Руслан Опубликовано 3 сентября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Я читал, не все но периодически. И ты не совсем прав, тот же Лансер - обладатель одной из самых громких повседневных машин страны, почитай тему Crazy Camry. Дело в том, что тебе реально дали массу полезных советов - а ты их или не понял, или не увидел, начал хвастаться своей системой, вот парни и начали глумиться, а чего ты ожидал? Если реально хочешь совета - начни сначала, и прежде всего поменяй манеру общения, тут не звери и не изверги, кому реально нужна помощь - тот ее получает. нууу, скажем так, громкая машина не является признаком ума хвастаться? если хают мою систему считаю у чела должно быть поинтересней система, ты понимаешь, для меня нет авторитетов, есть люди, и в какой манере они общаются со мной в такой степени моих в глазах они и авторитет. по советам,:scratch_one-s_head:, были от троих мною уважаемых дельные советы, остальное полная лажа, и пофиг что у них "одна из самых громких повседневных машин страны":rofl2: Ссылка на комментарий
Никита961 Опубликовано 3 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 ну ты и дружный де..л))))) читай много где написано что чем больше вливаешь мощности тем меньше надо ящик и даж тупо некое подтверждение посмотри где саб без короба включают как он начинает болтаться...... и мне как то не вериться что в этом уселе столько мощности..... если надумаешь все таки кикер солох то ему его точно мало будет... Куплю подвигу на solox12 в любом состоянии))) Ссылка на комментарий
Nash Опубликовано 3 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 я Опять чтото пропустил? Кто убил Кенни:scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 3 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 нууу, скажем так, громкая машина не является признаком ума хвастаться? если хают мою систему считаю у чела должно быть поинтересней система, ты понимаешь, для меня нет авторитетов, есть люди, и в какой манере они общаются со мной в такой степени моих в глазах они и авторитет. по советам,:scratch_one-s_head:, были от троих мною уважаемых дельные советы, остальное полная лажа, и пофиг что у них "одна из самых громких повседневных машин страны":rofl2: Ну тебе видней, удачи. С уважением от все дебилов:sarcastic: Парни, ИМХО в игнор товарища.:bye2: Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 3 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 поддержу :bye2: Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
L755 Опубликовано 3 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 нууу, скажем так, громкая машина не является признаком ума Судя по твоей логике любой дибил сможет сделать громкое авто?Почему же у тебя не получается? Ссылка на комментарий
Илья 37 Опубликовано 3 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Я не знаю как Вы, но я товарищу нарушение выдал, еще пару человек даст и он в бан пойдет Ссылка на комментарий
Hellscream Опубликовано 3 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Ну тебе видней, удачи. С уважением от все дебилов:sarcastic: Парни, ИМХО в игнор товарища.:bye2: Серёг, я уже давненько предложил это! 86 регион. Ссылка на комментарий
death063 Опубликовано 3 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 афтар еще жив??? НемеЦкий диск рукам покоя не дает:scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
Hellscream Опубликовано 3 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Жив, сладко спит, завтра рано вставать, и ехать к Мега установщикам! 86 регион. Ссылка на комментарий
death063 Опубликовано 3 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Жив, сладко спит, завтра рано вставать, и ехать к Мега установщикам! я думал рано вставать и пургомётить опять на форуме НемеЦкий диск рукам покоя не дает:scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
deepreykztz Опубликовано 3 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 мля...твой рокфорд два таких уся вывезед в повседнев....руки у тваих устанофщикоф судя по всему из ЖОПЫ .....как там поют твои сканспики чесс слово насрать....может и сногсшибательно качественно....*** ваще. Тут типа бассклуб....и тут как бы в первую очередь сабы....и короба под них....дак вот выкинь свой короб в памойку вместе с кондером и установщиками.....коли такой мажор отвези тачку в ростов или ставрополь....отдай парням шо собирают громкие машины..... И хватит епать мозг себе и людям....заепал....ЛЕПИТЕ МНЕ БАН! +++ мильон! Ссылка на комментарий
deepreykztz Опубликовано 3 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Афтар ты глумишься ??? или ты просто гонишь-покажи фото инстала?????????????????????? зы-лыжи жестко не едут......::WhiteVoid:: Ссылка на комментарий
death063 Опубликовано 3 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Афтар ты глумишься ??? или ты просто гонишь-покажи фото инстала?????????????????????? зы-лыжи жестко не едут......::WhiteVoid:: дело не в лыжах))) НемеЦкий диск рукам покоя не дает:scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 4 сентября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 ладно, хорошего понемножку так эта тема никада не закончится. большое спасибо за умные дельные советы за тупые тоже ведь смех жизнь продлевает Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения