pavelsmorchkov Опубликовано 18 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 так еще же есть один парень (CTAC580) он тоже прикупил у него генератор... тоже динамит его... ни бабок ни генератора... меня с обшивками тоже динамит еще с июля 14 года... бл*** уже почти год скоро h700+mosconi 120.4,2*240.2 +6pr122+2*e150V2+2*407n Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 18 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 pavelsmorchkov, Вы угараете ? Вы в одном городе находитесь ! Подъедьте и наваляйте люлей ! Год они ждут...это пипец....:facepalm::facepalm::facepalm: я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Romeo78 Опубликовано 19 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 Cowboy63, Дело говорит, я б уже давно ему глаз-на жопу натянул бы! Я хоть и не Шаман - но в Бубен настучать смогу :hi: Ссылка на комментарий
Maks Опубликовано 19 мая, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 Я Стасу тоже скинул эту тему, ему даже еще не копейки денег не выслали. Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 19 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 так еще же есть один парень (CTAC580) он тоже прикупил у него генератор... тоже динамит его... ни бабок ни генератора... меня с обшивками тоже динамит еще с июля 14 года... бл*** уже почти год скоро Я в шоке. У меня есть мастер по ремонту сабов.Так он забухал и я не мог забрать сабы месяц и мои и друзей и клиентов .Потом поймал его забрал все и ни копейки денег не дал ему ни за свои ни за чужие.Вот так он был наказан . Это с учетом что до него ехать в одну сторону 70 км,а вы в одном городе не можете разобраться 18s10w400+B&C 6MD38+ Вч+MFC4.90+Oris PDA200.4 Майнинг Не Выгоден Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 19 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 интересный персонаж этот Voronezh36russ ... Вроде бы и минусануть ему нужно за задержки, так вроде и не кинул никого. Даже был прецедент с компенсацией затрат. Балбес он походу распиздяйский... Со своей колокольни я против того, чтобы ему репу портить, хотя вроде как он этого заслуживает... Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 19 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 как вопросы закроются я репу сделаю ему нулевую. начнет все с чистого листа ,а пока вот так 18s10w400+B&C 6MD38+ Вч+MFC4.90+Oris PDA200.4 Майнинг Не Выгоден Ссылка на комментарий
Sanya Gold Опубликовано 19 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 Не место таким людям в автозвуке,просто человек пользуется доверием,и ему глубоко пофиг на всех минусанул репу Продажа автозвука,автоаксессуаров,жидкая резина:good: Ссылка на комментарий
User37 Опубликовано 19 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 интересный персонаж этот Voronezh36russ ... Вроде бы и минусануть ему нужно за задержки, так вроде и не кинул никого. Даже был прецедент с компенсацией затрат. Балбес он походу распиздяйский... Со своей колокольни я против того, чтобы ему репу портить, хотя вроде как он этого заслуживает... Знаком с этим человеком не долгое время и то давно... когда опель омегу он привез с воронежа на прицепе. Ну общую тему для разговора быстро нашли. Первое впечатление о человеке - позитвный с юмором, и как ты выразился ра..яй. Но что бы так делал людям мозг... в то бы время я в это не поверил, но тем уже реально много:flag_of_truce: Верить – значит отказываться понимать Ссылка на комментарий
Vitalens Опубликовано 19 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 Ему вообще фиолетово, если бы что то хотел исправить то хоть заходил бы сюда и отписывался. А так он клал х,,,й на всех, и за что спрашивается его миловать?:drinks: Раз уж начал — побеждай. Ссылка на комментарий
pavelsmorchkov Опубликовано 19 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 Я в шоке. У меня есть мастер по ремонту сабов.Так он забухал и я не мог забрать сабы месяц и мои и друзей и клиентов .Потом поймал его забрал все и ни копейки денег не дал ему ни за свои ни за чужие.Вот так он был наказан . Это с учетом что до него ехать в одну сторону 70 км,а вы в одном городе не можете разобраться Так я не с города... Тоже ехать 100 км до него... И толку? Скок раз заезжал... Нет его в магазине... h700+mosconi 120.4,2*240.2 +6pr122+2*e150V2+2*407n Ссылка на комментарий
pavelsmorchkov Опубликовано 19 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 Сегодня по тел. обещал отдать в субботу... Ну и за работу ничего не возьмёт... Хзхз посмотрим в субботу h700+mosconi 120.4,2*240.2 +6pr122+2*e150V2+2*407n Ссылка на комментарий
Maks Опубликовано 20 мая, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 как вопросы закроются я репу сделаю ему нулевую. начнет все с чистого листа ,а пока вот так Если вы сделаете ему репу 0 то все может начать заново, динамить парней, давать надежду, не знаю как другие но с этим человеком я бы не хотел связываться больше, а другие пусть сами решают это их право. Я только в минусе из за него в причем нормальном для меня. Ссылка на комментарий
Maks Опубликовано 20 мая, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 (изменено) Не место таким людям в автозвуке,просто человек пользуется доверием,и ему глубоко пофиг на всех минусанул репу Да правильно сказано, он не задумывается, что ребята копившие долгое время на ништяки, отправили ему свои сбережения, а ему пофиг, он даже не может позвонить и написать смс, что извини сегодня не получилось там так-то так-то, все люди все поймут. Я не говорю о тот как ему пишешь и он игнорит. Или звонишь и он путается в своих же словах. Начинаешь искать, кто в его городе с ним знаком, пишешь просишь о помощи и потом же Руслан пишет смс ТЫ ЗАЕ...Л пишешь моим друзьям, а я всего беспокоился за свои деньги за свою поссылку Изменено 20 мая, 2015 пользователем Maks Ссылка на комментарий
Maks Опубликовано 20 мая, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 Знаком с этим человеком не долгое время и то давно... когда опель омегу он привез с воронежа на прицепе. Ну общую тему для разговора быстро нашли. Первое впечатление о человеке - позитвный с юмором, и как ты выразился ра..яй. Но что бы так делал людям мозг... в то бы время я в это не поверил, но тем уже реально много:flag_of_truce: Дак и я когда брал гену я узнал что он обладатель той легендарной волги, у меня было к нему столько вопросов, он в каком то слове был легендой для меня, а тут бац и все стал легенда динам Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти