NIGHTMARE Опубликовано 29 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 Клещи токовые и мультиметр , желательно с пикхолдами У ману то есть, мерию себе, да только ерунда какая то у меня импеденс все равно раза в 3 выше получается а иногда и больше! в 1 ом. 50в 12а ну что это такое! в 0.5 и то выше ома получается. а еще я слышал клещи на 50гц откалиброваны! Ссылка на комментарий
stasiks76 Опубликовано 29 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 У ману то есть, мерию себе, да только ерунда какая то у меня импеденс все равно раза в 3 выше получается а иногда и больше! в 1 ом. 50в 12а ну что это такое! в 0.5 и то выше ома получается. а еще я слышал клещи на 50гц откалиброваны! Ну так подъём импеданса, 3-4 раза - этож нормально. Как по твоему тогда уси на синусе могут ещё до 0,4 работать? ... Потому что всё равно реальный НЕ НИЖЕ ОМА, а так то протект ... GZPW 15XQ + GZPA 1.10000 :blush: Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 29 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 Мне кажется заряд в волге просто нереальный! Она очень крепкая, был бы какой нибудь минивен, его бы пузырем надуло! :) Мечтаю о таком! Но где же та оптимальная громкость на мызыке что бы не портить больше аппаратуру, и как ее искать. Осциллограф сильно профессионально а так народными методами? И что будет если дину не дать разыграться и навалить? Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 29 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 Осциллограф сильно профессионально а так народными методами? И что будет если дину не дать разыграться и навалить? Ничего страшного Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 29 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 а че продать то решили? Ссылка на комментарий
Гость Дима161 Опубликовано 29 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 наверное волгу универсал решил взять. Ссылка на комментарий
Victor Опубликовано 30 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 а че продать то решили? Это про что. Можно поконкретней.:scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
Medved@790 Опубликовано 30 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 Это про что. Можно поконкретней.:scratch_one-s_head: волгу продать решили Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 30 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 наверное волгу универсал решил взять. Сам такую ищю. У нее 75 высота салона, маловато, не думаю что она будет намного больше двойки, вот паджер бы или блейзер, можно и микрик :) Ссылка на комментарий
doger19 Опубликовано 30 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 а не кто в смарте не давил?)))))))) ))))))WTF!&:mic29: Ссылка на комментарий
orenspl Опубликовано 30 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 а не кто в смарте не давил?)))))))) Давят в них, давят:sarcastic: Team ORENSPL Ссылка на комментарий
Гость Efiop Опубликовано 30 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 а не кто в смарте не давил?)))))))) пешеходов...?:sarcastic: Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 30 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 Волга же вроде на повседнев? Да и довануть можно :) Ссылка на комментарий
Markel Опубликовано 30 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 Даешь стену в смарте!) Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 1 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Парни ....кто нибудь в Контакт видосы с Волгой выкидывал или заливал себе на страницу.....киданите ссыль если есть такая тема.....а то не охото сначала с Ютьюба качать....а потом в Контакт заливать.....долго пистец..... Заранее спасибо !!! Team Kicx ! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти