Гость Малыш Опубликовано 27 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 принципиально не страхуюсь в РосгоссТРАХЕ. Попал в аварию в 2009 году, пол морды нексии виновника ДТП снес влево. Деревенский дедушка со стажем 30+ лет забыл, что в городе моожет быть аж на 2 полосы движения в обоих направлениях Не суть. Тачку пришлось скинуть, слишком много делов было по восстановлению и похоронил с ней первый незаконченный инсталл. Получил страховку от РосгоссТРАХА, как полагается процентов 60 от номинальной стоимости, причем и моя страховая и страховая виновника - ТРАХ. Вот тогда и запятал. За что этих мразей то кормить ??? Они не заслужили... Уже много лет страхуюсь у своего бывшего преподавателя с технаря (по ЭлектроРадиоИзмерениям и Радио-Техническим Цепям и устройствам). Она агент ЮжУралАско. Ипать, братцы. Вот это сервис, я Вам скажу :good: Мне за пару недель до окончания срока действия полиса позвонят, предупредят, рассчитают сумму с учетом всех скидок. Никаких левых навязываний !!!!!!!! В случае ДТП - организует все осмотры повреждений, выплаты... Очень многих моих друзей и товарищей она страхует без очереди Всегда БЕЗ нарушений законодательства, ну в общем и страховой компанией очень доволен и их отношением. Видел со стороны отношение к другим клиентам... ТРАХ посасыват нервно в сторонке перед ними... Ссылка на комментарий
FOXyan Опубликовано 27 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 сегодня новую машину в росгосстрахе за 6.4 застраховал (109л.с.стаж 7лет)без всяких допов Штатка :sad: Ссылка на комментарий
леонид Опубликовано 27 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 а у нас нет страховок Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 28 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 https://news.mail.ru/economics/22166107/?frommail=1 так им. грабители и жулики. Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 28 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 на повседневной машине езжу уже 1,5 года без страховки... внимательнее быть на дороге и 95 процентов гарантии что в дтп не попадёшь! остальные 5 процентов уходят на долю случая. а вот обязаловка страхования для постановки на учёт вынудила заплатить 7800р за 218лс в конце марта. из этой суммы ровно половина это доп.услуги... госстрах хули Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Макс21 Опубликовано 2 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 Они и выплачивают больше. Мне за какую-то фигню (треснутая фара, треснутый бампер и погнутое крыло + немного замят телевизор) насчитали более 25к за машину 16 летней давности бюджетного класса. Ждал я недели три. И делать то ничего не пришлось, просто пришел и забрал деньги. Ссылка на комментарий
taras Опубликовано 5 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 Вчера страховали автомобиль!короче у меня аутбэк и московская область-страховал в ноябре(до подорожания),гдето 6000т.р.(точно не помню+-500)... Вчера корешу взяли такой же,только до рестайловый вышло 4600,но правда пензенская область(вообще без каких либо скидок!) Subaru team Russia Ссылка на комментарий
Lexus86 Опубликовано 7 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июня, 2015 я на 14ку делал в мае, 2700 насчитали. (12класс) Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 7 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июня, 2015 делали вчера осаго на 3х (ваз 21099) - 3600 + рубль ТО. АСКО Курск :bye: по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
Адский Колбасер Опубликовано 7 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июня, 2015 Недавно сделал себе осаго на 90 лощадок-19 тысяч. Коэф аварий за последние 3 года+ страхование жизни 2 саз3500+2 12= 153+:greeting:db Ссылка на комментарий
best saff Опубликовано 7 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июня, 2015 делал страховку еще в январе.авто 95г.в. 150л.с. прописка город,стаж более 3-х лет,в Ресо насчитали 10500р,уралсиб 5500р + ТО 1к,нашел Югорию за 4300р + ТО 1к,это без страхования жизни.сейчас сестра делала там же на фабию 70л.с вышел такой же ценник,я в акуе,т.е. теперь в январе мне выйдет страховка в районе 8-9к,это жесть! Магазин и студия автозвука Sound Center г.Белгород. Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 7 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июня, 2015 Недавно сделал себе осаго на 90 лощадок-19 тысяч. Коэф аварий за последние 3 года+ страхование жизни :shout::shout::shout: у тебя в день по 10 аварий чтоли ?:wacko2: я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти