OLEGANBOY26 Опубликовано 21 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 (изменено) А по теме у меня мнение следующее. Если человек у кого хоть немного есть мозгов в черепной коробке наступая на грабли получает по лбу, не станет опять в очередной раз наступить на них. А так че, если опять есть желание наступить на те же грабли и получить по лбу, пусть тогда сидит в бане если нравится. Изменено 21 апреля, 2015 пользователем OLEGANBOY26 vk.com.tadkcarbon Ссылка на комментарий
Серёга Пан Опубликовано 21 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 7. - ЗА! Ссылка на комментарий
Злой волшебник Гарга Опубликовано 21 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Читаю все это и понимаю , что действительно идет война брендофф . Только раньше сандаль был вместо прайда . Это на мой взгляд мания величия одного индивида , который жаждет стать всея руси против железа у меня нет плохих слов , но политика внутри бренда , диктаторская . Просто никто из диллеров не хочет это признавать . Думаю , что Малыш понимает и говорит об этом вслух , по-этому бан . [sIGPIC][/sIGPIC]SOUND STARS KURSK Ссылка на комментарий
OLEGANBOY26 Опубликовано 21 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Просто никто из диллеров не хочет это признавать . Думаю ' date=' что Малыш понимает и говорит об этом вслух , по-этому бан .[/quote'] У нас что, средневековье??? :praising: Рабовладельческий строй??? :flag_of_truce: Что за бред? Что-то не нравится? Молча прошел мимо и все. Вопросов не будет ни одного. :hi: vk.com.tadkcarbon Ссылка на комментарий
Злой волшебник Гарга Опубликовано 21 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Так в этом вся суть . Не каждый сможет пройти молча . Если человеку что то не понравилось , он об этом говорит , а как поступать остальным , это уже как они сами решат . А так , получается-средневековье чистой воды . Не понравилось что-то и сразу бан , это как называется ? Наверное санкции [sIGPIC][/sIGPIC]SOUND STARS KURSK Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 21 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 и сразу бан Тут ты погорячился, предупреждений была масса, но увы человек не внял и сохранил свою манеру общения. и говорит об этом вслух ' date=' по-этому бан[/quote'] почему бан, я уже написал в сообщении номер 8. Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Злой волшебник Гарга Опубликовано 21 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Алексей , куй-закуй и перекуй , конечно не нормально . Я пишу про средневековье , где наделили феодала полномочиями , а он решил их опробовать так сказать на неугодных . Может отобрать эти привилегии , они то как раз и подстегивают на провокацию . Тем более в трепе . Жизнь-боль , чего , да забанили в трепе . это не серьезно . [sIGPIC][/sIGPIC]SOUND STARS KURSK Ссылка на комментарий
manul Опубликовано 21 апреля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Я пришел, обновил списки За разбан: 1. manul 2. Dinozavr_v_noskax 3. IzzyHQ 4. Чирик 5. AlexanderDD 6. Злой волшебник Гаргамэл 7. Vitalens 8. Crackrus21 9. Ground 10. Максим3705 11. Selmer 45 12. Avangard63 13. 5adi5+ 14. Серёга Пан 15. ... Против: 1. SergeyS (за разбан, но через 3 дня) 2. halera 3. ... Для быстрой связи - vk.com/by_manul Ссылка на комментарий
kmx87 Опубликовано 21 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 (изменено) Времени стало очень мало на басклуб, ребя что случилось то в двух словах?) Зы: я за разбан как бы хоть и не знаю за что) Изменено 21 апреля, 2015 пользователем kmx87 Ремонт динамиков и сабвуферов в Ростове-на-Дону - vk.com/respeaker Ссылка на комментарий
СС Опубликовано 21 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 за разбан)) добавьте плиз в список :drinks: Ссылка на комментарий
manul Опубликовано 21 апреля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 За разбан: 1. manul 2. Dinozavr_v_noskax 3. IzzyHQ 4. Чирик 5. AlexanderDD 6. Злой волшебник Гаргамэл 7. Vitalens 8. Crackrus21 9. Ground 10. Максим3705 11. Selmer 45 12. Avangard63 13. 5adi5+ 14. Серёга Пан 15. kmx87 16. СС 17. ... Против: 1. SergeyS (за разбан, но через 3 дня) 2. halera 3. ... .. Для быстрой связи - vk.com/by_manul Ссылка на комментарий
Yurij Опубликовано 21 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Как и в прошлый раз, ЗА СВОБОДУ МАЛЫША!!! 2Ural as-d12.3 + DD m1c = 144,8dB [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 21 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 И я за разбан ! Прошу включить в петицию :flag_of_truce: Team Kicx ! Ссылка на комментарий
User37 Опубликовано 21 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 а чего эта петиция даст? я конечно за разбан, только титог будет такой же... надо просто ложить одно место на пиар дилеров и их сказки, пускай сами дебаты ведут а мы посмеемся.... а тут получается грубили и кашки метали все, а банан малышу только дали - несправедливо!!! получается наши вашим - xуяMи машут. извините за бедность речи, но из песни слов не вынешь. Верить – значит отказываться понимать Ссылка на комментарий
DANGER) Опубликовано 21 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Я бы тоже за разбан, если бы этот бан был от Эдуарда. Так как это личные их тёрки. Но малыш буквально провоцирует и не сдерживает себя в высказываниях, то есть нарушает правила форума и за это получил бан именно от админа форума. Получается, что малыш не уважает правила форума, а значит не уважает и всех пользователей, включая создателя форума. А ведь были предупреждения, на которые малыш забил просто напросто. На будущее, если есть личные конфликты, пишите в личку друг другу. Или хотя бы говорите с умом, в форме сарказма и подкола. Читать откровенную желчь на форуме не хочется многим. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения