Nekrasov88 Опубликовано 6 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 Зайцев +1 )) GZPW 12 SPL пока что 2 штуки , m4a Ссылка на комментарий
waleron94 Опубликовано 6 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 мне теперь тоже непонятно кто такой Лазарев Сергей.. номера карт тоже разные!! мне скидывал вот этот номер 639002469001515287 есть подозрение что человек двуликий, где Лазарев Сергей положительный персонаж, а Влад Хоробров пиз**бол! Есть подозрение, что это тот самый, который поет Группа Вк по ящикам - vk.com/lowbass96 Ссылка на комментарий
71m0x4 Опубликовано 15 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 День добрый, от меня негативный отзыв обо всем известном ремонтнике Денисе Лукашевиче ProZvuk, из Питера, в вк http://vk.com/sabvuferspb . История такая, еще 11 октября выслал саб ему почтой, 24 он его забрал, 28 октября написал, что отремонтировал и я ему перевел бабос. Ну и все, с этого момента начался маринад меня с отправкой, до сих пор кормит завтраками и не отправил. Выводы делайте сами :hi: almera n15/ t18v2/148.9@42 Ссылка на комментарий
Dinozavr_v_noskax Опубликовано 15 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 71m0x4, уже была тут темка про него,,,он либо очень занят либо очень ленивый,но так то всем в роди всё вернул Ремонт усилков Ветер в харю! YAHOO - ярю! Ссылка на комментарий
Selmer 45 Опубликовано 15 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 Здесь тема про этого Дениску... Уже обсосали её, про его компитентность с ремонтами и отправкой! То у него провод бракованный и лак горит)))То отправить нет времени, хотя присвоить чужие находит время зобрать их с ТК! Лучше спросить где отремонтировать Саб на форуме, чем слать горе мастеру... Selmer Kurgan Ссылка на комментарий
RusLee Опубликовано 15 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 День добрый, от меня негативный отзыв обо всем известном ремонтнике Денисе Лукашевиче ProZvuk, из Питера, в вк http://vk.com/sabvuferspb . История такая, еще 11 октября выслал саб ему почтой, 24 он его забрал, 28 октября написал, что отремонтировал и я ему перевел бабос. Ну и все, с этого момента начался маринад меня с отправкой, до сих пор кормит завтраками и не отправил. Выводы делайте сами :hi: Этот чм..ник мне с июля месяца мозги канапатил завтраками , в итоге после 3 месяцев терпения я ему написал : - фуфлыжник где моя катушка . На что он обиделся , добавил меня в черный список в группе и на своей странице . Перед этим написал мол деньги верну . Отписовались друзья мои после этого , спрашивали когда деньги вернешь и все у него вечно завтра , ой забыл . По сей день не денег , не катушки и динамик трупом лежит(( еще здесь на бассе есть он в разделе ремонт сабов и усилителей . Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 15 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 Этот чм..ник мне с июля месяца мозги канапатил завтраками , в итоге после 3 месяцев терпения я ему написал : - фуфлыжник где моя катушка . На что он обиделся , добавил меня в черный список в группе и на своей странице . Перед этим написал мол деньги верну . Отписовались друзья мои после этого , спрашивали когда деньги вернешь и все у него вечно завтра , ой забыл . По сей день не денег , не катушки и динамик трупом лежит(( еще здесь на бассе есть он в разделе ремонт сабов и усилителей . вот в случае с ним - поможет только СИСТЕМАТИЧЕСКАЯ полировка зубов... потому что внатуре - мудак мудаком... по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
71m0x4 Опубликовано 16 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 Я так и делаю, сообщения читать перестал Даже его друзья ему уже за меня пишут, все равно. Нехороший человек) almera n15/ t18v2/148.9@42 Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 16 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 Подайте все вместе на него в ментовку - групповое мошенничество с присвоением чужого оборудования ! Посидит годик-другой за решёткой, может и мозги вправятся я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
molodoimvv Опубликовано 16 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 Ватсон-http://www.bassclub.ru/forum/member.php?u=17999 покупал у него усь,внес предоплату 7го до платил 9го,отправил без проблем 10 декабря,только это Лазарев Сергей Николаевич.... певец))::new_russian:: Ссылка на комментарий
Dinozavr_v_noskax Опубликовано 16 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 Cowboy63, +100 Ремонт усилков Ветер в харю! YAHOO - ярю! Ссылка на комментарий
prodigy Опубликовано 20 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Вот так Оренбург отличился (( Там 2 человека под одним ником.. Общественность уже взбудоражили - http://vk.com/spl_liga // Чемпионат по автозвуку "SPL Tournament" // Ссылка на комментарий
besson018 Опубликовано 20 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Вот так Оренбург отличился (( Там 2 человека под одним ником.. Общественность уже взбудоражили - http://vk.com/spl_liga этот перец уже не раз отличился, в том числе передо мной. Нужно найти на него управу, и забрать своё. Ссылка на комментарий
Outatime Опубликовано 20 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 покупал у watson он же Влад Хоробров саб,упаковал как и обещал и выслал,вот только он мне сказал что катухи 1+1 а на деле 2+2:biggrin::facepalm: Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 20 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 я ему в репу вкатал и в торговый. он мне писал, просил обосновать, написал ему что морозить людей з##бал. молчит. зато теперь люди спрашивают за него и в личке и в вк. типа чо, как. отсылаю всех в эту тему. по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения