у человека не было заняться твоей просьбой.Имел дело с Вовчиком,остался доволен. Друг это не повод трубку не брать целый день, а потом вовсе не позвонить и объясниться, а писать ему щас врепу, говорит вот ты такой не хороший человек РЕДИСКА))). уже не имеет смысла. Для меня хватает его поступок. Для себя я галочку поставил. Не он так другой поможет, а вот вести себя так не стоит. Если мне позвонят и попросят помочь, но я физически не смогу помочь, я скажу прямо как есть, а не сперва помогу , а потом исчезнуть. Изменено 22 января, 2015 пользователем 15111980 Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 22 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 Друг это не повод трубку не брать целый день, а потом вовсе не позвонить и объясниться. +1....не люблю таких людей... 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения